Demey
Центр реабилитации и коррекции
1.8
1.8
Azhar Kurmanbekova
Хочу выразить искреннюю благодарность центру для особенных детей за их неоценимый труд. Это место, где работают не просто специалисты, а настоящие профессионалы с огромным сердцем. Каждый сотрудник центра — это человек, который по-настоящему любит свою работу, уделяет внимание каждому ребёнку, помогает ему раскрыть потенциал и сделать шаги к новым достижениям. Подход к детям индивидуальный, с заботой и пониманием. В центре создаётся атмосфера тепла, поддержки и доверия, что очень важно как для детей, так и для родителей. Видно, что здесь работают люди, для которых главное — помочь ребёнку развиваться, адаптироваться и становиться самостоятельнее. К сожалению, в любом месте можно встретить негативные отзывы, но, основываясь на личном опыте, могу с уверенностью сказать, что они абсолютно не соответствуют действительности. Те, кто действительно побывал здесь и увидел работу специалистов, понимают, что этот центр делает всё возможное для помощи детям и их семей. От всей души благодарю центр за их благородный труд и поддержку!
Kristina K
Девушка администратор, крайне не ответственная, наплевательски относится к записям клиентов. Ни как не уведомляя об их изменениях. И судя по отзывам, дирекция не предпринимает ни каких действий по решению данной проблемы. Будте внимательны, выбирая данный центр!
ЗУ
Зульфия Умарова
Отвратительный центр !Никому не советую, администратор некомпетентна в своей работе . Не предупредив нас о том ,что запись отменилась , на звонки не отвечали на сообщения тоже , я решила просто туда поехать , на что мне ответили что про нас забыли ,вот это сервис 😀 не извинений ничего подобного конечно же я не услышала , после, связалась с руководством , так там мне вообще сказали что у них есть основные клиенты и второстепенные им не так важны !!! Тут я поняла что не стоит вести дальше разговор , если руководство дает такой ответ , что уж говорить о сотрудниках! Никому не советую данный центр , первое впечатление о себе испортили мгновенно !!!
Алексей Свеженцев
Спасибо большое за то, что делаете для деток 🙏🏻
S😉
Smail 😉
Ужасно, написано обед в 13:00 а в итоге на час раньше уходят, у меня тоже свои дела например есть, с далека приехала и жду теперь. Ужаснооооо
ИМ
Исабекова Мадиян
Телефон неге алмайсыздар.
PP
PIKIVIKI PIKIVIKI
Не берут трубку уже неделю ,как будто ни кто не работает
Kana Abs
Звонил целый день, никто не берет. Нашел номер какой-то барышни-начальницы, она взяла трубку и просто сказала что в больнице и трубку бросила. Ни привет ни досвидания. Не понимаю нахуя вы работаете там, если не хотите работать?
ЕШ
Екатерина Шилина
Худшее место никогда вовремя никого нет на рабочем месте работают до 16 : 00 в половину уже никого нет, безобразие даже жалобной книги нет хотя наверное никто и не читает
Айжан Аринова
Самый лучший центр по моему мнению. Коллектив ответственный,всегда относится с пониманием. Сильный логопед,массажист и инструктор по Лфк. Молодые ребята очень стараются. Самое главное находят подход к каждому ребенку. С тяжёлыми детками работают аккуратно.Спасибо центру Демеу и лично директору центра Мадине Даулетхановне.
Светлана Завгородняя
Работает не ответственная девушка за стойкой! Записались к логопеду сначала номер неправильно написали, а когда я сама позвонила записали на другой день ну всебы нечего но когда мы приехали в назначенный день и время то оказалось что нас девушка забыла записать, и на минуточку я отпросилась с работы и забрала ребёнка а расстояние совсем не маленькое с одного конца города в другой. И даже не предложила записать на другой день. И для меня это не приемлемо Теперь все понятно что за сервис оказания услуг в этом заведение
Кот Василий
Ужасное обслуживание. На телефон не отвечают. Трубку бросают
Gorec 😎
Как вообще такие люди могут работать в этом отделе. Ни какого уважения не проявляют к тем кто к ним обращается
AJ
Aman Jiken
Барып едім қан қысым көтеріліп шықтым , қызметкерлері қалай сөйлеуді білмейді,қазақ тілінен жүрдай қызыметкерлер әкесінің төріне жүргендей кейіп кешеді,өте нашар.
ВЖ
Валентина Журавель
Ужасный 103 кабинет! Никогда эта женщина ничего не говорит!я уже 5 месяцев не могу узнать номер лицевого счета для оплаты жилья! На работе не знают (жилье служебное) -направляют к ней. Она ничего, никаких объяснений слушать не желает и отправляет на работе узнавать! Что за футбол?!сколько можно издеваться??!!
Асхат Садуакасов
104 кабинетте отырған қызметкрлер адамдармен қалай сөйлесуді білмейді, Мемлекеттік қызметкер ретінде ескеріп қарасаңыздар!
Arman арман
Нужен номер начальника!!! Сделайте книгу жалоб и чтоб каждый день проверяли!!!!! И принимали меры к сотрудникам!!!! Что это такое приёмный день всего 2 дня!! Мы работаем с работы не отпускают и что нам делать ?? Вавше не думают о народе!!! Кошмар!! Начальника нет на месте постоянно!!!! Раз не принимают в другие дни пусть и не получают зарплату только на Вторник и на четверг
Александр Козлов
Зажравшиеся на чужом горе дармоеды паразитирующие на деньгах адресованных нуждающимся гражданам, когда уже расстреливать таких саботажников врагов народа начьнем? Государство и народоизбранный президент понимает всю остроту проблемы демографического кризиса умноженную на размеры малозаселенной страны, стараються оживить экономику вливая нефтедоллары любыми путями в последствии через налоговую систему оборачиваемыми в бюджет, а эти псевдопатриоты в силу провинциальной тупости палки в колëса всячески вставляют.
Ерлан Сагатбекулы
Отдел ЖКХ, а именно 104 каб.по распределению жилья принимают только 2 дня в неделью,с 9 до 16.00 из них час обед.Очеред большая,люди не успевают за такое время.Если в четверг не успел,приходится ждать следующей недели.Сегодня пришли.Сотрудники этого отдела отвечают грубо,не внятно.Манера общения не сответствует манерам органов гос.службы.Просим принять меры
А С
Сидят 4 оператора, принимает только 3, для чего нужен 4 оператор? Время до обеда 15мин, уже отправляют, принимать отказываются. Для чего вообще эта организация? Раньше справлялись без нее А что за обед генеральский в 1,5 часа? Зачем, объясните мне, зачем нужна эта организация? Нерациональное использование нашего времени.
Мадияр Оралханов
10 человек обслуживают 10часов я вахуе
ЖЖ
Жадыра Жаксылыкова
5 часов стою в очереди , никто не шевелиться даже , все специалисты пихают своих знакомых . а у меня маленький ребёнок у соседки ,зла не хватает
Ксения Коноплёва
Просто ужас. Официальный рабочий день до 18:30. Мы пришли в 18:00 после работы. Нам начали предъявлять претензии типа что так поздно и вообще спите до обеда, а потом приходите. Это что вообще такое? Гос сотрудники? Как будто их загнали туда на работу насильно и цепями приковали не отпускают. В итоге нашу проблему не стали решать сказали девочки возмущаются приходите завтра. Примите меры в отношении своих сотрудников, объясните им правило делового общения и что нужно относиться с уважением к своим клиентам.