Восток
4.4
4.4
ГО
Гульнур Оекенева
Заказали шашлык более менее был нормальный, попросили к шашлыку принести белый соус, принесли жёлтый и ещё утверждали ,что это белый соус. Заказали чай с молоком, он был вообще еле теплый попросили заменить, принесли обратно же этот чай. За обслуживание в топчане берут 15%, конечно большой вопрос за что такая наценка, если официанты не справляются со своей работой.
J .
Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда в меню вкусные и выбор есть. Хорошее местечко, куда хочется вернуться🙌🏻
ZD
Zhanara Dokueva
Сегодня заехали с детьми покушать( Цена и качество не соответствует ! Шашлык из телятины ни вкуса,непрожареный! Взяли люля в ассортименте,ужасный вкус !!! Пицца и лагман более менее съедобны! А ,да ,баурсаки вкусные
Amina Kairatova
Өте күшті тамақтар, пицца өте жұмсақ! Шашлык өте дәмді жәнеде тойымды екен! Бірақ балалар ойнайтын жер болса күшті болушы еді а так 100/100!
Aqerke Kairatqyzy
Компаниямен келгенге жақсы жер😍 шашлыктар өте дәмді, ет жұмсақ. Балаларға арналған бөлме болса тіпті жақсы болар еді🥰 вип кабинкаларды звука изоляция жасап қойсаңыздар жақсы болар еді, общий залға естіліп жатады екен
Жанна Бек
Были вчера вечером, шашлык телятина ужасный, безвкусный абсолютно, даже соли нету не то что маринада, либо в морозилке залежался что ли, жёсткое мясо, манты жаренные состоит почти из жусая и специй, невозможно есть, брали еще цомян более менее съедобный, это всё сказали официанту что бы повару передали, но разочарование конечно, больше даже не хочется туда идти
НГ
Нургуль Гизатова
Очень расстроена. Зря не прочитала отзывы. Сегодня были в этом кафе. Приехали гости издалека. Заказали сет шашлыка и другое. Невкусное, горелое, невозможно есть. Антрекот ужасный, шашлыки не пойми что. Заплатили не мало. Не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AM
Aidos Muhtatuly
———
AO
Aliya Oralbaeva
Клюнул на рекламу,взял шашлык за место баранины приготовили говядину и не докажешь не советую на вынос брать
Era.ly
Цотко👍🏻👍🏻
Кайыржан Сатпаев
Шашлык алмауыңыздарығызды сұраймын Май мен шандыр Не берите у них шашлык хуже Ужасс!! Кушать не возможно
Dilya Maatkerimova
Очень вкусно, уютная атмосфера и отличное обслуживание! Настоящая восточная кухня и классный интерьер 👍🏼🫰🏼🫰🏼
Anastasia 🐾
Хорошее обслуживание, но по еде конечно ужас, пицца пепперони ужасно кислая, невозможно есть, добавлен самый дешевый сыр, всё можно было бы простить, но есть невозможно. Антрекоты с бараниной голимый жир и специи, в шашлыке из утки не чувствуешь ничего кроме специй, конечно с голоду хоть что съешь, но в желудке осталось неприятное чувство легкого голода, спустя время до сих пор кислота во рту. И небольшой совет, пожалуйста мойте посуду тщательно, принесли кружку с чаем, там несколько слоев коричневого цвета от предыдущих чаепитий. Мало приятного. Несмотря на это всё, ценим труд, оставили чаевые, но вновь не станем вашими гостями..
БК
Берик Кулжинов
Оте жаксы мейрамхана .багалары вообще кол жетимди кымбат емес.шашлыктары оте дамди.ен биринши Айым деген кызга алгыс айтамын.оте тартымды кыз суйкимди.оз жумысын жаксы аткарды.осындай кыздар коп болса адамдарда коп болады деген ойдамын.келинтздер окинбисиздер.иши де оте таза.рахмет
Ақбота Самарханова
Кафе ұнады, балалар ойнайтын алаңы бар екен, тыратын орындар да жайлы, бірақ кәуаптары қап қатты, қонақтар да жемеді, қалғанын үйге алып кетіп едік үйде де жей алмадық тіс батпайды, қоқысқа кетті бәрі, Сіздердің түктеріңіз кетпеді, бірақ біз ақша төлеп алдық!
Айгерим Жарасова
Тамактары жақсы тыныштык болса жаксы болар еді ,балалар шуылдап тук естиртпеиди қонақтарыма унамай қалды.
A S
Официантка Айжұлдыз! керемет қызмет көрсетті, премия беру керек деп ойлаймын. Осындай обслуживаниені бұрын соңды көрмеппін.
Назерке Кыдырбек
Қызмет көрсетулері өте нашар,қыздардың қолдары соткадан босамайды.Бір шақырасын,еуі шақырасын, үшінші дегенде әрез сыздап келеді.Заказды оны тостырады кайта кайта барып жүріп өзің шақыртып аласын өте нашар.Тамақтары өте дәмді,тек қыздарды ауыстыру керек бастықтары соны ескерсін.Жалоб кітапшасыда жоқ ол деген болу керек
Юля Гладких
Шашлык вкусный, официанты ходят с телефонами в руках и не сосредоточены даже на том что им говоришь, попросила все упаковать с собой она один салат взяла а остальное оставила, телефоны на работе не уместны, на кнопку жала минут 10 хотя не чем не заняты. Салат оливье заправлен не вкусным майонезом есть не возможно.
РА
Рузанна Атаманова
все вкусно 👍🏼
Маша Маша
Полный треш! Обман в меню это во- первых две цены. Администратор парень очень не воспитанный, грубый себя почувствовал богом сказал не запускать меня в кафе кто он решать за меня злость ужасный обращение с официантамм девочками очень грубый я что бомж чтоб не запускал кто он такой обманшик я не кофе попить зашла а на целый 20000 посидели 2 человека
Dias 🦈
👍🏻
МЖ
Молдир Жумабаевна
Вкусная кухня, Хочу поблагдарить Управляющего Никиту за внимание и профессионализм. Отдельное спасибо официантке Надире, вежливая . Благодаря работы управляющего Никиты , визит в кафе оставил только положительные впечатления. Обязательно придем еще.
14 сентября 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
Тут очень вкусно готовят советую
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Самат Кайыржанов
Были проездом с Питера искали гостиницу, а нашли все в одном! Большое уважение двум братьям за прекрасный сервис и вкусную кухню! После бани ночью встретили в нерабочее время накормили! Номера за такие деньги это отдельный разговор все условия! Никита брат тебе отдельное спасибо за все! Все ваши минусы я сказал тебе лично! Обязательно вернемся к вам если снова будем в Оскемене! Удачи вам! Будете у нас заезжайте к нам в клуб покатать шары!
Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Нурик ❤️
Кеше біз кофе ге барыбедік ауырдық отровленя болып тамақтары өте нашарлау баруға Кеңес бермеймін 30000га босқа отырдық
Серик Курмангалиев
в акции указано 1+1 на деле баранина не проживать соли больше нормы, за место второй порции дали люля когда позвонил почему люля сказали читать описание. короче Восток пошел вниз печально
КБ
Кымбат Берикболова
Вчера вечером заказывали еды на доставку плов,сорпа и жаровня баранина ,всё было очень вкусно😋доставили быстро 👍теперь у вас буду заказывать 🙌🏻
Арайка Сеитхамзина
Тағамдары дәмді болды, рақмет.
ЗА
Зарина Абдрахимова
Принесли не свежий чечел сухой, первую кружку пива принесли налили с дна бочки, вторую кружку принесли кислую 🥴не свежую, ужасный барист. Один официант только кудрявый,хороший.
Серік Бейсенбаев
Обслуживание жақсы интерьер бәрі әдемі пица лағман заказ бердік пица дәмді а вот лағман өте нашар гуйру лағман заказ бергеміз домашний лағман сияақты біз сол арнайы лағман жеуге келіп едік көңіліміз түсіп қалды
A
Aizhan
Ужасно. Туған күнге заказ бердім,келген кезде заказ берген тамақтың жартысы жоқ Вообще келетін кафеге емес екен. Бірін-бірі ұқпай,сендей соғылып жүрген администратор мен официанттар.Шашлык шикі,сірнеде шаш жүр. Заказывали банкет, но остались крайне разочарованы. Столы не были накрыты вовремя, хотя время мы согласовали заранее. Шашлык оказался жёстким, есть было невозможно. Вместо двух хачапури принесли один, вместо трёх мохито — только два. Обслуживание на нуле: медленно, невнимательно, без извинений за допущенные ошибки. Мы ожидали совсем другого уровня сервиса, но, к сожалению, праздник был испорчен. Стыд и позор!!!!
Г.
Гульнур .
Не советую…сделали предзаказ на обед и полностью оплатили, когда пришли, обьявили, что нет определенных блюд и за это за счет заведения лимонад …но его так и мы не дождались и в конце изюминка… нет сдачи наличными… и это не в первый раз, то аппарат не работает, то переведите по номеру телефона на каспий… обьяснения, что у нас карта не принимаются. Персонал грубый!!! Порции маленькие… друзьям и близким советую теперь не ходить туда.
Е.
Екатерина ...
Хорошее заведение. Быстрое обслуживание. Вкусные блюда. Отличный интерьер, комфорт и не дорого
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Жакосья Кабидолдинова
Өте тамаша тамақтанатын орын шашлыктары да өте дәмді😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ALI Toleukhanov
🫰🏻🫰🏻🫰🏻 ❤️❤️
Акжан Есимханов
Тағамдарыңыз өте дәмді) Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻
Пишу отзывы Везде где был
Бүгін сіздерде қонақ болдық! Исатай рахмет бәрі дәмді болды!
Alibek .
Вкусно,порции большие,не дерого
Шолпан Байканова
Заказали рубленный лагман, на вкус как макароны с картошкой! Была добавлена для чего-то картошка! Манпар как жирная подлива еще и без соли, фри твёрдое пережаренное, 3/10, не рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В динь динь по рецепту идет картошка!
ЕО
Еркинбек Оразалин
Лағман жедік жақсы екен
Aiaylym Nukeshova
Бүгін болған едік,керемет отырыс болды,даяршылар сыпайы формалары такиялармен әдемі көрінеді екен,бүгін бізді Сабина деген даяршы алды,жұмысын керемет ,ұқыпты атқарады екен😍 Менің ең сүйікті алатын салат бұл хрустящий баклажанмееен,осы жерде ғана алам советуююю😋 Сусындардан лимонадтары кушти бағалары да жағымды Вип комнаталары тапчандармен комфортный,прям атмосферно вайбтын барлыгын берет В общем 5 звезд однозначно ғой👍
Ука Вко
Асхана деңгейінен кафе-ресторан деңгейіне көтерілген дәмхана, лағманның кеспесі өте жуан, әрі қатты
Ali Karsakov
Өте әдемі ресторан екен тамақтары дәмді бағасы қол жетімді. Екінші рет келлік бір аптада. Бізді қымызбен тегін дәм таттырды
ПБ
Перизат Бейбiткызы
Неудовлетворительное качество приготовления шашлыка и хачапури. Горелая корка делает шашлык и хачапури не вкусным, еще пересоленная. Были голодными хотела вкусно покушать не получилась.
ГР
Гульнур Ракышева
Тағамдары өте дәмді. Даяшылары сыпайы. Керемет жер.
BAYANA 🐰
Өте күшті орын😍 Қызмет көрсету деңгейі жоғары,даяшылар сыпайы😊Ас мәзірі әртүрлі, әркім өз талғамына сай ала алады🤝🏻 Тағамдары дәмді және бағалары да қолжетімді. Барлығына кеңес беремін💯
Madina Yeleukhan
Хорошее заведение, администрация и персонал хороший, отзывчивый. Съездили с семьей поужинать, все понравилось 👍🏻
Адилбек Темирбеков
Самый худший кафе 26.07.25
МЖ
Мейрамгуль Жунусбекова
Нам сделали скидку в день рождения 10% и официанты внимательны и чуткие к пожеланиям, встречали наших гостей и провожали в вип кабину, где при заказе от 60.000 вип кабина обошлась нам бесплатно.А Какие у них ХАЧАПУРИ-вкуснейшие и пицца очень вкусно было.