Он & Она
Бутик женской и мужской обуви
ЖЖ
Жадра Жинобаева
Обслуживание отвратительное.Продавец сидела,даже не попыталась помочь.Больше туда ни ногой.
Елена Бакулина
Цены не соответствуют качеству обуви!трижды брала и столько разочарований! Еще и продавцу не докажешь! Увы и ах! Отписка и всем близким никогда не посоветую данный магазин
классный магазин, только тут обувь и покупаю и продавцы вежлвиые и ассортимент всегда хороший! всем советую💋
Айжан А
Отличный магазин! Продавец Мадина очень приветливая, всегда стараемся попасть только к ней и вообще у них обувь очень качественная, всей семьёй обуваемся только в этом магазине.👍👏
SLT Ayaz
Не понимаю плохих отзывов 🤦🏻♀️уже больше 5 лет беру себе и своей семье обувь! Если порвалась, не значит, что плохая у них обувь🖕🏼всякое бывает! Брала в авеню раньше, вот у них накрутка бешеная та же обувь и рвутся от 2-3 раз носки.
Сабина Z
Қайырлы күн,отзыв жаза кетейін деп едім On Ona.Осы бутиктарда 88,93,99 аяқ киім күшті,качество жақсы,продавецтер сыпайы,күліп қарсы алады,выборлар өте көп,бағалары қолжетімді,качество супер,мен алған аяқ киім аяққа удобный,жеңіл.Аяқ киімге рахмет.Тағы келеміз☺️
Назгуль Сейтова
Здравствуйте. Отличный магазин обуви. Спасибо за быструю доставку. Обслуживание на высшем уровне 👏
МЕ
Мадина Ерболатовна
Не совету покупать обувь тут,купила сандали подошва отвалилась через 2-3 носки,обувь некачественная
ЖҚ
Жібек Қалиғожа
Жақсы дүкен👍🏼 үнемі осы жерден аламын аяқ киім.
БК
Балгын Камбарова
Полностью согласна с негативными отзывами, в точности все как есть, не советую от слово вообще! Грубые, не знаю как обращаться с клиентами, в случае возврата вам обеспечен конфликт!
IM
Indira Muhamedzhanova
За качеством и стилем только сюда👍
ТБ
Томирис Бопаева
Продавец мастер своего дела, всегда поможет и подскажет. Обувь очень удобная и качественная 👍
Мадина Алиханова
Отличный ассортимент, выбор на любой вкус, советую 👍🏻
LL
Lika Li
Постоянный покупатель данного магазина, продавцы всегда подскажут, помогут с выбором.
GK
Gulfar Kyzyrkhanova
Хороший магазин, ассортимент большой советую всем👍
Akzhan Meirbekova
классный магазин, только тут обувь и покупаю🥰 и продавцы вежлвиые и ассортимент всегда хороший! всем советую)
ДЕ
Дамир Есенжолов
Хороший магазин, купил сестре пару кроссовок))
Амир Решиткан
Ассортимент хороший , спасибо вам 👍
DK
Dinara K.
Отличный ассортимент и качество, нашла быстро обувь которую хотела. Очень отзывчивые консультанты, приду еще
Александра Горячева
Ужасная обувь , отвалила подошва через неделю , ничего в ответ не получила я
Иванова Сидорова
Грубоватые продавцы,несмогла ненаписать сюда,т.к.неприятно,зашли и в соседнем отделе нашли то что нужно
Назерке Омарбекова
Просто ужасное отношение к покупателям,что продавец,что хозяйка,покупала обувь там были браки пошла менять,ждали хозяйку час,сначала поменяю патом не буду менять, начала орать больше не ногой!!!
Софья Иванова
Какая доставка? Ваш продавец не может показать ассортимент, отвечает 2 часа на вопрос с есть ли размер на данную модель.И вообще так грубо.Ужасное обслуживание.Ни кому не советую.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎