LEGIONER
Магазин снаряжения и экипировки для активного отдыха и городского режима
ВШ
Володя Шигрин
Купил осенние ботинки на флисе через 1,5 месяца лопнуло между подошвой и ботинком
Lм
LEGIONER, магазин снаряжения и экипировки для активного отдыха и городского режима
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Сожалеем о случившемся. Магазин может возместить ущерб в гарантийные сроки. В…
Татьяна Добровольская
Здравствуйте, в филиале кампании по пр.Абая, 5 (магазин Старт) приобретали сыну куртку, кроссовки, сандалии, футболки, рюкзак. Все очень хорошего качества. Продавцы по товару дают полную информацию, всегда вежливые и спокойные. Приятно бывать здесь, общаться и делать покупки. Для себя я приобрела здесь отличные женские демисезонные термо ботинки. Ногам в этих ботинках легко, можно носить до сильных морозов, лучше с термоносками.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады…
СА
Сабит Абраимов
Все товары качественные ,цена доступная ,ждём расширение асортиментов ,нам понравилось магазин ,спасибо огромное
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабит, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 👍😉
Елена Боровинская
Недавно завела новое хобби ходить в поход. Поняла что не хватает экипировки. Случайно зашла в ваш отдел. Была приятно удивлена разнообразием выбора. Продавец-консультант Валерий очень доходчиво всё объяснил, сразу видно профессионализм, знание всех нюансов каждого товара, креативный подход к работе с клиентами. Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым любителям походов.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена 🧡 Спасибо за теплые слова в адрес работы нашего сотрудника Валерия 😉 Он действ…
Олеся Чуксанова
Классный магазин с большим выбором качественной одежды. Обыскала весь город, все маркетплейсы и наконец-то нашла те самые штаны в походы в Легионер. Всем советую.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся ) Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите снова , наши консультанты с радост…
Marina Andreeva
Брали костюм, качество отличное, продавец Елена очень приятная и улыбчивая, легионер радует скидками
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.
Дарья Гузеева
Покупали костюм для отдыха и кроссовки Майер, продавец Елена вежливая и улыбчивая, советую всем магазин Легионер!
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛
soonsqueizzy
покупали костюм для рыбалки у продавца Елены чётко подобрала размер, качество соответствует цене, вежливая и улыбчивая
1 августа 2025, официальный ответ
Arseniy, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Шершнева
Покупала мужскую одежду, приятно удивило вежливое и профессиональное обслуживание. Спасибо Елене за помощь с выбором! Советую магазин всем.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
богдана 🤖
Здравствуйте, недавно приобрела у вас товары, хорошее качество, была вежливый продавец Елена помогла с выбором, спасибо!!
1 августа 2025, официальный ответ
Богдана, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова 🤗 Обязательно отметим работу Елены !🧡
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓖
Приобретала вещи мужу, вежливое обслуживание, помогала с выбором продавец Елена, всем советую этот магазин)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🪻🪻🪻Спасибо, 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪, за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Александра Капустина
Покупали тактическую одежду, продавец Елена подробно рассказала о товаре, помогла подобрать образ, очень милая и вежливая девушка! Всем советую!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 👍Всегда рады подобрать для вас необходимые товары !🙂
sungat masalimov
Товары качественные. Обслужка отличная! Все подскажут все расскажут, какая ткань, преимущество товара. Спасибо большое. Редко встречаются такие магазины и такие продавцы.
7 июля 2025, официальный ответ
Sungat! Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно получить такой теплый отзыв о наших сотрудниках…
НА
Никита Акентьев
Девушка молодец всё рассказала и показала
7 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за доверие! 🤝 Ждём вас вновь !
Almas A
Все отлично 👍
Добрый вечер, благодарим за доверие! Были рады помочь ✌️
Ева Кадировна
Девушка молодец..советую
Благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас 😁
Дашка Соколова
Хороший персонал, вежливые продавцы, всё подскажут помогут с выбором, посоветуют. Продавцу Елене отдельный респект🔥 Товар весь качественный, магазин топ
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Спасибо за обратную связь по персоналу! Обязательно отметим…
Андрей Васильев
Был в отделе, очень понравилось обслуживание продавца Елены. Всё объяснила и показала. Купил рубашку комбат, остался очень доволен
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Наша команда лучшая ! Рады стараться 😊✌️
Адиль Нурмухаметов
Отличный магазин. Продавцы супер
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам за новыми покупками ✌️
Yernur Dyuzbayev
Приобретал костюм, покупкой доволен. Костюм легкий, анатомический крой, дышащий материл. Дополнительно докупил панаму. Отзыв 10/10 👍🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Yernur, за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤👍
ЕЗ
Евгений Зеленский
Высокое качество товаров, отзывчивый персонал и ненавязчивое обслуживание — отличительные черты данного магазина.
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады !🧡🤝
Еркебулан Камбаров
Все четко обслужили из 5 балов 10 общительная девушка все понравилось ждём ножи . Не дорого, все вещи о́дежды новые качественные все классно! Молодцы!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Приезжайте чаще ! Всегда рады нашим дорогим клиентам…
Нв
Наталья воронцова
Классный магазин. Качество соответствует.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
ЕН
Екатерина Нижегородова
Хороший отдел!Продавец Татьяна очень доброжелательная,подобрала то что нам было нужно)
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АО
Айнура Оразаметова
Самый лучший магазин Брали не один год качество на высшем уровне Продавцы очень приветливые Советую всем Есть сезонные скидки
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 Очень приятно получать такие отзывы💜
БМ
Балжан Мукаева
Все понравилось, вежливые продавцы
15 апреля 2025, официальный ответ
Балжан, здравствуйте, спасибо за добрые слова⚘️ Ждем вас снова 💛
ЕВ
Елена Вильданова
Были проездом в Усть-Каменогорске. Друзья посоветовали посетить Легионер. Купили сыну стильную куртку и классные джогеры. Рекомендуем.👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛 Каждую неделю у нас поступление крутых новинок !
Толкын Когабаева
Отличный ассортимент. Приятный и доброжелательный продавец!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТА
Татьяна А
Отдел очень понравился. Купила мужу костюм для охоты.Качество материала, швов просто отличные, был хороший выбор. Продавец Татьяна вежливая, грамотно помогла подобрать правильный размер и модель. Приду еще👌🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Татьяна ! Рады ,что вы остались довольны покупкой и качеством! Постоянно работаем над…
ДШ
Дарья Шимолина
Отличный магазин! Брала папе и мужу подарки, они в восторге😃 качество шикарное, продавец очень милая и приятная женщина! Обязательно вернусь ещё в этот отдел👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за высокую оценку ⚘️⚘️⚘️ Поступление новых классных товаров каж…
Мария Купер
На дня покупали вещи мужу в подарок все подошло,качество как обычно классное,вежливый продавец😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Успехов вам ❤
Ш
Шах
Здравствуйте у вас есть Самонагревающийся стельки ??
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Такого товара в данный момент нет в наличии
AB
Aizhana Bella
Покупаю именно в этом филиале, все подскажут, покажут. Цены приемлемые)) мне очень нравиться! 😎
25 октября 2024, официальный ответ
Aizhana, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤝 🙂🫶🍁🧡
Алия Сулейменова
Всегда покупаю только там, цена = качество, на любой карман можно найти. А продавец профессионал вежливая, все расскажет, все подскажет.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Работаем для наших уважаемых клиентов !Будем ждать вас снова. 🧡
Екатерина Пьянова
Магазин отличный. Продавец знает товар и умеет предложить то, что надо именно вам. Качество отличное. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку ! Мы стараемся 🤗
Елена Редькина
Здравствуйте! Купила зятю в подарок для рыбалки. Зять остался доволен!!! Продавецу огромное спасибо за помощь в подборе . Товар отличного качества, проверили.
Елена. Благодарим вас за добрые слова ! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Любовь Семикина
Посетили с братом ваш филиал в магазине Старт. Вежливый продавец предложила на выбор несколько вариантов по нашему запросу. Остались довольны покупками и качеством обслуживания! Спасибо от всей нашей семьи.!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь ! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 😌 Нам очень приятно ❤ Рады вам всегда…
Динара К
Сегодня заехали за костюмом для супруга, продавец все показала, подсказала, замечу не навязчиво, как во многих других магазинах. Отличный отдел и продавец профи своего дела 👍👍👍👍прикупили еще и обувь))))))
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сержан, за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙂
ХХ
Хххх Ххххххх
Сегодня были очень хороший магазин особенно продовец отдела очень вежливая знает свою работу приятная девушка ещё есть скидка 40%
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова . У нас регулярно прохо…
Ева Сокол
Хороший отдел!Часто покупаем одежду мужу.Вежливые девченки ,всегда всё расскажут, подберут размер!😁👍И цены приемлемые.
5 августа 2024, официальный ответ
Ева! Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно! Еженедельные поступления товаров! Всегда вам рады💙
ЮК
Юлия Клименко
Не раз покупали в этом отделе мужу одежду для отдыха, отличный выбор товара, квалифицированные продавцы, всегда с удовольствием делаем покупки
29 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас! Ориентируемся на потребности наших клиентов 🤝 Приходите! Всегда рады вам ⚘️⚘️⚘️
Danik )
Отличный магазин! Товара не много но, всё по делу и хорошего качества! Сам каждый день туда хожу! Рекомендую посетить,
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Артур ! Благодарим вас за теплые слова 👌 Работаем для вас ✌️
Нурашпаев Каерхан
Очередная покупка,как приятно когда с улыбкой встречают, всё покажут, всё расскажут рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас! Обслужим как всегда на высшем уровне 👍😉
Юлия Дударь
Отличный магазин! Всегда все товары берём только в этом отделе. Отличный продавец Татьяна, всегда вежливая и приветливая. Всегда помогает выбрать товар, если затрудняешься с выбором. Очень приятно когда работают люди которым можно доверять ❤️ спасибо
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия.🙂 Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады.🌺🌺🌺❤️
Евгений Даниленко
Хороший магазин. Качественные товары. Покупали с мужем костюм, ценой и качеством довольны. Нашли много полезных товаров для отдыха.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ) , благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Работаем для вас ! Будем ждать вас снова 😊
Покупал флисовую кофту. На вид отличная вещь, когда дома посмотрел то просто обалдел. Нитки торчали со всех сторон, качество просто ужас. Такую вещь можно было купит на базаре в два раза дешевле. Будьте внимательны при покупке.
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Просим принести изделие в наш филиал ! Заменим вещь на качественный товар ! Пр…
аш
андрей шестаков
Отменные костюмы, 🤝👌
8 апреля 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, что оценили, ждем вас в гости снова !
Александра Литвиненко
Брала вещи мужу ,очень качественный товар Приветливые продавцы помогают с выбором Всем советую ваш магазин ещё раз спасибо вам большое ☺️
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра.😊⚘️ Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова.
Михаил
Всегда можно подобрать удобную одежду и обувь для отдыха, а так же большой выбор ножей, биноклей, рюкзаков👍🏼 Девочки-продавцы посоветуют и помогут с выбором!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил ! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас !😉
Zhan S
Дарили шампуры из Легионера. Красивые.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 Спасибо за отзыв 🤗