Кокжал
Торговый центр
В здании
bS
bayan Shahizatkyzy
Там есть чайхана там биты часто бываем с коллегами очень вкусно готовят там спасибо большое за хорошие вкуснотища 🤤
Асем Камзина
Формат фотостудиядан барлығын табасын 👍уақытымен жұмыс жасайды
Торпеда Усть-Каменогорск
Много чево есть нужное и вкусная столовая
Карим Аскар
Все есть, советую👍👍👍
Куаныш Кадылбек
Хороший торговый центр! Есть отдел клубники в шоколаде, шоколадный фонтан,дубайский шоколад. Рекомендую 👍 постоянно у них заказываю. Всегда все свежие👍 еще у них есть кофе на вынос.
Мурагер Aскар
Хоть и маленький но хороший
SZ
Shynara Zamzina
Хоть и маленький, но действительно торговый центр, есть всё необходимое, от хлеба и хлебобулочных изделий, посуды, спорт.одежды до мыломойки
Оксана Николаева
В торговом доме большой ассортимент. Всё что надо есть
СЖ
Сунгат Жуматай
Ассалаумағалейкум барлығы таза, әдемі және адамды қарсы алып шығарып салулары өте тамаша...
Chill Boy
Есть дубайский шоколад
Асель Абдугалиева
Пишу честный отзыв про ресторан. Очень понравилось кухня, было очень вкусно, порций хорошие. Очень приветливый и добросовестный коллектив. Официанты сделали красивую подачу горячего, обслуживание столов. Спасибо и процветания вашему ресторану
Диана Эрик
Damir Bulatuli
Всё есть фрукты мощные
SS
Sultan Shakarimov
Этот магазин полезен тем что тут все дёшево и не надо ходить далеко чтобы найти нужный товар
II
Indira Ibraeva
👍все есть
МД
Малика Дацаева
Каспи банк из за вашего банкомата не возможно попасть в туалет. Почему принципиально не можете его сдвинуть как он стоял раньше.? Отвратительное отношение.
Екатерина Степанова
Каспи банкомат мешает зайти в туалет! Раньше стоял нормально у стены, теперь же задвинули так, что невозможно зайти в туалет, невозможно подобраться к выключателю света! Почему при обслуживании банкомата ваши сотрудники так делают, непонятно. Каспи банк??
ЖБ
Жанар Бауыржанқызы
Есть все что надо! Продавцы все приятные, продукты, овощи, фрукты всегда свежие, Цены не завышены! Меня все устраивает, очень довольна, что близко к дому есть такой ТЦ! Процветания вам!
alinur goat
Мадина Кузыбаева
Ужасные овощники 🤢 всегда обманывают
ГН
Галия Нурбаева
Недавно брала у них молочку ,1 греческий йогурт был испорчен.Т.к магазин работает до 20.00 таки не успела вернуть для замены.А сегодня продавец молочного отдела не доложила мне сметану,хотя оплату сделала,надеюсь завтра успею забрать..
Азамат Азамат
Хороший магазин, все есть да ещё возле дома
Алуа Мамырханова
Есть номер администратора?
Л
Ляззат
Мне все нравится, хороший гастроном. Недавно открылся новый хлебный отдел, замечательная свежая выпечка👍
Marina Vaal
Хороший гастроном, а главное - рядом с домом, что очень удобно. Цены среднестатистические, отделы с любыми категориями товаров от мыломойки до хлебного. За сроками продуктов конечно самим следить надо, но это в любом магазине так.
Ainura Sadvoksova
Корейские отделы не сидят до 8 …
Диана Диана
Ужасный овощник, пожилая женщина накричала на моего годовалого ребенка из за того что он взял яблоко в руки даже не укусил. Я и могла бы заплатить за яблоко если бы ребенок надкусил его. И настолько жадная что салафановый пакетик считает по одной тенге, понимаю когда маечки продают но тут такая мелочность. Честно я в шоке от такого отношения. Ее супруг который тоже продает вообще продукты не докладывает. Пару раз приходила домой и не находила в пакете каких то овощей (мужик сам складывает в пакет все) за которые заплатила. Я списывала на то что запутался и бывает. Но после того как на ребенка накричала она, больше не ногой туда
Была в прошлом году в овощном отделе. Обслуживал взрослый мужчина. Так как я была в положении брала все по чуть-чуть, что ему не понравилось… и весь овощной с такой ненавистью наблюдал, будто пришла к ним домой… ужасные продавцы… это был первый и последний раз моего посещения…
Karina Serikkyzy
Уже 9.49 продавца автоаксессуаров до сих пор нет .Проследите администрация !Лучше сдавать места добросовестным арендодателям сегодня 04.08.2023
ЖС
Жадыра Салахиева
Здравствуйте кто знает номер администратора напишите пожалуйста
Аr Sa
В отделе , где торты продали просроченный торт НдН, следите за сроками
Ука Вко
Удобная парковка, внутри чисто, аккуратно, но цены как и во всех магазинах кшт кусаются.
NK
Nazgul Kudaibergenova
Девушка которая работает на распечатке документов избегает от работы пол часа назад
Лейла Слямбекова
Магазин хороший продавцы вежливые. Сегодня купила торт «красный бархат» домашний. Кондитер сильно переборщил с пищевой содой, праздник был испорчен. Завтра иду возвращать торт и свои деньги!
ТГ
Татьяна Госсман
Отличный магазин советую
Кира Касс
В Овощном отделе стоит бабка кондуктор из 90-х, Хабалка нереальная. Они возомнил себе что овощи во всём белом свете только у них.
Алия Кабдраманова
Отличный ТЦ
Наталья Куриленко
В продуктовом и овощном отделе продавцы хамы и обсчитывают,вообще не понравилось
Супер Трио
Номер аптеки кто нибудь знает, напишите пожалуйста
Зарина Ибраева
Продавцы обсчитывают, будьте бдительны, в частности в отделе продуктов. На фрукты цены космос виноград 1000 тг, возле дома 600 тг. Хороший отдел Икеа👏
D NDD
Овощники грубьяны. Женщины хамки.
НЕ
Нурали Ерболов
Очень хорошое место,рекомендую!!!
Svetlana Sol
Все чисто аккуратно, рекомендую.
Zhasulan Zhanabilov
Супермаркет хороши все есть, недавно открылся, аптека , продукты..... .. ...........................
Gul Seit
Хороший супермаркет. Все чисто и аккуратно. Все разделено по категориям (молочные продукты, хлеб, колбаса, алкоголь и т.д)