Донер
Кафе
4.2
Если вы любите уютные места, вам обязательно стоит заглянуть в «Донер»
Instagram
4.2
Азамат Бектемиров
Выбран компанией
Итак, был в этом заведении недавно впервые, классно - очень понравилось, вкусно - всем советую попробовать их манты, атмосфера классная, самое классное есть игравая для малявок, и очень радующий факт-недорого, за чай манты и салат я отдал 3500тг.
9 июня 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Olzhas Azatbek
Кайфовая
Айко .
Были вчера замёрзла холодно в кафе.
ДН
Дария Нургазина
Указали на кассе несколько раз донер без лука принесли с луком отказали переделывать, мясо сырое, холодный донер. Ужас больше не придём сюда👎👎👎👎
Е2
Ерке 2000
03.01.26 куни тамактануга келдик. Тамагымыз суып калды, ишип болам дегенше. Терезе алдындагы столик суык болды. Терезеден жел келип турды. Баламен отирдык, оте салкын болды, улкен адам тонады. Терезени жылылап немесе столикти баска жерге ауыстыру кажет !!!
7 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсызбе! уақыт тауып бізге өз пікіры жазғанынызға рахмет , сіз жазган ескертулермен жұмыс жасай…
Erkenaz Kalibekovva
❤️🩹
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Zodiac Zodiac
Для чего у вас номер телефона, если вы вообще не отвечаете на него???
5 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте Обязательно уделим этому моменту отдельное внимание
Анастасия
Еда что то не лчень вкусная, порционный доннер очень мало мясо ,100% меньше положенного, торт сухой ,старый
5 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наш ресторан произвел на вас такое впечатление!ждем вас вновь в нашем кафе
adilet Erdaulet
Әділет деген официант красавчик жігіт👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
салеметсизбе! спасибо за отзыв ,нам приятно что вам все понравилось
DM
Dmitriy M
Заведение приятное , чистое, быстрое обслуживание. Но к сожалению донер с каким-то непонятным фаршем , с полным отсутствием какого- либо вкуса мяса. Собственно за такой донер низкая оценка.
5 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте Дмтрий Понимаю, что данный момент подпортил ваше впечатление, но надеюсь, что он не повл…
ЕҚ
Еркежан Қуатқызы
Спасибо большое было очень вкусно
5 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте Еркежан спасибо за отзыв , приходите еще в наше кафе)))
Еламан Рахадил
Ваше звандасан ошрп тастаит 35 минут бар жаблуна быз стемеимыз дит озым алып кетм десеемде жаблатын боса 10 га деин жумс стеимыз деп жазбау керек ко
7 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Бізде Инстаграмда бір апата бойы жазылды, есыктерге ескертулер ілынды,
ЖА
Жанар Азирбаева
Всегда уютно.Все вкусно .Официанты приветливы.Спасибо за уют!
5 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте Жанар! спасибо за обратную связь ,всегда рады видеть в нашем кафе!)))
ДА
Ди А
Все вкусно и аппетитно
5 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв , всегда рады видеть вас в нашем кафе)))
Sabyrzhan Zhumabay
отравился не один раз
5 января 2026, официальный ответ
Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы покинули ресторан только в хорошем настроении!
Аружан Болатова
Сегодня были в данном заведении. Девушка на кассе очень вежливая , приятная. Заказ принесли очень быстро. Еда вкусная и свежая 👍👍👍 мы заказали донер, ызгара кофте, ассорти, пиццу, напитки, картошку фри. Остались очень довольны. Однозначно вернемся 👍 место самое то для семейных посиделок . Официанты работают быстро и оперативно👍
5 января 2026, официальный ответ
В первую очередь хочется поблагодарить Вас за столь интересно изложенный отзыв о ресторане. Нам всег…
Мадияр
Өте дәмді тағамдар
Магжан Какенов
Шаурма емес оралған лаваш жедік бір сөзбен!!!
Алижан Манап
ДОНЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР
Рахмет!)))))
Am1rchik
Ням ням очень очень вкусно и сочно
🌺❤️🔥 Manafia
Вкусно но донер сочный
Di Sul
Прошу обратить внимание на соблюдение санитарных норм. Сегодня заметила, что сотрудники, готовящие еду, работают без перчаток. Это вызывает сомнение в чистоте и безопасности блюд.
25 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Работаем согласно нормам СЭС. Перчатки одеваются в определенных случаях. зависит от пр…
_ _
вкус детства
Nailya 🤍
Даже не знаю за что ставить 1 звезду. В меню нету от слова совсем ничего. 1. Зашли в заведение никто не встретил, официанты стояли, ничего не сказав. Были впервые, видим огромную очередь у кассы. Большой минус в том, что еду нужно заказывать на кассе, а не через официанта. Для чего тогда кнопка вызова официанта? Официанты недовольные и только 1 пожелал приятного аппетита. 2. На счет еды, 50/50, что-то вкусное, а что-то ужасное. Например: в куриной пицце тонкое и твердое тесто. Перец и соленый огурец туда вообще не вписываются. Донер и бигдонер маленькие, в бигдонере практически нет начинки, хотя назвали его бигдонерем. Гамбургер более менее, но, соус кетчуп/майонез, помидор нарезан толстым куском, огурцы соленые также нарезаны толстыми кусками. На вкус как обычный домашний бутерброд, только не с колбасой, а с котлетой. Бокс чип-чип вкусный, так как там всего фри и обжаренное куриное филе с натуральным соком. Фри вкусное, но, соус кетчуп с майонезом. В шишкебабе почти все вкусно, единственное корейская морковка на вкус как резина, как будто отдали протухший салат, также очень много специй, кажется молотого перца, в общем есть невозможно. Горячий шоколад это просто какао с молоком. В 2023 году покупали донер и тогда он соответствовал своей цене. Также порции стали маленькими. Не советую. 3. Декора очень много, стулья удобные, но, столы старые.
Ергазы Сулейменов
Ермек Калаубаев
Супер все очень вкусно
АЖ
Айша Жуманказы
Еда очень вкусная спасибо вам
ДШ
Динара Шаймарданова
Тамақтары дәмді, рақмет!
Ернардын Мамасы
Дорого
Мадина Тусупханова
Порций намного уменьшились разочарование
Самат Мухамедьяров
QRкод қабылдамайды тамақ берушін Кассада турасын өте ынғайсыз
aa ⠀
Самое вкусное заведение , заказали на 4 человек много горячего, а вышло на 10к тг 😱 таких цен я еще не видела, хочу чтоб вы открылись в Астане 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Альмира Аталыкова
Оооочень вкусно, спасибо
TA
Talant Aukebaev
Мощь
JG
Jsjsjs Gdhdhdbhs
Хорошее место быстро и вкусно
Алима
ВКУСНО
КБ
Кымбат Берикболова
Когда в роддоме лежала заказывала донер 👍👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😁
Акбота Ж
Балалармен барамыз, ойнайды, қызықты. Игравой алаңында Асель деген әдемі, қарапайым сол кісіге рахмет. Сол кісі сменда болганда барғымыз келеді донерге. Балаларга күліп тұрады. Сіз сиякты жұмыскерлер көп болсын👍👍Өте тартымде жақсы адам Асельге рахмет🌺🌺🌺 Донер кафеге рахмет айтамыз🌺🌺🌺
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
DD
Dani Dani
Doner Park – Усть-Каменогорск қаласының Утепова көшесінде орналасқан заманауи қоғамдық тамақтану орны. Келушілердің пікірлеріне қарағанда, мекеме қолжетімді бағасы, тағамдарының дәмділігі және қызметкерлерінің сыпайылығы үшін оң бағаланады. Түрік асханасының дәстүрлі тағамдары – дөнер, манты, пиде, сондай-ақ пицца мен бургер секілді жеңіл тағамдар қонақтар арасында сұранысқа ие. Доставка қызметін пайдаланғандар тапсырыстың уақытылы әрі ыстық күйінде жеткізілетінін айтады. Жазғы верандасы отбасылық кештерге ыңғайлы, ал залдары жарық әрі кең. Дегенмен кейбір келушілердің пікірінше, адам көп болған сәттерде тағамды күту уақыты ұзарып кетеді. Сондай-ақ балаларға арналған ыдыстар енгізу және төлемнің қосымша түрлерін (Kaspi QR) қосу ұсыныстары бар. Жалпы алғанда, Doner Park – тұрғындар мен қала қонақтары үшін дәмді ас пен қолайлы атмосфера ұсынатын орын.
НБ
Надия Букейхан
Прекрасное место! Оливки такие как надо, кофе вкусный! Турецкий завтрак великолепный! Было вкусно сытно! Будем рекомендовать и приедем к вам еще!
7Z
777 ZZZ
Здравствуйте сегодня 14.08.2025 сдачи не до дали
K К
Сегодня были, чечевичный суп был вкусный. Официанты вежливые, быстрые. Нас обслуживала официантка Айгерим, все понравилось.
Балжан М
Все было вкусно, официанты вежливые особенно официант Айгерім 귀엽다. Чиви калдырып кеттік
Adilet Shalkaruly
Адекватные и веселые тех персоналы!! все вкусно, советую сходить туда
e 777
классно
Каусар Боранханова
Дата посещения:06.08.25.Еда хорошая,но сервис плохой кассиры нормально не отвечают и делают все одолжением и заказы правильно не оформляют.
Мария К
Вкусная еда, красивый интерьер, но без детей там делать нечего, лучше брать еду с собой на вынос, а то можно оглохнуть, носятся, с ног сшибают))).оплаты кюаром нет! Переводов нет
Мадина Мадина
Ходили с ребёнком (3,5 года) в игровую зону. 6 августа 2025 года. Очень разочарованы и обеспокоены безопасностью детей в этом месте. В игровой зоне установлена очень скользкая горка, с которой мой ребёнок упал и ударился головой об бетонный пол. Это произошло буквально за несколько секунд — поверхность горки скользкая, а внизу нет ни защитных матов, ни мягкого покрытия, которое могло бы смягчить удар. Считаю, что такая конструкция абсолютно не подходит для маленьких детей, и её использование в детской зоне без надлежащей защиты — это прямая угроза здоровью. Администрации стоит срочно обратить внимание на этот вопрос, чтобы избежать серьёзных травм у других детей. Родителям не рекомендую эту игровую зону, особенно если у вас маленький ребёнок. Безопасность — нулевая.