Пекарни
Айсұлу Айс
Все вкусно но я там увидела как ползают тараканы после не захотелось
КМ
Куандык Маукаранов
Булочки вкусные, вся продукция всё очень вкусно! Молодцы!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Куандык, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛 Приходите чаще, мы любим, когда нашим клиентам вкусно)
LF
Login.admin2014 Fgg
Мне продукции Добрый пекарь нравиться.Всегда все свежее👍👍👍
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё 😉
КБ
Куралай Бахтиярова
Очень вкусные выпечки и всегда свежие !!! В особенности бауырсаки )))
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 Подписывайтесь на наши соц.сети, чтобы всегда быть в курсе всех новинок👍
AM
Almira Markabaeva
Салеметсиздерме! Улкен заказ бердик бауырсак, булочкага, барлыгы 0те дамди, уакытымен, свежий болды. Сенимимиз акталды, барлыктарынызга осы пекарняны усынамын!
3 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге🌸 Біз сізді жиі көруге қуаныштымыз және сіз үшін бар күшімізді саламыз.
Бакытгуль Дюсембина
Выпечка с душой🙏♥️ рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы печём, чтобы наши клиенты радовались) Ждём вас снова и снова!
ГС
Гульназ Салимбекова
Всегда всё свежее и вкусно. Советую. Нам очень нравится вся продукция👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Айша Имадилова
очень вкусно, продавец Гулзат очень вежливая ☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айша. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
S.
Sezim .
все очень вкусно, продовщицы добрые и вежливые
Здравствуйте, Sezim, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Едил
Осы отделдын ашылганы бызге оте пайдалы болды. Конак шакырганда, той кездерынде бауырсак, токаш, самса жане т.б. керекты заттарымызды сол жерден табамыз. Сондай дамды, омырымызды женылдетты.
3 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздерме! Пікіріңізге және біздің өнімдерді таңдағаныңызға рахмет! Сізді тағы да көреміз🙏
Куаныш Бакытбек
Очень вкусная пекарня
Спасибо, Куаныш, Рады видеть вас снова 🌸
Выпечки мягкие и свежие😋
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще!🌷
НЖ
Назерке Жуанышева
Барлык продукция дамди, свежий. унеми аламыз
2 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Біз сізді басқа филиалдарымызға шақырамыз🌷
SZ
Saya Zhylkaidarova
Достықтан бауырсақ, булочка, самса алып тұрамыз үнемі. Өте дәмді, үйдегідей, барлығы свежий, балаларға, қонақтарға өте ұнайды. Барлықтарыңыздя сол жерден алуға ұсыныс беремін
2 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Біз сіздермен күнде болғанымызға қуаныштымыз!
Ziko Daniyarkyzy
Өте дәмді, уйдікіндей продукция👍 Постоянно алып тұрамыз!
30 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге!🌸
Aqniet .
покупаем каждый день вкусно свежо
Aqniet, добрый день! Спасибо за доверие, рады стараться 😉
akbota_ akmvv
оте дамдыы👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Жылы жауап бергеніңізге рахмет! Біз пісіреміз және әрбір қонақты бағалаймыз. Қайта-қайта оралуыңыз біз үшін маңызды!
bekzhanova 💞
Бары Кушты дамды постоянно аламыз 🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Осындай тамаша шолуыңыз үшін рахмет! Әрбір тұтынушы біз үшін маңызды және біз олардың қайта оралғысы…
ГШ
Гульмира Шамеева
На 22-ое апреля заказала 150 шелпеков әкемнің жаназа асына, сухие, ломаются. Очень пожалела, что заказала у Вас. Больше заказывать у Вас не буду!
ГУ
Гульзат Уркенбаева
Барлығы өте дәмді, свежий, үнемі алып тұрамыз. Сіздерге рахмет!
Инара
Здравствуйте! Я постоянный клиент, нравится ваша продукция!! Продукция всегда свежая и вкусная! Персонал вежливый!!
ГС
Гульназ Салимбекова
Постоянно покупаю.Всегда свежие и вкусные. Продавец с Достыка вежливая и всегда подскажет...
Куралай Кожатаева
Я постоянный клиент, мне нравится ваша продукция, всегда свежие и вкусные! Продавцы очень вежливые !
ЗА
Зульфия Адылбекова
Вкусно очень
Жан Кабдуалиева
Не надежные !!! Заказала 19.08.24 на катым который будет 25.08.24 бауырсаки , шелпеки, булочки и мелкие бауырсаки . Звонят мне 24.08.24 в 17:30 часов и говорят о том что они не смогут мне приготовить шелпеки ! Что за подстава ?! Могли бы хотя бы с утра поставить в известность ! Слов нет одни эмоции …. Так не делается ! Я в шоке от вас ! Будьте осторожнее подумайте прежде чем заказывать !
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику…
Гульмира 💕
Всегда любила вашу продукцию до тех пор пока не увидела таракана бегающего по булочкам. Теперь ищу другую альтернативу вашей продукции, благо выбор большой по городу. Очень и очень жаль, что сан.нормы не соблюдаются. Разочарована вами 😞
Аr Sa
Баурсаки сильно отдают запахом жира.
Гневный Комментатор
Отдел расположен крайне неудобно (кто видел, тот поймёт). Продавщица не может оторваться от телефона. Купила муравейник, он оказался слишком сухой. Попросила 4 больших баурсака, продавщица ответила, что продают только от 5 штук. Тогда на витрине так и надо написать. В итоге купила я 5 баурсаков и пожалела, поскольку они слишком плотные по текстуре и совершенно безвкусные.
Маржан Кадылбекова
Раньше все было вкусно, последний раз брала для гостей самсу чебуреки. Разочаровались, было все сырое и не вкусное
Гульжан Адильханова
Все вкусно. Большие баурсаки только нужно чуть меньше размером
Kuanysh Toktarkhanov
Заказывал на 11 часов время 12:15 гости пришли а заказа до сих пор не что за подстава??? Как теперь ставить на стол когда гости уже пришли??? Что за беспредел? Если бы знал что так будет то заказал бы в другом месте, больше не буду ничего у вас заказывать бардак... подвелы вы меня сильно
Людмила Кудрявцева
Вы просто лучше в усть-каменогорске!
Мari К
Очень вкусная выпечка, по домашнему. Особенно понравилась маленькая самса с мясом и помпушки с мясом!
14 февраля 2020, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной и свежей выпечкой 😊
Assemai D
Вкусно, красиво и эстетично. Радует что есть выпечка из курицы. Еще бы доставку ...
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо😊