Simple
Магазин здорового питания
Джейн
Отличный магазин с отличными продавцами. Обожаю SIMPLE ❤️
Alisss Li
Отличный сервис и всегда свежие продукты!!! Спасибо, успехов вам и процветания магазину!
Мария Лапшина
Все супер!!!Самый лучший магазин пп. Но вот по веганской колбаске соскучились)
RS 777
Понравился магазин и сам ассортимент, бываю частенько👍 Написала бы раньше отзыв , но не знала что в 2гис есть, спасибо ботам😀
Крутые продукты которых нет в других магазинах, нам так не хватало такой пп лавки в нашем городе😍
King
Всё на высшем уровне
MONOLITH CHANNEL
Классный магазин, забегаю за перекусами 😎 с.у @Diluga_ukg
Яна Вольф
Мой самый любимый магазин в городе ❤️спасибо, что делаете нас здоровыми и счастливыми 🥰
Виктория Воронина
Чудесный магазин ❤️ хотите приходите, хотите заказывайте и вам доставят 😁 очень удобно . Всегда можно найти что-то необычное, а главное полезное ☺️
Алиса Кудишина
Очень нравится магазин. Всегда подскажут и помогут с выбором. Цены адекватные. В последнее время частенько стала делать заказы. Меня все устраивает. Цена = качество
SV
Salama Vaykule
Офигенный хавчик, спасибо!
Anna Rylskaya
Магазин с душой! Огромный выбор пп продуктов и суперфудов. У них есть всё, что только можно пожелать на пп💪
Sara Rasa
Обожаю этот магазин правильного питания, раньше с миру по нитке искала везде где можно, а тут все можно купить сразу что необходимо для ПП
Влада Фаизова
Отличный магазин полезной еды, купив случайно там финиковый сироп, магазин влюбил в себя с первого раза! Теперь за вкусняшками и полезностями только туда... Большой ассортимент, вежливы персонал, оперативная доставка! Ребята процветания вам! Всем советую кто ищет пп или хочет здорово есть!
Анастасия S
Лучшая ПП лавка ever) Такого уровня развития нет почти ни в каком магазине нашего города, можно сказать, что это заведение, а не просто магазин😊 очень смешно было увидеть коменты внизу и дату на них😹Саша, спасибо тебе з это чудесное место , с любовью и твоим юмором 🖤
Животворящий Подорожник
Прекрасный магазин с не менее прекрасными доброжелательными продавцами, знающими свое дело. А с людей, которые скорее всего по просьбе верхушки написали мерзопакостные отзывы мне смешно 🤦🏻♀️
Ева Катернюк
Закупаться здесь себя не уважать.
Алияр Беркутов
Мокороны хуже чем у Султана 😒😒😒
Андрей Сенчевский
Авокадо оказалась протухшим,протеиновые батончики не дали должного успеха который ожидал(((
Дарья Ткач
Хлебцы оказались с глютеном
Алексей Винтовкин
Здоровье это самое важное)
Marina Vaal
Очень хороший и новый для нашего города отдел. Глаза разбегаются от выбора и всего, что хочется купить. Понравилась гранола - для завтрака самое то! Я, лично, порадовалась наличию чурчхелы, которую в нашем городе найти было почти невозможно.
Давид Семке
Все очень здорово! Сам там лично закупаюсь!