Мир одежды и обуви
Женская одежда
3.5
3.5
Владимир
Шахром хороший продавец всегда покажет товар он лучший
АУ
Александр Ушаков
Хорошие обслуживание особенно продавцы всегда с улыбкой вежливые
Айдын
Раб.номер какой вашей! Кто-то знает оставте пожалуйста номер мир одежды
Ауе
Мир пали и залyпы
НП
Нина Пронина
Отличный магазин,приветливые продавецы,огромный выбор хожу очень долго, побольше таких магазинов и в том числе продавцов. Ребят процветания вам и побольше клиентов
K
Karlygash
Пять лет хожу в этот магазин. Покупаю вещи себе и мужу, нам всё нравится. В принципе цены такие же как и на рынке. Персонал вежливый всегда! Магазину процветания! 🧚
танчек бананиии
крута крута крута крутк спс. норм кроссовки пж
ШШ
Шахром Шах
Очень хороший магазин доступная цена И продавцы очень хорошо обслуживает
Не Наташа
Хорошие платья недорого
Красивый Город
Не рекомендую, персонал все с одолжением делает, цены в космосе, лучше проехаться на рынок, либо в любой другой торговый дом. Цены будут сильно отличаться! Качество не какое!
Д
Дарья
Плохой магазин с грубыми продавцами
Z
Z
60% товара с браком. Кому нужна эта китайщина где название "брендов" искаверканы. Такое "добро" можно и на рынке взять, и в 3 раза дешевле выйдет. Цены дерёте а качество ужас.
Мария Пронина
Очень хороший персонал Я полностью одеваюсь там и ребенок мой тоже не один год уже очень вежливые
павел яковлев
Все супер всегда только там беру вещи и игрушки.персонал классный
Рома
Просто уйдите оттуда)
Max Armanov
Плохой персонал,Главный Магазина Полное хамло не советую
... ...
Продавцы офигели товары бракованные
Багила Багила
Продавец обманывает по полной программе ужас не Каму не советую брать вещи
ДА
Дана Акаева
👎) плохо, очень плохо. Не рекомендую
Михаил Волошин
Ужас сайт толком не работает перенаправляет на инстограм и то же самое и там ни чего понятного нет цен нету товара тоже нет и невидно , непонятно как заказывать там товар
Реальный Человек
Обновите ссылку на Инстаграм
ГЕ
Галина Елутина
График работы до позднего вечера. Просторное помещение. Приветливый персонал.
Александр Бондарь
Поставлю 5 звёзд. Так как от товара по таким ценам большего ожидать не будешь. Достаточно много брака в детских игрушках, но если поискать то можно неплохо закупить. Главное быть внимательным при выборе товара, проверить все швы, детали. Достаточно вежлевые продавцы