Kasympro
Установка и ремонт автооптики
4.1
4.1
Маулет Рустемов
Фарды полировать еткізіп, түнде фарды қоссам обед болып кеттіғой. Жігіттер молодцы.
Абу Талиб Исмаилов
Хорошая работа, быстрота и качество !
Максат Шаихов
делал на камри 40 восстановление фар, одну с разбором, почти год прошёл , всё норм.
Александр Букин
Ребята большие молодцы! Отремонтироватли линзу ближнего света на Мазда СХ7. В другом сервисе сказали, что линзу надо менять. В этой линзе сгорела лампа, парень свозил меня домой за другой лампой ( денег не взял). Сделали качественно, быстро, заменили не родные крышки линз ближнего и дальнего света БЕСПЛАТНО!!! Очень рекомендую этот сервис. Парни, спасибо за Вашу работу!!!
Дмитрий Волков
Приехал по рекомендации знакомого. Остался в восторге! Установили новые линзы, отполировали стёкла. Сделали всё аккуратно.Всем рекомендую.
MD
Mikhail Dubovoy
Второй раз обращался. Стабильно высокое качество работы.
АЗ
Алексей Зайцев
Стеклянные фары не делают!
Амир Канатов
Профессиональны своего дела всем советую
МТ
Мадияр Ташмухаметов
Всем добрый день .оставил авто на день договорились на том что фары обе разбирать и востонавливать ,работа не качественная рекомендую те кто будут также обращаться с такой проблемой к ним не обращаться . При сборе данных фар специалист закрутил собственные саморезы что выглядет не профессионально.полностью заводской сборки не получилось сделать остались большие зазоры