Золотая Слива

Сергей Пальянов1 отзыв
ЮР
Юлия Рашевская1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮЭ
Юлия Эрфурт6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Оксана Кочнева2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Ольга Захарова9 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Котунцева5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ГТ
Гульнур Токтажанова15 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству ❤
TA
Temirlan Amenov5 отзывов
Асыл Жан8 отзывов
Anastassiya .9 отзывов
Продавец был не тактичен, купила продукты, колбаса была просрочена,максимально негативное ощущение от этого магазина, Лично я заходила сюда несколько раз, думала, что просто попала не в ту смену, но продавцы по всей видимости у них все с кислым и недовольным лицом, сказала про колбасу на что мне ответили «такого не может быть, мы все проверяем». Я показала фото колбасы на что продавец мне ответила «покажите пожалуйста чек и мы решим данную проблему», но к моему большому сожалению чек мне не выдали и я не смогла показать его, мне сказали «у вас нет чека на данную покупку поэтому мы ничего не можем сделать». Складывается такое ощущение, что чек мне не выдали потому что продавцы сами обсчитывают, соседку тоже недавно обсчитали(посчитали 2 горошка вместо 1) В общем ужасный магазин, больше сюда не приду и вам не советую!!! Очень жаль, что тут столько хороших отзывов, а по факту все наоборот 🥲