Букварика
Детский развивающий центр
JB
Juliya Bryleva
Хочу поблагодарить Наталью Валерьевну за ее профессиональный подход к ребенку, работе и даже родителям))) Мы прозанимались в этом центре 3 года! Результаты всегда были на лицо! И до сих пор, Наталья Валерьевна не отказывает в помощи если она вдруг нам понадобится. Спасибо Вам большое! 💐 Если кто сомневается-не сомневайтесь! Этот центр буду рекомендовать всем знакомым, а вам желаю процветания!
Дарья Мальцева
Начали занятия в группе подготовки к школе у Анны Викторовны. Очень нравится, занятия на чтение, письмо, счёт. Все что нужно! Первые результаты есть, продолжаем готовиться. Спасибо!
Шырын Филиппова
Замечательный центр, в котором работают профессионалы, мы ходим к Наталье Валерьевне. Уже знаем почти все буквы. До этого мы не знали буквы вообще. Потихоньку начали читать по слогам. Занятие 2 раза в неделю, поэтому дома закрепляем изученные знание в центре. Выполняем все домашние работы дома. Очень рада, что начали посещать «Букварики»
Гуля Шарафиева
Отличный центр для детей! Впечатлена приятной атмосферой и заботливыми учителями, которые не просто обучают, но и вдохновляют детей. Интересные задания делают учебу увлекательной, а любовь учителей к детям создает поддерживающее окружение. 2 года водила ребенка, а летом в летний лагерь, сейчас зима, а сын до сих пор спрашивает, когда же будет летний лагерь.
Ulyana Zhmailova
Вожу своего ребенка в Букварик уже 2 год. Отличный центр и отличные результаты! Сначала ходили в группу 4-5 лет, сейчас ходим на подготовку к школе. Ребенок с радость идет на занятия. Девушки педагоги всегда встречают с улыбкой, занятия очень интересные, успевают не только учить буквы и цифры, но и сделать какую нибудь поделку .
Elya Raisova
Я в восторге от педагога, Натальи Валерьевны.....!!!! Всем рекомендую! За 3 месяца научились читать, писать, поддиктовку пишет сам....