Norma
Мини-маркет
В здании
АЖ
Айсулу Жумагалиева
Магазин очень хороший. Каждый день заходим с детьми Приятно,чисто,светло, хорошо, очень приятный персонал, девочки продавцы очень приветливые,большой выбор, ассортимент приятный,,есть на любой вкус и цвет, каждый для себя что то найдёт.
Артём Гончаренко
Ломбард
Аскен КА
Нашли то что искали
Аяулым Катанова
Не знаю кто там хозяин или хозяйка но,у них еще есть Катюша магазин.Всегда напитки и пиво теплая!Всегда!Могли бы на холодильник электричество не экономить!И так хорошо могут заработать если,Все было прохладном!
Кира Жерихова
Отличный магазин, всегда всё есть и свежее . Девочки все молодцы, всегда всё посоветуют , поговорят ❤️🔥
А🩷
Алиюша 🩷💚💜
Отличный магазин , всегда всё свежее! обслуживание тоже хорошее, девочки все приветливые .
Асем Б
Өте жақсы дүкен. Сатушылары сыпайы қыздар. Тауарларының бағалары да жақсы. 👍👍👍
КР
Камшат Романовна
Самые вежливые, приятные продавцы, особенно Айданка. Хороший магазин чисто, аккуратно, и все всегда есть
Евгения Бурлакова
Отличный магазин. Приятные, внимательные продавцы, всегда улыбаются, все подскажут. Хороший ассортимент.
Айгерим Б
Хороший магазин, всегда все есть и все свежее. Продавцы классные девченки, вежливые, всегда подскажу, покажут
Евгения Горностаева
Очень хороший магазин! Большой ассортимент продукции! Отличные девочки продавцы! Всегда помогут с выбором! Есть в ассортименте всё, что необходимо из продуктов и даже более!
a
aigerim
Отличный магазин, большой ассортимент. Приятные и вежливые продавцы, в особенности Айдана. Приемлемые цены, всегда свежие продукты. Наш любимый магазин 🔥🥰
ИМ
Инна Майер
Отличный магазин с богатым ассортиментом товара. Обслуживание просто супер. И пошутить могут, если грустно, поддержат. Все продукты свежие всегда, также можно что-то заказать и это обязательно появится в продаже.
МГ
Мадина Гриоорьева
Магазин отличный!!! продавцы супер!!!👍
Артур гордик
Магазин просто супер,можно купить абсолютно всё,как говорится от батона и до ручки😁 девочки продавцы 🔥🔥🔥🔥,приветливые,улыбчивые,милые,лапульки симпатульки🤗 Вот бывает даже иной раз придёшь,без настроения,так девчули быстренько тебя развеселят😻Самый лучший магазин❤️
ЛМ
Ланка Матвеева
Очень хороший магазин. Девчонки продавцы всегда улыбаются, вежливые.
ЕУ
Еркежан Уалханова
Магазин хороший, всегда всё свежие, продавцы вежливые, всё покажут подскажут. Цены приемлемые.
Костя Коваль
Магазин хороший большой выбор товаров Доступные цены хотелось бы отметить продавца в продуктовом отделе Русскую девушку очень вежливая улыбчивая всегда выглядит опрятно. Что нельзя сказать о ее сменщице Девушке Казашки выглядят как мумия с каменным лицом как будто у нее не покупаешь а берёшь в долг складывается такое ощущение что она не рада покупателю К девушкам из Винно-водочного отдела претензий нет.
сергей кузнецов
Магазин хороший всё качественно и продавцы хорошие всегда опрятные и вежливые
Серік Балғабаев
Өте жақсы дүкен, сатушыларыда сыпай іздеген нәселеріңді табасың . Бағасыда қалыпты . Очень хороши магазин, продовцы вежливые ассортименты и цены нормальные.
Yaroslav
Прекрасный магазин, лучший на территории. Персонал великолепный, заходя в магазин настроение меняется в лучшую сторону, встречают как родного. Ассортимент товара большой, всегда все есть, даже нет смысла идти на рынок. Ценны отличные, устраивают. За всё время которое я тут живу, это лучший Маркет.
ЕА
Еркетан Аманова
Отличный магазин 👍.Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание.
Настя Кокс
Отличный магазин))) девчонки молодцы
Zansaia Daniarova
Өте күшті магазин барлығы свежи келеді !Айдана апай өте күшті продовец Іздегеніді табасын бәрі кушти☺️
Erkezhan Anuarbekova
Отличный магазин, отличная обслужка, особенно казашка красавица, хорошо обслуживала молодец приятная такая!
Марина Ануарбекова
Күшті магазин😍 іздеген затыңның бәрін табасың👍. Продавцы тоже хорошие, вежливые. Особенно Айданка мне очень нравится 🥰
АХ
Айым Ханза
Магазин отличный и девчонки классные. Большой ассортимент и всегда все свежее 👌
DE
Danil Emtsove
Отличный магазин , цены адекватные , продавцы добрые , все свежее
ЛЛ
Лиам Линд
Магазин отличный, ассортимент хороший. Но, продавец женщина, с чёрной короткой стрижкой на продуктах то-ли всегда пьяная, то-ли с похмелья. От неё всегда ужасно пахнет перегаром. А так магазин очень хороший
жанель т
плохой магазин напоминает столовую
Ж
Жигер
Магазин просто бомба но есть минусы что там цена большая зато рядом с домом
Нади .
Отличный магазин рядом с домом. Всегда много товаров на любой вкус.
ФЖ
Фарида Жунусова
Долго ждала пока меня отпустят, продавец делала заявку. Взяла баночку боржоми в холодильнике цена указана 360 продавец списала с карты 390т, на вопрос почему такая цена мне ответили, что старый ценник!!!! Так меняйте вовремя ценники или отпускайте по цене, которая указана на витрине. С каждого по 30 тенге, не плохой навар....
ZZ
ZH ZH
Пиво на разлив конечно г...о у вас....
Александр Скуратов
Небольшой, но очень полезный магазин у дома. Есть практически всё!!!
Тимур Арыстанович
Хороший мини-маркет. Все нужные товары всегда есть. С просрочкой не сталкивался. Не всегда ловит мобильный интернет (по крайней мере Beeline), что необходимо для оплаты через Kaspi QR, но всегда можно оплатить картой, или наличными.
ML
Mobile Legends
Администрация магазина «Норма», ваш магазин хороший, все удобно расставлено и так далее, но советую вам обратить внимание на продавца - русскую девушку со стрижкой каре, черные волосы, которая стоит на кассе справа. Говорит: -С вас ~2000 тыс. (чуть меньше 2х) Оплачивал картой, прихожу домой, смотрю на карте минус 2700 тг. Причем не первый раз такое именно с ней. Первый раз ей было прикарманено тоже около тысячи, но я тогда подумал, может я обсчитался, вот сейчас убедился, что это она обсчитывает. Мы больше ни ногой в ваш магазин. Поблагодарите за это свою работницу, из-за которой вы потеряли постоянных клиентов.
AM
Avtomsn Man
Красивый чистый минимаркет с приемлеными ценами и адекватными продавцами 👍👍👍
КЧ
Кристина Черкасова
Очень хороший магазин, и вежливый персонал)
ирина шеховцова
отличный магазин, все есть, все видно. выкладка товара превосходная... одно но, телефон ☎️ бы им...и по карте расчёт сделать... вот забыла товар, знаю что завтра заберу, просто сказать -позванить девочкам не могу...нет телефона у них...А ТАК СУПЕР МАГАЗИН, МЫ ДАВОЛЬНЫ
KF
Koala Freedom
Мне нравится отличный магазин,продавцы хорошие все подскажут и покажут.Все есть и цены приемлемые.Не обвешивают,не то что магазин вишенка рядом у которых все дорого.
MM
Madina M
Отличный магазин.Все аккуратно расставлено.Приятные цены
Айдархан Нукенев
Хороший мини магазин
Татьяна Воробьёва
Отличный минимаркет. Цены приемлемые, есть все продукты .
Y K
Отличный магазин. С большим выбором
Елена Щербанева
Супер магазин👍 Всем советую!
Alessya Kalikina
Классный минимаркет. Все есть то что надо!!!