Port Love
Банкетный зал
Askar Salimov
Лысый Красавчик
Был у друга на мероприятии, повара топ, блюда топ. Думаю, что соответствуют цене. Для небольших мероприятия до 80человек очень крутое заведение с красивым видом.
БМ
Барак Монголов
Администрация заинтересована только в том, чтобы выкачать из вас как можно больше денег. Блюда на банкете выносят как попало - плов вынесли после торта. Официанты как будто совершенно не обученные - и не обучаемые. Очень жаль, что у нас в городе так мало площадок для мероприятий, вследствие чего конкуренция такая низкая. Была бы нормальная конкуренция, эта контора не выжила бы
QQ
Qwerty Qwerty
Самые бестактные администраторы! Разговаривают на грубом тоне всегда с клиентами. Путают даты и информации банкетов. Никогда не дозвониться. Место красивое! Но,ваши сотрудники ведут себя как на базаре! Хамят и не соблюдают субординацию! Забронировали банкет за 3 месяца вперед. После их отношения тысяча раз пожалела что выбрала именно это место для своего мероприятия. Хотела отменить бронь за 2 месяца до банкета. Мне мою предоплату в размере 100 тыс не вернули! Еще и нагрубили. Сказали что еще должны останемся им! Меню не было составлено, никакие затраты ваше заведение не понесло. По договору мы имели право отказаться. Тем более уведомили вас об этом за 2 месяца вперед. Полный игнор. На звонки не отвечают, даты встреч путают. Еще и удивляются почему клиент передумал! Не советую никому это место! Подумайте тысячу раз прежде чем здесь делать бронь!!!
AM
Aigerim Mussina
Очень красивый, стильный и уютный зал! Очень светло и чисто! Кухня очень вкусная, все свежее и красиво оформлено. Обслуживание тоже на высоком уровне. Все понравилось.
A.
Alina .
Самый уютный банкетный зал в нашем городе, кухня на высшем уровне, администратор Маргарита очень вежливая, все подробно объяснит, работа официантов заслуживает отдельной оценки! Отличный вариант для семейных праздников! 🍀
ZA
Zhanna Akhmetova
Очень красивое место❤️
PR
PRAVIY RYAD
Отгулял мощно свадьбу друга, заблевал пару ступенек, час проорал в пьяном бреду, лёжа на земле, сломал руку, пару раз нырнул в пруд, в котором утерял обувь. Стафф не ругался, на утро никто косо не смотрел, впечатления отличные.
DS
Dаrkhаn Sеilgаzin
Georgeous place, friendly staff.