Городская больница №4 г. Усть-Каменогорск УЗ ВКО
Отделение анестезиологии и реанимации
КГППХВ Городская больница №4 г. Усть-Каменогорск УЗ ВКО
Д.
Даяна .
Всего три номера, единственный который взял +7 (723) 251-20-92 хамка неадекватная наорала я что знаю чтоли что это отделение раз всего три номера без названий можно же подписать нормально что где 🤷🏻♀️. Адекватно можно же было сказать «нет не делаем узи это отделение» и всё а не «ОРАТЬ» я беременна если что настроение на весь день испортила до слез довела корова!
Ануар Ильясов
Буду устраиваться туда санитаром на момент учебы в мед.коледже
Гб
Городская больница №4 г. Усть-Каменогорск УЗ ВКО, Отделение анестезиологии и реанимации
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар Ильясов! Будем рады!
GY
Gulzhaz Yerbolarkyzy
Бұл больницада 4 ай бұрын менің әкем көз жұмды🥹Өзі жүріп барған болатын бірақ сіздердің өздеріңіз толық деңгейде дұрыс пайдалануды білмейтін аппараттарыңызға күштеп алдырып+ системаларыңыздың ұйықтататын дәрілеріңізді көп пайдаланғандарыңыздың кесірінен әкем тұншығып 8 күнде жоқ болды😭жақындарыңызды апармаңыздар🚨 сеніп тапсырмаңыздар бұларға⚠️Одан да үйден ем алғаны дұрыс… реанимацияға ішіне де кіруге, жақын адамыңды көруге де рұқсат бермей қояды, өте қатал врачтар бұл жерде..
19 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Сіздің хабарламаңызды талдау үшін толық ақпарат беруіңізді сұраймыз ( ТАӘ, телефон ном…
ЛТ
Любовь Токаева
Большая благодарность отделение реанимаций . Всем врачам и мед. сестрам большое спасибо. Из тяжелого состояние вытаскивают людей. Спасибо большое за вашу работу за заботу о больном . Помогли моей маме !!! Я вам благодарна . Здоровье крепкого таким врачам. Желаю удачи в жизни . Спасибо за всё !!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку работы отделения реанимации!
РА
Рания Азаматовна
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Лучшие врачи и персонал !!! 👏👏👏👏
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рания Азаматовна! Спасибо , что оценили нашу работу!.
Айдос Асель Абсалямовы
Самые лучшие врачи!!! Которые работают в реанимации вообще молодцы!!! Большой рахмет!!!И весь медперсонал они посланики Бога на земле что бы нас лечить! Побольше таких врачей !!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Айдос-Асел! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что оценили оперативность и индивидуа…
ТШ
Татьяна Шибкова
Не стыда не совесть час беспрерывно звонили в справочную кардиологии они не разу трубку не взяли скидываю на втором гудке😡
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что Вас не информировали о времени приема звонков, можете позвонить по…
Olya .
Ужасное отделение кардиологии, близкий человек пролежал там 5 дней, привезли с областной больницы на скорой, с жидкостью в лёгких, отёками, сердечной недостаточностью, и за это время никто ничего не сделал, один врач видит проблему другой не видит, в итоге в реанимации не смогли оказать квалифицированную помощь, и он скончался 😭. Только после смерти рассмотрели УЗИ и все обследования и сказали ой оказывается "вон что было", вас кто учил? Зачем вы пошли в медицину? Раз вам наплевать на людей? И вы корректно не можете поставить диагноз, и оказать первую помощь, должный уход за пациентом Когда у нас будут относиться к людям нормально? Больше ни ногой в эту шарашкину контору, чем думают когда нанимают таких тупых врачей? Почитав предыдущие отзывы, что многие пострадали от этой больницы, я в шоке что эти "врачи" все ещё работают там, куда смотрит ОБЛЗДРАВ? Раз у них высокая смертность в отделении
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В сообщении не указаны ФИО пациента, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Перезвонит…
Айгерим К
Отличный и внимательный персонал.
Акерке Нурлыбекова
Ужасное обслуживание приёмного покоя, грубят, когда звонишь, бросают телефон с фразой "нам некогда" даже не узнав толком причину звонка. Надо бы поработать над комуникативными навыками!
Aleks Kozlow
Врачи делают всё что в их силах ... Остальное воля Божья и желание выжить. Остро чувствуется конкуренция с первоградской, которую мёдСисьтринский персонал выражает не без известного врачебного цинизма саркастически.