Центр матери и ребенка
Реанимационное отделение
КГППХВ Центр матери и ребенка
Ан АА
Очень признательна врачам и медсёстрам реанимационного отделения🌹🌹🌹свою работу выполняют на 💯 балла, очень им благодарна💞💞💞
NK
Naz Karabalina
Уважаемый доктора! Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную помощь и оперативность, проявленную вами и персоналом отделения реанимации Центра матери и ребенка. Ваша поддержка в этот трудный период была неоценима. Заведующему отделением – вы настоящий человек от Бога! Ваши забота и профессионализм сделали невероятное для нашей семьи 🤍 никогда не забуду вашу помощь 🙏 Алла разы болсын сіздерге, екі дүниенің бақытын нәсіп етсін!
GK
Gulim Kabysh
Врачи и медсестры просто от бога. Спасибо Ваши труды
ЗО
Зарина Омарова
Самое лучшее отделение в Цмире. Побывала абсолютно во всех, от реанимации осталось хорошее впечатление. Мед сестры, санитарки, реаниматологи , вам большое спасибо за оказанное внимание и помощь . Через каждые пол часа заходят , даже если спишь , давление мерят так что не почувствуешь. Операция кс прошла под контролем реаниматолога Вадима Анатольевича, лучший врач , профессионал своего дела , всю операцию разговаривал со мной , подбадривал , была бы русской сына бы в вашу честь назвала . В общем я Вам всем отделению реанимации благодарна и безумна рада что лежала под чутким вашим контролем ❤️❤️❤️❤️❤️