Агентство юридических услуг
ИП Исаев К.Б.
ВН
Вероника Н
Обратились с вопросами продажи, общей долевой собственности, после консультации узнали о возможных правовых проблемах. К тому же первичная консультация оказалась бесплатной, что тоже порадовало. По итогу, собственность продана, спасибо Канату за юридическое сопровождение. Советую.
ВВ
Валерий Валерьевич
Выражаю благодарность за проделанную работу. Канат, внимательно изучил все аспекты возникших проблем и в короткие сроки определили план действий. Компетентность, индивидуальный подход, оперативное решение вопросов. Могу с уверенностью рекомендовать услуги данного Адвоката.
Виктория Рагиня
Обращались за помощью по взысканию материального ущерба! Получила профессиональную консультацию. Внимательный подход к клиенту. Спасибо вам большое, за быструю и качественную работу. С радостью буду своим знакомым рекомендовать ваши услуги.
Amina Zarepqan
Обращаюсь уже во второй раз к Канату Болатбековичу и не пожалела!!! Огромная благодарность как юристу, как человеку, любящему свое дело! Спасибо вам за поддержку и помощь! За блестяще выигранные мои дела в суде! Спасибо вам, за огромную проделанную работу. Удачи в дальнейшей работе !
A
Aizere
профессионал своего дела. Сама я с Алматы, юрист в другом городе. Все проходило онлайн,но такое качество работы вижу впервые. Обратилась к Канат ага, чтобы участвовал в судебном процессе и не прогадала, сделал все в лучшем виде, провели собеседование, собрал информацию и дал юридическую оценку, а затем выиграл процесс. Не в первый раз обращаюсь, выражаю огромную благодарность. Удачи и плодотворной деятельности вам и спасибо за вашу работу.
Айгерим Ахметова
Канат агага рахмет барын звондап тусындырып берды 🙏
Анастасия Полторацкая
Огромное спасибо Канату!Настоящий профессионал своего дела 👍🏻Все чётко,оперативно,обратная связь почти 24/7😀
LB
Lyazzat Bol
Большое спасибо Канату! Грамотный специалист, все объяснил и разъяснил.И главное поддержал просто по человечески!