Пекарни
КМ
Куандык Маукаранов1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Куандык, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛 Приходите чаще, мы любим, когда нашим клиентам вкусно)
LF
Login.admin2014 Fgg1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё 😉
КБ
Куралай Бахтиярова5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 Подписывайтесь на наши соц.сети, чтобы всегда быть в курсе всех новинок👍
AM
Almira Markabaeva1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге🌸 Біз сізді жиі көруге қуаныштымыз және сіз үшін бар күшімізді саламыз.
Бакытгуль Дюсембина13 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы печём, чтобы наши клиенты радовались) Ждём вас снова и снова!
ГС
Гульназ Салимбекова1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Айша Имадилова3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айша. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
S.
Sezim .1 отзыв
Здравствуйте, Sezim, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Едил1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздерме! Пікіріңізге және біздің өнімдерді таңдағаныңызға рахмет! Сізді тағы да көреміз🙏
Куаныш Бакытбек5 отзывов
Спасибо, Куаныш, Рады видеть вас снова 🌸
Городская легенда2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще!🌷
НЖ
Назерке Жуанышева1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Біз сізді басқа филиалдарымызға шақырамыз🌷
SZ
Saya Zhylkaidarova2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Біз сіздермен күнде болғанымызға қуаныштымыз!
Ziko Daniyarkyzy2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге!🌸
Aqniet .3 отзыва
Aqniet, добрый день! Спасибо за доверие, рады стараться 😉
akbota_ akmvv4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Жылы жауап бергеніңізге рахмет! Біз пісіреміз және әрбір қонақты бағалаймыз. Қайта-қайта оралуыңыз біз үшін маңызды!
bekzhanova 💞2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Осындай тамаша шолуыңыз үшін рахмет! Әрбір тұтынушы біз үшін маңызды және біз олардың қайта оралғысы…
ЗА
Зульфия Адылбекова5 отзывов
Людмила Кудрявцева1 отзыв
Мari К8 отзывов
14 февраля 2020, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной и свежей выпечкой 😊
Assemai D106 отзывов
12 декабря 2019, официальный ответ