Психолог
Индивидуальные, парные, семейные консультации!
Позвонить
Александр Куницын
Мне не помог данный психолог. Не тратьте деньги впустую на таких "специалистов"
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Вы у меня не были! Я проверила запись. Видимо, перепутали карточки психологов...
A A
Супер! Классный психолог! Помогли пережить жизненную ситуацию легко и быстро! Думали не поможет - но на деле очень даже эффективно получилось! Спасибо вам большое! Будем обращаться, не дай бог конечно😂))) но вдруг если что, то к вам! 👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рада что метод EMDR Вам помог! Будьте здоровы! Удачи и радости Вам в жизни!
Гурбангулы Бердымуихомидов
Человек меняется по двум причинам: или по первой, или по второй.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гурбангулы, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
KK
Kymbat K
просила оплату за не оказанную услугу, сказав что при переносе или при отказе от услуги тоже необходимо платить. но в начале такого согласование не было. потом она добавила что это взрослый личность, и после оплаты отправила меня в ЧС. для человека важно было деньги, а не состояние человека ( ну бог с ними) у человека превыше всего это человечность, из за своей человечности я оплатила последнюю оплату за не оказанную услугу. прошу впредь все важные детали обговаривать перед сеансом, чтоб потом человека не ставить перед фактом (обвинив что он включает в себя ребенка). точного решение своих проблем не было, но направление к решению были. на многие вещи я смогла посмотреть по другим углом.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за оплату зарезервированного за Вами времени
Полина Чиряева
Отличный специалист и очень хороший человек. Доверяю только Ольге Леонидовне. С дочкой были проблемы,стало легче сразу после первого приема.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Здоровья и благополучия всей Вашей семье!
Е Ж
Была у Ольги Леонидовны только 3 раза. Отправляла мужа один раз. Даже после одного сеанса муж переосмыслил некоторые моменты и семейная жизнь улучшилась. Благодаря анализу и разбору сняла со своих плеч тяжелый груз. Спасибо вам! Терапию нужно проходить длительное время. Обычно обращаюсь, когда очень плохо на душе. По возможности будем приходить вместе.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Хороший результат - это прежде всего способность кли…
Valentina Yeroshina
Обратились к Ольге Леонидовне как к семейному психологу.. После проведённых сеансов, как совместных, так и индивидуальных с каждым из партнеров, смогли улучшить отношения в семье. Не могу сказать, что трансформация себя, влекущая трансформацию отношений с окружением, даётся легко. Рекомендую данного профессионала людям в сложных состояниях, не понимающим, куда дальше двигаться и с чего начать изменения в своей жизни к лучшему.
17 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв Валентина! Здоровья Вам и Вашим детям, внутреннего покоя и счастья в семье…
GS
Gloria Starks
Ольга замечательный психолог! Я ни разу не пожалела что обратилась именно к ней Всем советую! ❤️
Толеубек Адилбеков
В этом не большом кабинете Вас ждет мастер. Она возьмет не много, но даст ответы на все Ваши вопросы. Этот Мастер не формацефт и не поставит Вам вакцину. Она Вам предложит ингредиенты и рецепты, вакцину Вы приготовите сами точно подходящую только для вас! Этот Мастер не подарит Вам ключи от дверей вашей души, она изготовит его вместе с Вами, и вы сможете заглянуть прямо в свою душу. Этот Мастер проведет Вас по темным лабиринтам ваших страхов и покажет выход. Помните выбор всегда за вами, а мастер лишь покажет путь! От Вас требуется лишь: - быть честными перед собой и мастером! - открыть себя и не бойтесь, конфиденциальность первое имя этот Мастера! - слушайте внимательно. Огромное спасибо Мастеру своего дела Менщиковой Ольге!
4 июня 2021, официальный ответ
Толеубек, Вы меня просто поразили своей поэмой! Благодарю!
Svetlana Alekseevna
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с детками с 4 лет занимаетесь?
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Да. Напишите мне на вацап +7 777 261 94 33
Юлия Герасимова
Хочу выразить Ольге огромную благодарность за ценную информацию! Благодаря тому что я проработала свою обиду к маме, высказала все чувства ей напрямую, мы поговорили. Теперь мои отношения со свекровью изменились, я не ожидала 😍 Теперь люблю ее как родную маму! Спасибо огромное, вы сделали большой вклад в мою жизнь. Меня переполняет благодарность ☺️☺️☺️☺️☺️
21 июня 2020, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
Марина Маженова
Очень благодарна Ольге Леонидовна за консультацию. Когда человек профессионал в своём деле это сразу видно. Были получены рекомендации, которые помогли в решении проблемы.
22 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отклик, Марина! Будьте здоровы!
JL
Jack London
Ольга просто замечательный специалист. Она помогла мне в самый трудный период моей жизни. За время работы с ней, она стала мне другом, однако все равно она не только соглашалась со мной, но и показывала где я не прав. Я искренне благодарен Ольге за все что она сделала! Если у вас есть какие то проблемы, стресс и прочее, то вам следует обратиться к Ольге. Она не только найдёт к вам подход, но и станет вашим другом!
Svetlana Sol
Думали поможет, нам она не помогла.
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Так бывает! Возможно нужен другой специалист! Жаль, что Вы не поговорили о с…
LGE_4K
Ольга отличный специалист. Очень доходчиво объясняет причины и последствия жизненных ситуаций, связь между нашим детством и всзрослой жизнью. Помогла мне развеять сомнения, увидить мои ошибки, найти способ их исправить и избегать в будущем. Всем советую.
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будьте здоровы!
Анна Головко
К Ольге Меньщиковой я попала в момент отчаяния. Я потеряла контакт со своей 15ти-летней дочерью. Ещё полгода назад все было иначе, а тут передо мной совершенно незнакомый мне человек - моя повзрослевшая дочь! В лице Ольги я встретила не только грамотного и чёткого специаллиста, но и мудрую, понимающую "живую" женщину, тоже маму! Я получила логичную, понятную информацию и последовательность не абстрактных, а реальных шагов к действию! Я увидела свои ошибки и свою детскую, не проработанную боль. Консультация логичная и чёткая! Пришла ещё раз. Думаю привести дочь! Ольга, благодарю! Успехов! По-больше бы таких специалистов!
9 октября 2020, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв! Рада, что Вы проходите свой тупик!
Alisss Li
Очень рекомендую! Лучшая в своём деле
Dilya Frog
Здравствуйте, осуществляете ли вы консультации детям 6-7 лет?
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Да. Первая консультация с родителями.
Алиса Грохотова
Пришла за шаг до самовыпила. Годы депрессии, лишний вес, полная неуверенность в себе. Ольга Леонидовна это тот самый человек который может с одного приема определить вашу проблему и направить на верный путь. Мне еще никогда не было так хорошо и спокойно. Наконец то начал загораться огонек который как казалось погас очень много лет назад. 10 из 10 очень рекомендую. Спасибо вам огромное. Вы лучшая!
8 июля 2020, официальный ответ
Рада, Алиса, что Вам стало легче! Обидно, что карантин помешал нам продолжить работу дальше. За один…
Роман Ананин
Хотелось бы выразить свою благодарность за профессионализм и чёткость работы. Придя в полнейшем раздрае в первый раз, планомерно и последовательно работая со всем тем что накопилось, Ольга Леонидовна чётко помогла разложить все по полочкам и открыть глаза на те вещи, которые казались совершенно безвыходными. Лучшее что вы можете сделать для себя - это разобраться в себе) Ольга Леонидовна, спасибо что помогли в трудные времена и дали понять, что нерешаемых проблем не бывает)
1 июля 2020, официальный ответ
Удачи, Роман! Благодарю за отклик!
Солнце Шаиргазина
Здравствуйте. Сколько стоит один сеанс?
25 июня 2020, официальный ответ
Позвоните мне! И мы обсудим этот вопрос!
Милана Назарова
Ольга профессионал своего дела! Я бесконечно рада что обратилась к ней, сейчас я чувствую себя прекрасно! Если Вам нужна помощь, Ольга именно тот психолог который Вам поможет!
21 июня 2020, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
savva365
Хороший психолог, помог разобраться в себе, и в решении проблемы!
27 апреля 2020, официальный ответ
Очень рада, что мы с Вами вместе решили Вашу задачку! Благодарю за отклик!
Дамир Мухамадиев
Очень рекомендую, сильный психолог, мне помогло после двух севнсов, хоть раньше и думал, что обращение к психологам глупость и слабость.
12 апреля 2020, официальный ответ
Рада помочь! Благодарю за отзыв!
Динара Эркисбаева
Я думала меня не чем удивить, но я узнала о себе столько нового, и это было супер ощущение. Обратилась я из-за лишнего веса, в итоге получила гормонию в своей душе. Большое спасибо, вы реально отличный специалист и мастер своего дела.
5 апреля 2020, официальный ответ
Рада за Вас Динара! И благодарю за отклик!!!
Aigerim Albergenova
Спасибо Ольге! Она мастер своего дела, с первого сеанса смогла определить в чем заключается моя проблема, возможно буду продолжать терапию😊
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Айгерим! Начало положено, с понимания причины трудностей начинаются изменения.
Светлана Агафонова
Всем кто сомневается "идти или нет" - не раздумывайте, однозначно идите! Ольга Леонидовна профессионал в своём деле, она поможет решить проблему, даст наставления и покажет ситуацию с другой стороны. Спасибо Вам за помощь - безвыходных ситуаций не бывает!
2 марта 2020, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв!
Асел Как
Классный специалист. Профессионал своего дела. Всезхх благ вам и вашим близким. Спасибо.
28 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ассель!
Tatyana Kosihina
Ольга хороший специалист!!! Я очень благодарна за терапию😁. Сначала показалось дороговато, а потом мнение изменилось, и что потраченные на терапию деньги лучше и нельзя было потратить. Я пришла к Ольге с лишним весом. Нашли причины почему я много ем, и что я заедаю. Сейчас похудение даётся очень легко. Да и жизнь меняется только в лучшую сторону. Спасибо огромное.🙏
19 января 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв Татьяна!
Анна Еременко
Ольга, благодарю за Ваш труд! Вы помогли мне разобраться и снова обрести себя настоящую! Моя трансформация от полного отчаяния до внутренней гармонии произошла в среднем за 3 месяца. Теперь только закрепляю результат. Оглядываясь назад понимаю, что это очень короткий срок. В душе радость и весна, не смотря на то, что на дворе ноябрь!)))
15 ноября 2019, официальный ответ
Урррааа!!!
S
Soul
Случайно нашла, благодаря приложению 2Гис, неверила, что бывают такие профессиональные психологи, психоаналитики, пришла с большой депрессией, проблемами, комом в горле. Супер! Ольга помогла разобраться в себе, составила мой портрет, причины моих проблем, я рада что обратилась чисто случайно к ней и ушла от нее без груза на плечах и неразочарованная.
HS
Home Sport
Профессионал от Бога! Так легко понимает вашу проблему, даёт совет как действовать, не навязывает свои услуги если вам помощь действительно не нужна. В нашей не простой семейной ситуации она дала совет как быть что говорит и т.п. всего лишь в одной переписки. Все встало на свои места царит любовь, забота и дружба. Теперь у меня есть с кем поговорить, поделиться и спросить совет, главный смысл обращения конфиденциальность и профессиональный совет. Конечно любая подружка может быть «психологом» но нет гарантии, что это останется только между вами. Очень рекомендую 👏🏻
Александра Сафина
Очень Благодарна🙏 Ольге Леонидовне. Все понятно обьяснила про отношения с подростком. Буду обязательно применять Ваши советы.
19 октября 2019, официальный ответ
Рада помочь!
Дастан Кайсенов
После беседы с Вами на многие вещи смотрю иначе Легче говорю "нет",отсеились ненужные люди Слушаю свою интуицую,стараюсь быть всегда на позитиве Благодарю Вас!
19 октября 2019, официальный ответ
Здорово!
Ольга Ильина
Ольга Леонидовна оказывает реальную психологическую поддержку в жизненных ситуациях, помогает найти выход в кажущихся неразрешимыми проблемах.
Дина Малгаждарова
Оля - отличный психолог и хороший друг. Очень точно может объяснить причинно-следственные связи отношений. Логически все объясняет и даёт хорошие советы. Позитивный человек, очень долго шла к своей мечте стать психологом, поэтому имеет хороший опыт.
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Диночка!
Анастасия Клиновицкая
Ольга Леонидовна, вы отличный профессионал и очень позитивный человек! Спасибо вам, я очень рада нашему общению!
26 сентября 2019, официальный ответ
Ваш отклик мне очень важен! Благодарю!
Юлия Синельникова
Оказались на приёме в очень сложный и даже критический момент. После 2 часов проведённых в вашем кабинете. Все начало налаживаться. Но это еще не предел. Ольга спасибо вам.
26 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю за отклик! Я верю в Ваш успех!
Aidana Manapova
на момент когда я пришла, сил уже не было никаких. Морально. Буквально после каждой сессии, открывается второе дыхание, появляются силы. Я становлюсь такой какой была раньше и мечтаю быть снова. Что очень важно для меня, все поступки, мои, других людей, какие то поведенческие моменты, они оказывается, имеют очень логичное объяснение с точки зрения психологии. Это помогает мне принимать других людей и себя, а от этого даже дышать легче!!!
23 сентября 2019, официальный ответ
Айдана, Вы очень тонко подметили, что психология очень логичная наука! А еще она сродни физике. Физи…
ГБ
Гульмира Батершанова
Спасибо за решение жизненных проблем
20 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю за отклик! Я всегда открыта для Вас!
Viktor Bilykov
Спасибо за оказанную помощь!
19 сентября 2019, официальный ответ
Помогать - это моя профессия. Благодарю за отклик!