AIT
ТОО Стандарт TRADE
3.6
МН
Мерхат Нагуманова
Ночью не достучатся до них сильно спять патом приходится на другую заправку уездать поставте тогда званок
Uka jitel
отказали в посещение туалета
Кайрат Килимбек
Мен Өскеменге келген сайын осы АЗСке кіріп бензин кұямын.Оте жақсы жерде орналасқан.Аптасына 2 рет келгенде бір орыстың әйелі тұрады басқа адам жоктай.Өзі көңілді бірақ қатал мінезі бар екен.Шағын дүкені бар,ыңғайлы.Нал болса да,карта болса да қабылдайды береді.
Миша Шолохов
Заправка отличная👍 Персонал приветливый и обаятельный обслужили на 10 балов. Большой выбор товара который может пригодиться в дороге.
Жандос Кенжалин
Кассадағы орыс әйел қазақша жауап бере алмайды. Халық банкпен 3 күн бұрын төлегем, 1 ай болды істемейді деп өтірік айтты. Дікіңдеп сөйлейді, бір жеріне қарамай.
СР
Станислав Рябинин
Заправка одна из лучших в городе и обслуживания на высшем уровне, мне всё понравилось 👍👍👍
Medet Karibaev
Заправка не круглосуточно ночью она закрыта!
BB
BMW Bavar
Прихожу 23:30 говорит охранник закрыта и не знает когда откроют всегда так постоянно закрыто
Азооо Б
Вообще нету сервиса. Есть туалет но не запускают . Книгу жалобу дают а там какой-то черновик или на туалетную бумагу похожа. Наши че то расслабили вас.
Ай Жан
Отличный персонал 👍🏻😊
Kairoldina __
Заправка расположена очень удобно к выезду, бензин отличный, вежливый персонал!
ЕЕ
Еркегуль Ендоянова
Отличная заправка, персонал позитивный, всегда с улыбкой на лице, жалоб и претензий не имею. Самое главное, качественное топливо
МИ
Мария Ибраева
Отличная заправка,качественное топливо, позитивный персонал!
Альфия Кабдыхамит
АЗС отличный,бензин всегда в наличии...Персонал суперский👍отдельное спасибо девушке Алле всегда попадаем в её смену,хоть днём ,хоть ночью всегда бодрячком и на позитиве✊
AА
AIT, АЗС №3
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете наши АЗС. Будем рады видеть Вас снова!!!
НШ
Наталья Шолохова
Отличное место для заправки автомобиля. Качественное д/т. Разнообразный ассортимент товаров. Особенно приятно отметить очень позитивного кассира Аллу, всегда встречает с улыбкой и приятна в общении! 5⭐⭐⭐⭐⭐
Евгений Игнатьев
Заправка офигенная,бенз отличный, сразу можно закупится,рекомендую всем 👍👍👍
Надежда Морозова
Только на этой заправке теперь буду всегда обслуживаться, всё очень понравилось мне : бензин чистейший, обслуживание в кайф , сервис огонь , не попробуешь не узнаешь!!! Огромная благодарность таким приверженным , ответственным сотрудникам , таких бы побольше на планете Земля ! Респект лично позитивным людям любящим своё дело ! Обожаю таких!
Егор Ы
Отличная заправка!Заправляюсь там регулярно,хороший персонал и хороший выбор в магазине 👍👍👍
ГА
Гульмир Ахметуллина
Живу в Куленовке, всегда заправляюсь на этой азс. Люблю здесь заправляться! Добрый, приветливый и отзывчивый персонал! Особенно хочется отметить кассира Аллу, сказать спасибо за её позитив и человечность!!!!♥️♥️♥️
ЕА
Ержан Алимканов
Отличная заправка . Персонал👍🏽
КА
Куралай Аженева
Хорошая заправка. Удобно расположена. Работники вежливые и всегда улыбаются.
Д К
Отличная заправка персонал очень добрый хорошо обслуживает
Аслан Калиев
Здравствуйте всем очень хорошая заправка рекомендую запрвляю уже гол Gsport Качество хорошее
Арина Протопопова
Зачем у вас стоит кофе аппарат, если сотрудникам лень налить кофе
ㅤ ㅤ
То колонки перепутают, то забудут включить По 2-3 раза бегаешь к ним и так постоянно, надоело
Асылбек Сайлауұлы
25.02.2025. 01:30 закрылись и спят, внутри дверь открылось вышла на полавину и обратно ушла и не открыла
Алишер Асетов
Постоянно закрыто 2 филиала
Софа .
Отличная заправка, хороший ассортимент 😍 Вежливый персонал!
ЕЖ
Ерлан Жагыпар
Қазақша сөйлесем, маған.... Неге грубитетесің деп айтты!?
БА
БЕКЗАТ АМИРХАНОВ
07.09.2024 был кассирша страшная не человек
Айжан Каримбаева
Я как уже постоянный клиент.Мне очень нравиться здесь заправлять,так как здесь очень вежливо отвечает на мои все вопросы.Кассир по имени Шолпан у неё очень хороший сервисное обслуживание. Так приятно мне.МНН ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, ПРОСТО СУПЕР 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Молодец просто,видно что любит свою работу
Акан Али
Охранник говорит магазин не работает только заправка а написано круглосуточно!
Ксения Генг
Охранник считает что если я не заправляю машину то и делать мне там нечего, какая разница заправлюсь я на 2000 или куплю воду и чипсы на эти же деньги? Так и говорит магазин не работает только заправка
Ospanov Olzhas
В Hyundai Creta заправили 59 литров, при паспортном объеме в 55 литров, при этом в авто даже сигнальная лампа не горела, примерно 8-10 литров бензина было до заправки
Rom Rom
Закрыто время 00:48?
Ерик Смагулов
Говорят не работаем, как так если написано круглосуточно?
Омир Рамазанов
Постоянно здесь заправляюсь, приобрел дисконт со скидкой 3 ТГ за литр , только 2 раза в месяц прихожу за полным баком, всегда заливайте полный бак - точно не смогут обмануть если есть сомнения, но я лично некому не доверяю. Перешёл на эту заправку за счёт филиала в г.Семей, когда еду в Павлодар всегда на выходе из города Аит заправляюсь
AА
AIT, АЗС №3
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас на наших АЗС!
Бека Нұрмұхамбетов
Нервная кассирша и плохо обслуживает клиентов!!! Дата 14.06.2020 время 14:00
Шырын Филиппова
Нельзя оплатить картой, избегают налогов! Хотя терминал стоит! Обращаемся в третий раз
Ринат Мадениетов
Да бывало утром 5:00 бак на нуле стучался некого не видать хотелся Ait заправится😯😔