Золотая Слива
Продовольственный магазин
СП
Сергей Пальянов
Отличный мини маркет ! Всегда асе свежее !
Л Я
Захожу в ваш магазин почти каждый день после работы, очень удобно, девченки-продавцы приветливые , даже к концу рабочего дня. Продукты свежие, ассортимент-( для меня всего достаточно)..
ольга бужугунова
Я постояный покупатель этого магазина,мне все устраивет ,а особенно обсуживание и цены умеренные и продавцы вежливые,а особенно продавец Марина,всегда вежливая и все подскажет и всегда с улыбкой и позитив от нее идет приятный
Александр Герцен
"Золотая Слива" — магазин, где всегда находишь то, что ищешь, и даже больше! Качественные товары, приятные цены и обслуживание с душой. Захожу — и ухожу с отличным настроением!"
ЮР
Юлия Рашевская
Отличный магазин,всегда приветливые продавцы, большой ассортимент товаров
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮЭ
Юлия Эрфурт
Отличный минимаркет
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Оксана Кочнева
Хороший магазин. Продукты всегда свежие. Персонал приветливый.
30 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Ольга Захарова
Отличный магазин. Широкий ассортимент!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Котунцева
Очень хороший магазин. Большой ассортимент свежей продукции
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ГТ
Гульнур Токтажанова
Отличный магазин. Вежливый персонал
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству ❤
НП
Надежда Пальянова
Минимаркет на Стрелке с большим выбором продуктовых товаров . Приглашаем Вас посетить наш магазин, мы работаем для Вас !
Анастасия Болтнева
Хороший магазин, выбор всегда есть, продавцы приветливые, супер рекомендую
TA
Temirlan Amenov
Хороший ассортимент, хорошее обслуживание
И
Ирина
Мне понравилось обслуживание и ассортимент,для категории магазин у дома,ассортимент замечательный.
ОГ
Олеся Гришко
Отличный магазин! Всегда все свежее! Веселые и позитивные продавцы!
Асыл Жан
хороший магазин,всегда все есть
НГ
Наталья Головина
Магазин из серии "всего чего душа пожелает". Если хватился, что дома чего то нет, то в Золотой сливе есть все! Спасибо продавцам, от них трудно уйти с пустыми руками)
Сергей Пальянов
Минимаркет на Стрелке с хорошим ассортиментом и вежливыми продавцами . Рядом есть водомат с чистой реально водой ! Мне нравится !
Svetlana Stolkova
Самый лучший магазин на районе. Спасибо девчонки , Вы лучшие !!!! Всегда встретят , по приветствуют , предложат все , что нужно. Продукты свежие , цены адекватные. Что еще нужно для простого человека? Благодарю, что Вы есть , что Вы рядом.
R
Roman
4 апреля 2025. Стоит в тамбуре (при входе в магазин с улицы) продавец и ее коллега по соседнему магазину наверное. курит. Дымит как паровоз. Вроде так и надо. Была возмущена моим замечанием. А хозяину магазина видимо совершенно безразлично на отзывы. Ни одного ответа.
ОБ
Олег Бутин
Магазин классный, ассортимент большой. Девчонки приветливые. Везде чисто и глаз радует. Чем люди вечно недовольны не понимаю. Приходите с хорошим настроением и к вам отношение будет отличным. Смотрите на сроки сами, ведь бывает что поставщик просрочку в пихивает, вам ваши глаза для чего ? Незнаю я всегда в любом месте на позитиве будь это даже автобус. Если где-то есть обострение свожу все на шутку. Всем удачи и счастья не заставит долго ждать. Люди будте добрее!
СА
Салам Алейкум
25.10.2024 продавец женщина ужасно себя ведет бросает сдачи !не умеет разговаривать вообще!koн4eная просто не советую этот магазин
Merzhik Nurlanov
Увольте всех продавщиц!!! «слишком умные» !!! ведут себя так будто я к ним домой пришел, не умеют разговаривать с клиентами!!!
АУ
Айгуль Уалиханова
Продавец ужасная хамка как туда люди ходят не пойму как будто ради нас работает куда смотрит хозяка магазина очень плохой магазин и продавец не советую туда ходить
RI
Ruslan Ibraev
Кончиный Магазин, не советую...Продавцы Уродыә
Anastassiya .
Продавец был не тактичен, купила продукты, колбаса была просрочена,максимально негативное ощущение от этого магазина, Лично я заходила сюда несколько раз, думала, что просто попала не в ту смену, но продавцы по всей видимости у них все с кислым и недовольным лицом, сказала про колбасу на что мне ответили «такого не может быть, мы все проверяем». Я показала фото колбасы на что продавец мне ответила «покажите пожалуйста чек и мы решим данную проблему», но к моему большому сожалению чек мне не выдали и я не смогла показать его, мне сказали «у вас нет чека на данную покупку поэтому мы ничего не можем сделать». Складывается такое ощущение, что чек мне не выдали потому что продавцы сами обсчитывают, соседку тоже недавно обсчитали(посчитали 2 горошка вместо 1) В общем ужасный магазин, больше сюда не приду и вам не советую!!! Очень жаль, что тут столько хороших отзывов, а по факту все наоборот 🥲
Никита Евдокимов
Все, приплыли, не додали 5 тнг, очень расстроен, всем салют, лучше не ходите, если будите тут, то заберите мои 5 тнг
Nadejda Petuxova
Отличный магазин! Большой ассортимент продуктов и алкоголя ! Овощи Фрукты всегда свежие
Alisher Kassimov
Большой ассортимент товаров! Хорошее обслуживание! Вежливые продавцы. Все супер