УК-Металл
Кровельные материалы
ЮШ
ЮРИЙ Шигрин
Грамотная компания, адекватный ценник , везде ломят как обычно мямлят , тут реально подход персональный к людям! Бабуле скидон сделали моей на забор брали материал , спасибо
Михаил Столяров
Знают свое дело все 👍
Александр Тютюньков
Хорошая фирма.молодцы
ИД
Ильяс Дюсенов
Люди своего дела, отличная команда быстро качественно
ЧБ
Чингиз Балтыбаев
Отличная компания, быстро и качественно 👍
Иван Иванов
Хорошая компания. Работают настоящие профессионалы своего дела. Обращаюсь к ним не в первый раз, ни разу не подвели по срокам и качеству. 10 из 10.
Ерлан Мурзатаев
Приобретали "Сафиты" на карниз, всё пришло в срок качество отличное. Ещё ни раз обратимся!
Сергей Самойлов
Обратились в данную компанию по рекомендации. Всё понравилось! Работают действительно профессионалы своего дела! Всё грамотно, по делу, без лишней «воды»! Цены порадовали! Всем рекомендую!
Денис Сафронов
Брали в рассрочку сайдинг на дачу, очень удобно ☺️
настя привет
Заказывали отливы на окна, доставка реально бесплатная и даже в дом занесли !!!!😳☺️
Павел Ливеринов
Реальные пацаны
Меруерт Султанова
Отличная компания! Качество на высшем уровне, всё сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
НШ
Надежда Шушаникова
Тез әрі сапалы жасайды.
T
Tolegen
Жақсы жылдам жасайды ,бағасы қол жетімді .
Дидар Балтыбаев
Жақсы фирма! Тапсырысты өте жылдам әрі сапалы орындады, есептеудегі қателіктерімді көрсетіп, кеңес берді. Нәтижесіне риза болдым! Бағасы қолжетімді, әр клиентке жеке көзқараспен қарайды. Рақмет! Фирмаңызға өркендеу тілеймін.
Наталья Землянская
Ребята молодцы , все выполнено в срок по отличной цене!
Азамат Тл
Добрый день. Работаю с данной компанией не первый год. Менеджера отзывчивые и знают толк в работе, уверенно могу сказать, что подскажут в затруднительных ситуациях. Доставка своевременная, и что не маловажно обратная связь. Цены приемлемые. Процветания компании!
ЕЛ
Евгений Ливеринов
Хороша фирма, персонал всегда объяснит если что-то не понятно, подскажут какой вариан лучше выбрать из того что имееться, цены приемлемые.
Zhalgas Zeynoldin
Данной компанией работаю давно, проблем никаких нет, все заказы и поставки вовремя делают и цена качество. Рекомендую!
Антон Афанасьев
Отличная компания, заказывал грядки, изготовили быстро, качественно. Рекомендую
НГ
Николай Гилев
Отличная компания, быстрое изготовление, аккуратно и качество.Всегда доволен качеством
БС
Борис Сорокин
Очень надёжный партнёр в любом начинании. Всегда помогают найти решения для строительства. Цены разумные, специалисты грамотные. Имеют собственные станки и базу, дилеры многих известных фирм. Много лет на рынке.
Антон Пастушенко
Сотрудничаю с фирмой не один год, отличные ребята, качественный материал, адекватные цены! Отличная фирма👍 все в срок!
Михаил Байтеряков
Продукция соответствует высокому качеству! 👍
Илья Костенко
Занимаемся монтажом вент фасадов, с Ук-метал работаем уже много лет. Всё оперативно и качественно.
Р.
Роман ..
Отличная фирма , всем рекомендую ,не первый раз обращаемся ,профессионализм сотрудников предлагают оперативно решать все рабочие моменты . Всем рекомендую
ВБ
Владимир Барашов
Вежливый персонал, работу выполняют быстро и качественно!
TS
T S
Обратилась в данную фирму для расчета и изготовления отливов и откосов для окон в доме. Их не затруднило приехать и снять размеры , так как я сомневалась правильно ли я все измерила. Все рассчитали , изготовили и сделали бесплатную доставку , чем очень порадовали. Рекомендую данную фирму 👍
ОШ
Олеся Шаповалова
Заказывали сайдинг для дачи со всеми планочками уголками и всякими планочками, маленько по цвету не попали по цвету с сайдингом,быстро решили данный вопрос,старое забрали новое привезли,даже не дали возможности повозмущаться) прям советую,отвечают за свои действия полностью
ДВ
Дмитрий Волженин
Заказывали у ребят откосы на окна. Проблема была в том, что окна стояли не ровно. Подсказали, объяснили. Сделали всё в размер 👍🏼. Отдельное спасибо за оперативность
КЛ
Константин Ляпкало
Заказывал материал на дачу, все качественно, доступно, доставили в срок, рекомендую🤝🤝🤝
Сауле Кайназарова
Отличная организация, которая порадовала низкими ценами, сервисом, и хорошим качеством товара!Очень остались довольными, обратимся снова за металлическими изделиями. Несомненно 5 звезд!!!🔥
Отличная компания! Заказывали кровельные и фасадные материалы — всё пришло в срок, качество на высоте. Порадовало, что изготавливают доборные элементы по чертежам заказчика — удобно, когда нужно что-то нестандартное. Цены адекватные, если находишь дешевле — реально делают скидку. Доставка по Усть-Каменогорску — бесплатно, что тоже приятно. Спасибо, будем обращаться ещё!
Zhaukhar Appazova
Біз осы компанияға сайдингке тапсырыс бердік, аздаған кемшіліктер болды, бірақ кейін олар бәрін жөндеді. Молодцы 👍
EF
Ekaterina Fedorova
Хочу оставить положительный отзыв о компании, у которой заказывали профлист, металлочерепицу, отливы и другие изделия. Работают очень ответственно, все сделали аккуратно и точно по размерам Материал хороший, качественный — видно, что не экономят. Всё привезли в срок, ничего не перепутали, всё как договаривались. Отдельно хочу отметить сотрудников — всегда на связи, всё подсказывали, помогли с выбором. Приятно было иметь дело, видно, что дорожат своей репутацией. Смело могу рекомендовать эту организацию!
АS
Александр Studio
Супер фирма, все сделали меньше чем за сутки, самая вменяемая стоимость по городу (не поленилась, в нескольких местах обсчитала), еще и на объект привезли. Благодарю менеджера Дмитрия за профессионализм и доп. консультации! РЕКОМЕНДУЮ!
Дидар Мажиринов
Хотел бы отметить высокое качество обслуживания от специалиста Евгении. Молодец! Сумела заинтересовать, быстро посчитала заказ. Правда рабочие, которые непосредственно исполняли мой заказ, сделали на одном изделии ошибку. Подключил Евгению и исправленный вариант заменили в течении часа.