Полиграфический салон
ИП Иванова И.О.
4.2
4.2
Ilya Staroverov
В вацапе скидывают один график, едешь к ним а оказывается они закрылись на 2 часа раньше.
Дарья Кузмина
На днях заходили, т.к нужно было сделать фото ребёнку в школу. Девушка вежливая, доброжелательная. Поговорила с сыном, пошутила, вообщем у меня остались положительные эмоции. Фото качественные, делают быстро. Спасибо Вам, будем приходить еще🔥🔥🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада что Вам всё понравилось. Приходите. Буду рада Вас видеть снова.
Алина Суиндикова
нравится очень работа девушки. вежливая и доброжелательная. фотографии выходят качественными. хожу только сюда.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Савелий Сидоров
Очень хороший отдел. Мне нравиться. Можно заказать печать по вотсап и не ждать, потом подойти и забрать. Быстро и удобно.
ЯБ
Яромир Базаров
Девушка которая работает в этом отделе очень грубая, хамит, не советовал бы сюда обращаться. 👎
Arai Arina
Наверное распечатка и все остальное хорошего качества, но девушка ведет себя не профессионально! Понимаю что разные люди подходят,но из за того что передо мной был не лучший клиент Я не причем! И не надо свой характер показывать! Делайте свое дело! Вы делаете все для себя,не для меня! Вы зарабатываете для себя только! И не надо обманывать говоря что выйдет в районе 650 тг и в силу своего решения повышать цену! Больше не приду! Есть рядом и другие с отличными услугами и сервисом!
DN
Diana Nur
Иннв супер 👍🏻 всегда печатаю у нее
Дарья Милюкова
Все быстро, качественно. Приятная девушка. Только не нравится теперь расположение, пока ждёшь всю спину истопчут
КЛ
Катя Лучшая
Хорошее качество печати,уже не первый раз тут печатаю
7 января 2023, официальный ответ
Приходите ещё. Будем рады видеть Вас