Школа №48
4.3
КГУ Школа-центр дополнительного образования №48
4.3
Arujan Salayatkyzy
Школа хорошая,учителя деляться на 2 типа одни строгий и держут дисциплину а други хорошие добрые. Директор классная добрая. В столовой очень вкусно но хотелось бы разнообразия. В принципе школа классная и красивая
Азэлек )
❤️🩹❤️🩹❤️🩹
ぼ^
ぼた ^_^
Честно школа не очень,оценки сильно занижают,учителя старые(которые всегда придираются за внешний вид).И в школе всё на волосок от того что-бы упасть стоит,так как ремонт старый.Не советую кароче.
Аскар Газиз
Зули💩🎀❤️🩹 .
Я раньше там училась
Sanzhikk Amanbaev
школа не равится нас выгнали не зачто и биология вообще молчу учителья нету но она по 5 балов ставит вообще безобразие
Айлы
Маған мектеп унамады орнықтарды бір сурет салып қояды бұл ұят қой директор қарамайсың ба классыңа оданда чем форма сақтау шаш жаймау осыдан басқа бар класстарды қарап шық чем форма сақтау ереже сақтау бәрі жаман даже туалете камера қойып қойды масқара !!🤦
SK
Sanzhar Kopen
Всё очень супер советую эту школу там Очень равнодушные ребята
aizereshka 🤍
Учители не такие уж и хорошие, иногда даже и нормально не объясняют уроки, училась в этой школе 5 лет с начала открытия. А так же учители почти все бывают иногда сильно строгие.
Инкар Калипкызы
Іші үлкен, 2-3 класс сияды.
Азаматқызы Азиза
Мен Жане бауырым агам окыймыз кушты Жер советую
AruMaluNari Kids show
3 балам оқып жүр, жақсы мектеп🔥
М М
Англичанка которая преподает 8,9,10 неадекватная её в дурку надо
ТТ
Талжан Тлеубаева
Жаңа әдемі салынып жатқан мектептерден, әлде қайда үлкен, кең! Біліміде жоғары👍🏻
a.
angel ..
учителя не оч,из-за личной неприязни занижают оценки,вместо того чтобы смотреть на интеллект ребенка,смотрят на внешний вид.
а
адина
Учителя так себе обьясняют, некоторын конечно могут и нормально обьяснить но в основном они заставляют решать решения на которых ты не знаешь ответа и ставят плохую оценку
Ерасыл Мұслихат
Ескі екен іші
аяш ☃️
Хорошая,но учителя во время еды прогоняют всех с кассы
Каймолда Era?
Улкен класстар буллить етед боктайд акша тартып алад унамайд. Сына мектеп
Alih Nurlybekuly
Норм
Zhanel M
👍🏻
алим ануарбеков
очковал написать ,но школа оказалось хуже чем я себе представлял
Zamira Ramazanova
👍🏻❤️🥰 очень понравилась 😻
Рамина Амангельдина
Я учусь в этой школе!
Demencia SigmaWolk💹💹💹
Расписание не то а так норм
Amir Medalbekov
Школа норм, друзья одноклассники там очень хорошо но есть минусы: "обьяснение" учителя слишком быстро говорят из-за чего становится не понятно, так же строгие правила по типу как не одел туфли которых нету или вообще маленький, и заставляют носить то что дискомфортный вещь Кроссовки то что делает не загрязнают (если не плохая погода) а так я сам не понял чо написал. А ещё есть издевательство которого точно нужно избегать, штрафом их конечно напугнешь но будут считать как нытиком хотя они тоже таким были когда то. (Вы все еще тут.)
Dan1yar BAYS
38 лучше
Дмитрий Кондратьев
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
НН
Нұржігіт Науразғазы
Не показал правилно моё место положение
Ерик Канафиянов
Холодно ноги мёрзнут.
Aizere Nurzhankyzy
Біздің мектеп – шынымен де оқуға ыңғайлы әрі қызықты орын. Мұғалімдеріміз өте тамаша: олар сабақты түсінікті әрі қызықты етіп өткізеді, әрдайым қолдау көрсетеді және бізді шабыттандырады. Олардың арқасында оқу процесі жеңіл әрі пайдалы өтеді. Дегенмен, асханаға қатысты кішкентай ұсынысымыз бар. Егер мәзір сәл әртүрлі болып, пицца қосылса, өте керемет болар еді. Бұл көптеген оқушылардың сүйікті тағамы, сондықтан оны асхана мәзіріне енгізу түскі астарымызды дәмдірек әрі қуанышты етер еді. Осы ұсынысымыз ескерілер деп үміттенеміз!
Кокеша ⛧
Хорошая школа если не некоторые учетеля!
КУ
Критик Ука
Бьют дитей матерятся нужно проверит беспридел
1☮
1а ☮️ Yuppie
Школа отличается строгим контролем во многих аспектах: форма, успеваемость, достижения учеников и даже малейшие опоздания. директор прямо говорит, что если кому-то не нравятся правила, то они могут уйти, так как учеников «и так слишком много». Такое отношение создаёт впечатление, что учащиеся воспринимаются не как личности, а как обуза, а учителя бывают как хорошими и понимающими, так и излишне требовательными, задавая сложные задания на короткий срок. Хотя в школе есть случаи грубого поведения среди учеников, всё же встречаются добрые и отзывчивые люди. Некоторые учителя действительно увлечены своим предметом и хорошо объясняют материал. Однако чрезмерная строгость, постоянный контроль и отсутствие гибкости в правилах создают давление на учеников. Особенно выделяется жёсткий подход к опозданиям и требование объяснительных за малейшие нарушения, что порой кажется излишним. Школа поддерживает высокую дисциплину и уровень образования, но делает это методами, которые не всегда учитывают индивидуальные обстоятельства учеников. (+ за хороших учителей и качество предметов, – за чрезмерный контроль, грубость администрации и жёсткие правила).
Chabdanov .m
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
𝐀𝐦𝐢𝐧𝐚 𝐁𝐞𝐢𝐦𝐛𝐞𝐤
очееень классная школа
Magzhan Ahmetzhan
48 мектеп күшті Әр жері әдемі базар Жоқ !!!
Aizeresha Erzhankyzy
Я там учусь
Gra Gra Gansta
Школу не люлю!люблю Спать!
Zakirov🥷🏻
Очень крутая я там учусь 😁
Adiliya Nazarova
Я там учусь Крутая школа
АЖ
Айша Жаксылыккызы
сабақтар өте қызықты екен
Диянира Куандык
Хорошая школа
Sunkar Serikuly
сама школа хорошая и красивая но завучи учителя и в оссобености директор не очень,завучи и учителья орут матом на нас что ну не очень хорошо я считаю
Інжу Муханова
Норм в целом
айзз 🤍
Моя школа ❤️
Niaz .
Самая плохая школа вы мире