Альфа-Торг
Скидки на мебель до 30%
Смотрите наш Instagram
РЖ
Рустам Жумабеков
Большой выбор ещё и подарок дали, хорошие консультанты вежливые все объяснили показали
Ns Ns
Покупали с мужем ткань для обшивки дивана в прошлом году, ткань отличная, до сих пор в отличном состоянии. Сегодня пришли за спальними принадлежностями, приятно возвращаться к проверенной компании🫶
I
Irina
Здравствуйте. Были на днях у Вас в салоне, диванчик приобрели, супер качество, огонь. Продавцы внимательны, компетентны. Всё рассказали и подсказали. Процветания Вашему салону 🌸🌸🌸
ZS
Z S
Выбирали спальный гарнитур долго, здесь нашли подходящий. Доставили аккуратно. Спасибо.☺️
IV
Inna Vinogradova
Хороший магазин, большой выбор мебели и фурнитуры. Всё объяснили и помогли с выбором. Покупками очень довольны.
Айзат Нур
Просто ужс у меня слов нету сотрудники продавец все находу врет все в придумает
Mashuliksss .sis
Купила диван у вас. Хороший мебельный салон, выбор большой и качество дивана отличное, все швы ровные, механизм легко раскладывается и собирается ткань качественная и против когтей. Одно удовольствие иметь такой диван дома, всем советую
НА
Наталья Алиева
Отличный магазин,большой выбор мебели,приятные скидки.
Андрей Дубихин
Хороший магазины с большим ассортиментом выбора мебели и фурнитуры , если обустраивать новой мебелью свою комнату , то точно надо идти в Альфа-торг ! Я был очень доволен , пройдя куча магазинов с мебелью, тут прибыл наконец в восторге , сразу нашёл то что нужно , благодаря опытным продавцам-консультантам !!!ещё вернусь
Марина Мадиярова
Большой выбор мебели, можно купить все в одном месте, спасибо девочкам помогли в выборе и доставили на следующий день.
СВ
Светлана Войнова
Отличный салон с большим ассортиментом,вежливые консультанты. P.S.отдельное ❤️ консультанту Дарье🌸🌸
Ásel Asqarqyzy
Большой ассортимент. То что хотела по приемлемой цене здесь нашла. Спасибо консультанту Дарье за обслуживание! Доставка тоже на хорошем уровне.
ТП
Татьяна Полякова
Много мебели есть из чего выбрать
ЛЧ
Люси Чернова
Спасибо за консультацию по диванам выбор большой,тахта удобная и красивая)) доставка была на следующей день
Просто огромный выбор люстр в этом районе! Выбирать конечно пришлось долго спасибо Марине за терпение)) главное выбрала люстру себе по душе да ещё и скидку сделали 20% , спасибо!)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас среди наших клиентов! Спасибо вам за честный отзыв
А;
Алина ;)
На днях брали диван у вас в магазине, очень довольны, девушки на первом этаже нам помогли с выбором, всё рассказали и показали, вернёмся ещё к вам и не раз❤️😍
ПМ
Павел Маликов
Очень понравился магазин, спасибо большое Вам за большой ассортимент, покупал матрац, доставили в сроки, отдельная благодарность девочкам консультантам, очень быстро и профессионально помогли выбрать матрац))) буду всем своим знакомым советовать Ваш магазин
j1
jonn11k 11
Добрый день, на днях брали спальный гарнитур (кровать, прикроватные тумбочки и шкаф). Нам очень понравился, по качеству, по размерам. Спасибо вам большое, за такой магазин в нашем городе☺️
E.
Elina .
Недавно брали диван в вашем магазине, честно сказать, мы до сих пор под приятным впечатлением. Диван прям такой, какой был у нас в голове, мягкий, удобный, большой. Ваши девочки нам очень помогли, проконсультировали, быстренько оформили. Спасибо вам большое, ещё ни раз обратимся в ваш магазин❤️
DD
D D
Сотрудники отличные! Грамотно подсказали, быстро доставили. Всем советую , очень качественная мебель и обслуживание !
Олег Москаленко
рекомендую, цены доступные
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся.
Sapargul Kuandykova
адекватные цены , вежливые сотрудники, второй раз покупаем мебель
Ди Таш
Покупала матрас девушка консультант хорошо, грамотно проконсультировала, все показала. На кассе очень приятная вежливая девушка. Матрас служба доставки доставили вовремя, матрас запакован хорошо. Покупкой довольна
РА
Равиль Айгозин
Спасибо за отличную работу менеджеру по продажам , а также сборщику
Oksana Kovaleva
Качество 👍👍👍
Анна Проскурякова
Приобретали диван в этом магазине и остались очень довольны. Продавец внимательная, учла все наши пожелания, не захотелось идти куда то еще. Привезли во время, все аккуратно собрали, установили. Достойный магазин и сотрудники просто супер. 5 звезд из 5
Валентина Каплина
Здравствуйте. Качество шикарное , покупали у Вас спальный гарнитур , все очень понравилось продавцы приветливые,обслуживание хорошее.
Ан Каба
Спальный гарнитур качественный, сервис отличный приобретала на Валентине. Продавцы молодцы, отзывчивые такие и посоветовали и подобрали и доставка как я хотела, отдельное спасибо сборщику. Собрал быстро поставил как попросила и еще замечу мусор за собой собрал !!! Например , приобретала мебель в Евромебели они сказали мусор мы не убираем . А тут собрали мусор аккуратно и еще вынесли. ( мне беременной тяжело и муж в командировке) . Спасибо большое, очень довольна. Буду покупать только у вас!
ДА
Дарья Абышева
Недавно приобретали мебель в этом магазине, все понравилось, спасибо! Подобрали все как надо, посоветовали, что раз все рассказали показали, очень довольна обслуживанием! Мебель тоже классная, качественная, красивая
ЛС
Людмила Сергеевна
С пенсии купила себе здесь блинную сковородочку ещё и со скидкой,спасибо Марине подсказала какую лучше взять)))
Андрей Сарсенов
Здравствуйте, отличный магазин, большой выбор мебели , приемлемые цены приятные скидки, рекомендую к посещению)
T
Tavigro
Купили здесь набор мягкой мебели со скидкой! Покупкой и консультацией очень довольны
К0
Кайрат 07
Отличная фирма много лет с ними работаю и всем советую , не разу не подводили !
А.
Александр .
Худший продавец тканей
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Просим Вас уточнить дату посещения мебельного салона и конкретно пояснить с…
Этошо Забалаған
Не дали зайти с женой за тканью, пускают только одного, извращение какое то
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно, Вы имеете ввиду "Не дали зайти" в помещение склада. По правилам нашего салон…
Т
Татьяна
Несколько раз покупали здесь мебель. Последней покупкой был кухонный гарнитур. Установки нет, но на кассе сказали ,что можно договориться с грузчиками . За отдельную плату они установят. Решила раз предлагают, значит постоянно это делают. Кухню установили…. Раковину не проклеили герметиком, швы тоже не проклеили(материалы им предоставлялись). Как итог столешница вздулась….вздулась в нескольких местах. Акскар который устанавливал ,обещал приехать и попытаться что то исправить…. Не приехал, на звонки не отвечает.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Да, наш салон не оказывает услуги по установке кухонных гарнитуров в квартира…
AO
Anton Oinas
Магазин и мебель неплохие. Но вот грузчики и сборщики... Сколько на кассе нас не заверяли, грузчики все равно за час о доставке не позвонили, ещё и нагрубили. Осадочек от сервиса...
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо Вам, что являетесь нашим клиентом. Для прояснения и объективной оценки…
СТ
Салтанат Тусупбекова
Доброго времени суток. Приобретала мебель в Альфа-Торг для детей, а именно парты, односпальные кровати, шкаф и книжные пеналы. Мебель качественная, цены демократичные, большой ассортимент мебели, что позволяет не носится по всему городу, а приобрести все что необходимо в одном месте. Обслуживание мне тоже очень понравилось, консультанты Александра и Наталья грамотны и тактичны, оформили все в лучшем виде. Доставку осуществили быстро, сборщик Алик всю мебель собрал за час. В общем дети довольны, я счастлива. Скоро приедем к вам за мебелью в прихожую. Процветания вам и побольше благодарных покупателей!
СП
Светлана Путинцева
Отличный магазин и отличное обслуживание. Долго искала подходящую мебель и только у вас нашла то, что было создано видимо для меня. Скоро приду за кроватью!!! Всем удачи и хороших продаж!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш выбор. Приятно работать с приятными людьми,
АЙГЕРИМ Сайпонова
Пришёл купил проблем нет, но получить на складе стоишь как последняя су.. и ждёшь с неба погоды, очень долго или рабочих рук не хватает или просто работать не хотят
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Отпуск товара на складе осуществляется в порядке очереди. Посещаемость покупа…
Алексей Шим
О Каком обслуживании идёт речь ваших консультантов , ранее сам покупал мебель у вас, имею собственный бизнес, и одна моя торговая точка сосед , рядом с вашей точкой отдела продаж, больше как клиент к вам не приду, и расскажу о данном инциденте , и своих партнёров предупрежу об отношении ваших работников, на вашей торговой площади, ещё бы рот ваши консультатанты не закрывали рот моему торговому партнёру, !!!!
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Поясните ситуацию, которая, с Ваших слов, произошла не с Вами, и описываете Вы её, как…
Анфиса Никулина
Спасибо большое вашей фирме. Особое спасибо за персонал торгового дома Валентина. Очень хороший консультант Александра. Помогла выбрать мебель. Огромное спасибо. Не пожелела что выбрала ваш салон.
SS
Samsung Samsung
Самая лучшая фирма! В назначенный день пришел мой заказ, без задержек. Мебель качественная, ни одной царапинки, сборщик мужчина профессионал своего дела, все аккуратно собрал, еще раз спасибо! Рекомендую Альфа Торг👍👍👍
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем Вам благодарность, что Ваш выбор был сделан на один из наших салонов. Мы были…
DO
Doszhan Orazayev
Супер обслуживание! Всегда вежливый и грамотный в своей области персонал в ТД Валентина! Огромное вам спасибо! Так держать, соседи!!! Очень рекомендую всем обращаться за мебелью только в АльфаТорг!
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас в наших салонах))))
Анжелика Е.
Отличный магазин! Очень общительный продавец на 2 этаже,большой выбор,бесплатная сборка мебели на месте.
27 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо Вам за тёплые слова в адрес салона и консультанта, работавшего с Вам…
Вероника Вербицкач
Мебель как не знаю, но обслуживание отличное