Две реки
Ресторан
Ресторанный Критик
Здравствуйте уважаемые читатели и может и админы данного ресторана.. Ну если его можно так гордо назвать. Начнем с позитивного. С входа встретили все отлично. Едем дальше. Посадили. Вопрос где? Зале с общим кальянной зоной. Мы как пришли в ресторан. Отдохнуть и покушать что то приятное. Но не тут то было. Чай Манго и клубника. Вот ваш чай. Пробуем и что тут у нас. Пакетированный чай с ароматизатором. Вуаля, официант забрал чай, признал что это пакетированный чай. Принесли другой чай ну опять черный чай и привкус чего то там. Яблочный штрудель, если это есть такого. Вкус как будто, его пытали -30 морозе. Потом засунули в духовку. Второе блюдо из десерта. Чизкейк, ну обычный магазинный чизкейк. Молочный шоколад сверху. Хотя бы постарались бы кубик шоколада растопить в нем? Было бы на много вкусней ну и на последок нет книги жалоба и предложений. На выходе, пока не открыли гардероб сами. Штопором стояли, бери если надо. Спасибо за то что у нас городе есть такое сказать слабое, нет донское кафе.
Севинч Абдурахмонова
Почему на меню есть крабы но по факту их нет уберите тогда из меню не надо обманывать людей, сначала есть а звонишь что б купить говарят нету и не знают даже когда будет , удалите из меню если нет
Татьяна Астана
Ресторан «Две реки» имеет очень интересное расположение-для иногородних, кто не в курсе- это знАковое место, где сливаются Ульба и Иртыш. Ресторан, на мой взгляд, заслуживает самой высокой оценки. Все блюда, которые мы вчера попробовали, были безупречны на вкус и эстетично поданы. Заказывали борщ, бараньи язычки, судака, салат с рыбкой(не сёмга- забыла какая🤔) А в августе мы здесь попали на сезонное меню лисичек-вкусно! Ценник в ресторане- не низкий, это оправданно уровнем кухни, работой профессиональной команды. Интерьер ресторана уютный и продуманный. И внешнее оформление впечатляет: нарядные олени и карета создают по-настоящему новогоднюю атмосферу. Команде-рахмет😘
YD
Yekaterina Digay
Кухня, сервис , интерьер на высоком уровне!
Дмитрий Чибиняев
Сходили с дочей в её первый ресторан, все было на высоте, рассказал ей как должно быть в ресторане, и тут же получилось показать. Обслуживание отличное, все было вкусно. Благодарность повару и официанту.
Nazerke Nazerke
Впервые в Ука . Приехали с Алматы . Впервые тут были. Очень классный ресторан . А так же очень вкусно прям пальчики оближешь . Официант парень был очень приятный . Не спросила как зовут . Очень понравится . Добрый отзывчивый ну прям классный . У супруга был день рождение в подарок от заведение принести чизкейк прям очень вкусный очень приятно спасибо вам . Не было наличкой . Хотела чаевые оставить аш не удобно было не оставить ((((( Следуй и раз приду обьязательно отблагодарю спасибо большое вам . Но скажу только одно это к заведение и к официанты не имеет отношение , как я говорила у мужа было ДР , заказала бенто торт и хотела поздравить его пошла к машине взяла маленький тортик а возле входа девушка сказала собой нельзя , я понимаю что нельзя но я хотела приятно сделать мужу поздравить его а она нельзя можете поздравить а кушать нельзя так не сколько раз сказала мне так не приятно стало аш расстоилась это было видно по моему лицу . Честно не приятно . Потом зашла с тортом спасибо официанту парню который нас обслуживал он сказал давайте я вам дам свечу поздравим и так поднял настроение . Я поздравила мужа официант помог спасибо 💝♥️ Но мы не стали есть не из за того что девушка сказала , потому что мы наелись и к тому еще там подарили чизкейк 🥰🥰🥰🥰😍 довольные ушли . Мы вот просто поужинали 2человека чек был 70к почти Я не думаю если человек принесет с собой мини тортик с размером пиалы это страшно когда ты и так заказываешь и кушаешь тут на 100к Тем более не просто так а когда ДР Поговорите с девушкой нельзя так расстраивать людей . А притензия к заведению нет Место шикарное меню очень класный блюдо вкусное обслуживание на высшем уровне спасибо 🙏🏻
DA
Denis Auto
Первый раз были в этом ресторане. Интерьер, экстерьер на высоте, правда, столы расставлены довольно близко друг к друг, но конкретно мне ни кто не мешал, так как посадка была не полной, возможно придираюсь ) Встретили хорошо, предложили раздается. Персонал, очень приветливый, я правда так и не понял как вызвать официанта, кнопки на столе я не увидел, но надо сказать, девушка подходила регулярно, вызывать не требовалось, салфетки пустую посуду убирали практически мгновенно. Правда загрузка была процентов на 30, при полной загрузке по моему без кнопки было бы сложно. Бумажные салфетки, толстые, огромные, целые полотенца). Меню удивило формой, белый лист наверное А3 названия на казахском, русском и английском.фото нет, состава и граммовки тоже нет. Каждое блюдо надо выспрашивать у официанта и сколько не смотри в меню ничего это не даст. Не удобно. Цены, мое почтение. Салаты от 5500, честно, в Ука я дороже не видел, горячее миньон из говядины кого 14000. Прожарка структура мяса, отлично, соус по мне слишком насыщенный, перебивал вкус мяса и подавался не отдельно, а вместе с мясом в тарелке. Возможно я придираюсь. Салат с красной рыбой, вкусный, правда немного напрягли толстые стебли рукколы, возможно опять придираюсь. Попросил кипячёной воды, курьёз, официант принесла в перчатке, видимо что бы не обжечься стеклянный стакан без ручки), два варианта, ждать пока остынет или тащить с собой перчатку). абсолют 2500, 50 гр. Интересный опыт, по мне так ценник слегка завышен. Возможно не понял всех прелестей, надо сходить ещё разок. )
alihan kurmantaev
😋
Александр Руденко
В “Две Реки” хожу уже давно и с каждым разом убеждаюсь-это действительно одно из лучших мест в городе. Кухня всегда на высоте: всё свежее, вкусное, с отличной подачей. Тут реально умеют готовить-блюда с душой, а не просто “для галочки”. Персонал очень внимательный -всегда подскажут, помогут, всё делают вовремя и с улыбкой. Атмосфера уютная, спокойная, без лишней суеты. Провожу здесь большинство своих мероприятий - от небольших встреч до серьёзных праздников -и каждый раз всё проходит идеально. В “Две Реки” чувствуешь себя гостем, о котором по-настоящему заботятся. Отличное место, где можно вкусно поесть, отдохнуть и просто хорошо провести время. Однозначно рекомендую! 🌿🍷
Yeroma.777 🥃
🔥
Дмитрий Кан
Лучший ресторан Усть-Каменогорска со стабильным качеством блюд и прекрасным обслуживанием. Кто знает Гургена из Астаны, тот сразу поймет, что если он приложил свою руку к созданию заведения, то туда можно идти, не сомневаясь.
Юлия Тарасова
Кто хочет попробовать что-то необычное,очень вкусное,то это то самое место! Кухня превосходная,не дёшево, но оно того стоит! Советую !👌
Mary Mary
Спасибо за вкуснейший завтрак: омлет с креветками, круассан с шоколадом и латте. С удовольствием вернусь к вам!
Beksultan Bazarbaev
👍
NY
Nazerke Yessei
Добрый вечер! Обычно я не люблю оставлять негативные комментарии, но хотела бы поделиться своим впечатлением в надежде, что это поможет вам стать лучше. В феврале мы впервые посетили ресторан Две реки — тогда нам всё понравилось. Недавно приехали снова, так как после переезда из Астаны искали уютное место с вкусной кухней. Но, к сожалению, впечатления в этот раз были не такими положительными. Мы заказали рамен, но, по сути, это оказалось не рамен, а больше похоже на обычный суп с лапшой. Чёрный чай тоже оказался невкусным. Стейк мы просили приготовить без крови, однако подали с кровью. Конечно, мы объяснили свои пожелания, но хотелось бы, чтобы такие моменты учитывались сразу. Надеюсь, в будущем вы обратите внимание на эти детали и улучшите качество блюд и обслуживания.
DT
Damir Temirov
Ожидал пока придет официант более 15 минут, так никто и не соизволил подойти. В целом, не ожидаешь, что за такие цены тебе вручат грязное меню и пыльную мебель… Спасибо, что не дошло до разочарования в остальном
GA
G A
Ресторан «Две реки» стал для нас идеальным местом для празднования дня рождения. Красивый интерьер, вкусные блюда и приятная атмосфера сделали вечер незабываемым. Хочу особо отметить официанта Дамира — он был невероятно вежливым, помогал с выбором и создавал ощущение настоящего гостеприимства. Спасибо за чудесный праздник! 10/10
НР
Назым Рашиева
В ресторане «Две Реки» подают очень вкусные блюда, а персонал радует отличным сервисом.
Никита Скориков
Валерия Валерьевна - шикарный официант, сервис на высоте!
Амангельды Калеев
Отличное место.
Ruslan ✌🏻
официант манар не грамотно работает с гостями
ДН
Дамир Нагымбаев
Обслуживание на 5 с плюсом
MM
Millana M
😍 Нежнейшая паста, море продуктов щедро, всё свежайшее, соус — отдельная любовь! Такое ощущение, будто ужинала где-то у моря. Обязательно вернусь ещё! 🐙🍝✨
Zara T
Уютное место с душой. Ощущается, что вы готовите с любовью. Персонал внимательный, всё чисто, красиво подано. Хочется возвращаться!🫶🏻
ЭЭ
Эльдар Эльдар
Кухня пушка. Всё было очень вкусно) устрицы очень вкусные;) официанты гостеприимные,улыбчивые) отдельное спасибо поварам! Молодцы!
МГ
Мар Го
Весьма атмосферное и уютное заведение. С первых минут пребывания там ощущения очень комфортные: стильно, чисто, современно, играет приятная, ненавязчивая музыка, девочки-официанты улыбчивые, радушные, гостеприимные. Меню разнообразное, блюда подаются эстетично, вкус блюд великолепнейший! Этот ресторан однозначно рекомендую как для деловой встречи, так и для посещения семьей.
Big Bro
Супер!)
ГД
Гульбану Даулетбаева
Уютное местонахождение с прекрасным интерьером, вкусной едой,хочется поблагодарить весь персонал. Спасибо за прекрасный вечер!!!
NM
Nargiza Mukhametzhanova
Мой первый негативный комментарий. Скажу так, красиво, уютно, вкусно. Но, я праздновала свое день рождение, 8-ое июля, поэтому я бронировала VIP karaoke маленькую комнату. А, бронь я делала 3-его июля. Заказываю заранее блюда, узнаю о поздравлении и десерта имениннику, на что пообещали, что поздравят. Дальше они звонят 8-ого числа ближе к 19:00 и говорят «нет воды, придите позже на час, если не включат воду, то и вовсе отмена». Испортили настрой на вечер. После звонят в 20:04 и говорят «воду включили, но мы вам приготовили большой VIP, потому-что в маленький VIP посадили других». Не знаю возмущаться или что. Ведь нас было четверо, и я надеялась на маленькую VIP, думала будет уютнее, как можно других гостей туда посадить. Но, я понимаю, большая тоже хорошо. Девушка, которая нас встречала на входе и девушка официант мне не понравились. Отвечают на вопросы неумело, и где-то даже грубо. Нажимаешь кнопку вызова официанта, долго реагируют, приходится несколько раз нажимать. То есть, сервис и персонал хромает для такого заведения, портит впечатление, ведь обложка красивая. Микрофон не зарядили. Звали три раза, чтоб попросить поменять микрофон. Ожидала поздравления, ведь это и называется СЕРВИС. Раз уж обещали сюрприз с поздравлением имениннику, как можно забыть? Мы ведь гости, выбрали и пришли в ваше заведение. В конце в 00:30 подошли и сказали , что закрываются. Я попросила на час или минут 30 дольше, так как по их вине (технической), мы пришли на час позже. На что ответили, что нужно оплатить, либо могут за пол цены продлить на час. Хотя я считаю это минус с их стороны, который они должны были устранить, сделав комплимент или еще что-то. Это и называется сервис и приятное впечатление от заведения.
Kobi Gogoyaned
Были в марте - всё было вкусно и хорошо. Позавчера зашел поужинать и очень разочаровался. Заказал судака с овощами. Принесли СЫРУЮ, НЕДОСТАТОЧНО ПРИГОТОВЛЕННУЮ РЫБУ (зная, как опасна именно речная рыба, если ее недостаточно приготовить)!!! Кроме извинений («типа мы так больше не будем», не услышал ничего «извинительного» (скидка, комплимент от шеф повара и т.д.). Взяли полную стоимость (очень дорого, кстати)… Очень разочаровался.
AN
Andrei Naliahach
Дорого, богато. Но соответствует. Даже если искать к чему придраться - найти склей всего не получится) молодцы
Рания 🦶🏻
Всегда нравилось это место, всем всегда была довольна, но сегодня с молодым человеком пришли поужинать , заказали котлету из краба и пасту с морепродуктами, принесли пресными, нас спросили все ли хорошо, мы честно сказали, что пресно, нам предложили заменить блюда, мы не стали отказываться, ждали около 40 минут пока переделают, но да ладно, принесли по сути тоже самое, мы сами досолили, но самое интересное : сейчас время 3 часа ночи нам обоим очень плохо после съеденного, за весь день мы оба не ели ничего, что бы могло вызвать очень нездоровую реакцию организма причем у двоих сразу, я очень огорчена, намерено это было или нет, но травить людей в «люкс» кухне по мне так - край позора , не следить за свежестью продуктов , и даже не пишите ответ «у нас все свежее», реакция пошла почти сразу после того, как мы поужинали у вас, до этого не ели ничего практически, очень обидно, что такое халатное отношение у кухни к тому, что они готовят
Санжар Алимов
Посетили данное заведение 28.06.25 к 7ми вечера. Посещаем далеко не первый раз. К обслуживанию нету нареканий, все на высшем уровне, а вот к кухне... Заказали 3 позиции с кухни: паста с морепродуктами, котлета с крабом, улитки. Во первых принесли все позиции, кроме полуфабрикатов (улитки), абсолютно пресные, ни грамма соли, понимаю еще котлеты, тонкие вкус краба можно перебить солью, но паста и гарнир... Повторюсь обслуживание на уровне и сразу отреагировали на отзыв о вкусовых качеств и отнесли на кухню, затем подошли и по скрипту сказали -"блюда были приготовлены по тех. карте, но мы переделаем их". Принесли с 2-мя граммами соли на все позиции, слегка ситуация исправилась, так принесли солонки. Вопросы только к Кухне. Но это как бы и не сильно обидно, хоть и не приятно, обидно было уже дома, сидя на туалете по очереди... В общем, вы уже догадались с какой комнаты я пишу данный отзыв. До дна заведения "Четверг" и 1-й звёзды вас спасло исключительно обслуживание.
Анжела Вислобокова
Были в этом заведении впервые — и остались в полном восторге! 🌟 Настоящее гастрономическое удовольствие! Отдельно хочется отметить обслуживание — официант Рагим был вежливым, внимательным. Помог с выбором, быстро принёс заказ, и вообще — ощущение, что ты в гостях, а не просто в ресторане. 10 из 10 👍🙏🏻
Айгерим Даулетова
Ресторан очень красивый и уютный. Персонал вежливый,приветливый, обслуживание 10/10. Вкусная еда. Приятная атмосфера 💯💯💯👍👍👍
Асхат Кәрім
Современное заведение с вкусной кухней
Архат Манарбеков
Вкусно кормят, обслуживание на высоком уровне. Меню разнообразно. Ценовая политика средняя. Парковка рядом большая
Элизабет Вайнбергер
Были в ресторане в день рождения ресторана 8 июня, сейчас только добралась написать отзыв. Все прошло чудесно! Официант Анастасия профессионально подсказала что выбрать, все её предложения оказались "попаданием в яблочко". Очень приятное впечатление от проведенного вечера. Фуршет тоже чудесный.
8E
888 Eternity
Интерьер уютный, локация на набережной, красиво. Зашли на обед, говорили что дорого тут но не ожидали что настолько. Цена неплохая, вкусно, но цене не соответствует.
МЛ
Максим Лузгин
Шикарное место, спасибо организаторам!
Ая Нурахметова
Официант Настя супер молодец ! Все четко и ясно!
KC
Kirill Chorney
Дорого конечно. Но, блин, вкусно! Паста выше всяких похвал. Томям неплох, но чуть не хватило остроты.
Артур
Приятная атмосфера и кухня.
aaa .
Решили по ужинать в данном ресторане, при входе вежливо встретят, проводят, меню все предельно ясно. Блюдом от шефа была котлета 👀: однако интересные подачи блюд. Отдельно хочу отметить кондитера и персонал; десерт изумительный, можно получить гастрономическое удовольствие 😍, а обслуживание просто на высшем уровне. Будем ли посещать еще? Да! 🔥
Nariman Akylbekov
Хорошая кухня, приветливый персонал, уютный интерьер, рекомендую пробовать блюдо от шефа либо сезонные блюдо 👌🏼 ставлю 5/5 ценники соответствует обслуживанию и отдельным блюдам👍🏼
Асанчик 💋
Гениальное название
Rava Abdrahmanov
Приятная и теплая атмосфера! Все на высшем уровне! Отличная кухня!!! Персонал: мастера своего дела!
Айгерім Рашова
Өте керемет ресторан, басқа қаладағы 10% за обслуживание алатындар үлгі алса екен осы жерден,персоналдар жақсы қызмет атқарады екен 👍қала бойынша 💯% тамаша ресторан
Ashat Ashatov
мне все понравилось спасибо