Aнастасия
4.3
ИА
Иван Александрович
Совсем не понравилось
Лучше сюда не заходить. Цены ужас, продавцы грубиянки. Не советую даже приближаться.
Ирина Шорикова
В восторге
Хороший магазин. Не далеко от дома. Отличные продавцы. Хороший ассортимент! Есть оплата картой,QR и наличный расчет.
Almira Beisenova
Было средне
Хороший ассортимент для таких размеров. Было бы супер если бы работали по графику на дверях. Вчера после работы пошли, дошли за 15 минут до закрытия, вышла продавщица, я спросила они всегда так закрываются? Она сказала да, и закрыв двери ушла. Так что если будете в него ходить вечером лучше пойти пораньше. Жаль мы не успели, спасибо магазину Апельсин что работает по графику)
ЕА
Екатерина Аа
В восторге
Суперский магазин, все девчонки продавцы молодцы,всегда доброжелательные, шустрые, по моей просьбе заказали товар которого там раньше не было,теперь удобно всё в одном месте брать❤️❤️❤️Одним словом Я довольна 😃
Маргарита Соколова
В восторге
Хороший магазин. Продавцы адекватные.
Анастасия Сергеевна
В восторге
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом, свежим товаром и вежливым обслуживанием!!!
Евгения В
В восторге
Отличный магазин с адекватными ценами и хорошим ассортиментом !!!
Lana Lana
Не понравилось
Магазин так забежать за молоком и хлебом ,но не хочется заходить в него каждый день
Alexsis Yait
Совсем не понравилось
Бабушка продавец грубиянка, отвратительное отношение к клиентам 🤮
Светлана Шиль
В восторге
Хороший магазин, всегда все есть в наличии по общепиту, продавцы вежливые !!! Так держать
Алена Мерк
В восторге
Самый лучший магазин на районе!Вежливые и отзывчивые продавцы!Большой ассортимент продукции!Всегда чисто и уютно!!!
PT
Pavel TT
В восторге
мой любимый магазин в этом районе)))
Оксана П
В восторге
Отличный магазин,товар в ассортименте,всё свежее,обслуживание на уровне, рекомендую!
ВШ
Виктор Шмидт
В восторге
Замечательный магазин, хороший ассортимент продукции, вкусное свежее 🍻 в магазине чистота всегда приятно зайти, продавцы опрятные и вежливые.
Молдир Омарова
Совсем не понравилось
Не советую, продвцы грубые и не воспитанные. Огрызаются на вопрос о составе или виде каких либо продуктов👎.