Керуен
Кафе-шашлычная
ДВ
Данил Вячеславович
Очень вкусный шашлык советую !
Андрей Александрович
Вкусный шашлык
Қапаш Erkynuly⚔️⚔️
Чётки чётки
ВН
Валерия Надточий
Сегодня впервые посетили кафе «Керуен» и остались в полном восторге. Очень вкусная кухня, особенно шашлыки — сочные, ароматные, приготовлены идеально. Обслуживание на высшем уровне: внимательный и доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать это кафе друзьям и близким. Спасибо за впечатления !
ВН
Вероника Новикова
Вечно забывают что нибудь положить если заказываешь не в заведении, уже не первый раз повторяется ситуация
Аида Серикова
Все на высшем уровне! Все очень вкусное ! Шашлык баранина огонь! Салат цезарь, столько много красной рыбы ! И цены приемлемые! Админ очень вежливая , внимательная! Обязательно сходите попробуйте, не пожалеете!
S
Sem
Очень вкусно покушали порций большие! Обслуживание хорошее
Алена Ясуева
Место очень хорошее, живём в этом районе всегда проезжали мимо, а зря! Очень вкусная кухня, отличное обслуживание, нам очень понравилось! Спасибо ❤️
Анастасия Макарьева
Кафе отличное, шашлык очень вкусный. Админ просто ужас, сидит и на весь зал, решает свои проблемы семейные по телефону, истерично смеясь и обсуждая какая у неё кровать. Не допустимо такое поведение для админа.
Динара Габдуллина
Шашлык из баранины просто 🔥🔥🔥 мягкий, сочный, вкусный 😋 😋 😋 советую попробовать порция огромная
НФ
Николай Федоров
Спасибо за шашлык. Очень вкусно.
Дарья 💖💖💖
Шашлык из баранины отменный🤤🫶🏻
rash
Хочу выразить благодарность официантке Ясмине за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Помогла с выбором блюд, всё подала быстро и аккуратно. Всё понравилось :)
Миру мир 'ок
Отменный шашлыки, том ям отменный и блюда свежее из свежих вот тогда вопрос ЗАЧЕМ ЕЗДИТЬ-ТО В ГОРОД, когда здесь все шикарно. Оооооооочень вкусно, были приятно удивлёны- молодцы все 👍👍👍
Ната Сивальнёва
Первый раз тут, остановились проездом! Офигенная кухня5+. Чисто, вежливо!
ЗС
Заур Серикулы
Ж
Алина Кожевникова
Отменный шашлык! Люля кебаб просто Восторг! 👍
Сергей Ковширин
Мне здесь понравилось, шашлык вкусный. Персонал обслуживания очень внимательный, ставлю 5 звезд!
Сергей Метальников
Заказывали том ям с морепродуктами вкусный притензий нет и 2 палки шашлыка свинина топ сочная , но ханский был пересоленый , и лепешка суховатая и твердая не первой свежести , а так место хорошее.
Айдос Мухаметкалиев
Шошқаның етінен шашлыктары бар харам мұсылмандарға барып қажеті жоқ
Альжаппар Кутанов
Супер заведение 👍🏼👍🏼👍🏼 Шашлыки огонь, коллектив 👍🏼👍🏼👍🏼
Pw
Playing with Rivery
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. ОЧЕНЬ ВСЁ ВКУСНО, КАК ГОВОРИТСЯ "УМ ОТЬЕШЬ" ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПОДАЧА, ВЕЖЛИВЫЙ И ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. БЫЛИ У ВАС 2 РАЗА И ТЕПЕРЬ МЫ ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ ГОСТИ.
АУ
ЖМ
Жанна Манабаева он
Өте дәмді, керемет кәуап 👍
Анна Гафьятова
Первый раз брала у вас шашлык. Самый вкусный и свежий, ваш повар 🔥. Девочка анминистор вежливая, приятная. Вообще весь ваш коллектив супер. Я теперь ваш постоянный клиент, за шашлыком только к вам ♥️♥️♥️
Айдана И
Дайте премию повару шашлыка. Это невероятно вкусно 🔥🔥🔥🔥🔥 Всем советую 👌💪
Klavdiya Podoinikova
Шикарнешее место, красивое оформление зала, чистота, прекрасная сервировка, обслуживание и кухня на высоте. Всём рекомендую 😘😘😘
Асель
Мне нравится 👍
О
Ольга
Керуен отличное место для проведения праздников. Отмечали там юбилей коллег по работе. Все на высшем уровне начиная с интерьера. Отличная кухня,нормальные порции,очень вежливые и внимательный персонал,а музыка вообще супер. Отдохнули очень хорошо. Спасибо вам за прекрасный вечер. Всем своим знакомым советую. Не пожалеете.
ОБ
Оксана Будникова
Это мое любимое место. Кухня вкусная, шашлык вкусный, не хватает только кабинок или каких то перегородок в зале.
KZ
Karim Zulkarnaev
Гость в Вашем городе, и здесь я попробовал один из лучших шашлыков! Очень вкусно, сочно, порции отличные. Обслуживание на высшем уровне. Огромный Рахмет
Дмитрий Кан
Потрясающий шашлык!
Аруана Казбекова
Проводили банкет, атмосфера ресторана великолепная, приветливый персонал и очень вкусные блюда!
ЕА
Екатерина Альпенова
Спасибо огромное за доставку! Все очень вкусно было. Очень понравилось. Мясо очень вкусное.
БА
Баримбаева Амина
шашлык 10/10, очень вкусный, порция большая, но даже в фольгу не завернули, просто положили в контейнер, весь сок стек в пакет пока везли , еще таксист который вез доставку наверно тоже покушал, раз не упакован был шашлык
АО
Алексей Очаков
Любимое кафе
Макпал Бейсембаева
Прекрасная кухня,замечательное обслуживание,персонал замечательный.Большое разнообразие еды,все очень вкусно,особенно шашлыки👍Администратор очень вежливая и внимательная.Всем были довольны.Спасибо за прекрасный вечер.Теперь только к вам будем приходить😘
Bksl Orbv
Рекомендую очень вкусно, администратор очень вежливая женщина. Персонал особенно официант очень хорошо нас обслуживал 🥳🤩
XT
Xeniya Talk
Очень долго обслуживали. 8 человек ждали еду около часа. Не рекомендую.
AZ
Ainash Zhopashova
Заведения очень удобно и уютно,и блюда тоже вкусная.
Ik
I kuanyshovaa
уютный место для проведения мероприятий, очень вкусный еды
S
Sany
Очень вкусные шашлыки весом около 500 грамм, большие порции 👍👍👍 Заканчивают строительство большого летника с шикарными беседками, сказали будет еще танцпол ✅✅✅
Кристина Бушнева
Сервис ужасный , хотели покушать шашлык в ответ услышали от недовольного персонала что будет банкет и ждать придётся долго , в итоге предложили лишь пельмени , принесли грязную посуду ,после чего зашли еще гости и для них уже и шашлык появился и добрая отзывчивая женщина Безразличие к гостям на первом месте
ГТ
Гулбаршын Турсын
8 мартта осы жерде откизген ата енем! Тамактарын мактап келди оте дамди деп
Камила 🧩
Заведение чистое и уютное. Еда была вкусная. На момент посещения, только уборная не работала, но это дело случая ведь. Персонал вежливый, разрешили поставить телефон на зарядку и включили тв с музыкой. Дальше даже мы сами выбирали песни и танцевали от души. Спасибо 👍
ШГ
Шаурма Говяжая
Вкусная еда. Особенно хачапури
ВФ
Валерия ФЕДОРОВА
Отличное место, чтобы вкусно поесть. Заказывала шашлык из свинины. Всё было очень вкусным. Персонал приветливый. В зале чисто. Единственный минус — очень долго ждала заказ. Но думаю, что в этом была моя вина, так как посетителей было много. В целом осталась довольна.
KS
Kai Sar