Фауна
Ветеринарная аптека и зоомагазин
3.3
3.3
Алесик Ларионова
Магазин хороший но продавец казашка хамское отношение, пришла посмотреть одежду для собаки,она была занята,в итоге выглядывает за мной смотрит будто на воровку я похожа,ни здрасьте ни до свидания, после такого даже и не хочется заходить
Milissa 🤍
хороший зоомагазин, ничем не пахнет и не пахло, продавщица всё объяснила и помогла найти хороший и подходящий под бюджет вариант
Сергей Уфимцев
Врачи проявили внимание, обеспечивая безболезненное восстановление питомца. Исключительный сервис и дружелюбный персонал создали комфортную атмосферу, и мы благодарны за заботу, которую оказала клиника нашему пушистому другу.
Андрей .
Прекрасная клиника, два раза спасли собаку, после укуса клещей, можно сказать с того света вытянули. У врача золотые руки.
Владимир Монахов
Отличная клиники! Всем советую! Много лет туда ходим
ОР
Оля Рахимжан
Ужас!!! Грубый персонал!!! Руководство пересмотрите отношение к клиентам!!!
Катя Новак
Не советую посещать данную клинику, если не хотите столкнуться с хамством и некомпетентностью врача! Были на приёме с щенком, жалобы на сильный зуд, по итогам осмотра врач говорил что это грибок, сдали анализы (как сдавали анализы... даже место забора крови не обработали🤦♀️), по итогу анализы грибок не подтвердили, скинули результаты по ватсапу, перезваниваю с вопросом что делать дальше, как лечить, либо нужен повторный приём, на что получаю ответ «ну видимо у вас пищевая аллергия, раз грибок не подтвердился, значит давали что-то, приходите, будем уколы ставить», спросила какие препараты, в ответ «приходите поставим то что нужно»... Я уже упущу момент бредовых рекомендаций, а-ля «кормить только сырой говядиной (сбалансированное питание? Нет, не слышали), и не мыть собаку вообще». Врач - хамка. Это можно было бы проглотить, если бы она знала своё дело. По итогу поехали к дерматологу в Виту, впечатление - небо и земля. Так же сдали анализы, там уже нам поставили диагноз (оказалось что у щенка Саркоптоз), аллергии даже близко нет и быть не может (по анализам). Очень рада что додумалась показать щенка нормальному ветеринару, иначе неизвестно сколько, и с какими последствиями лечили бы нас от «аллергии». По лечению назначенному в Вите щенок за считанные дни пришел в норму. Теперь в Фауну не ногой!!!
OD
Olga Dolmatova
Клиника замечательная врач грубый но знает свое дело это самый лучший врач города я так считаю очень благодарна за вашу помощь 🙏
ЕА
Евгений Алексеевич
В эту клинику не ногой. Не квалификацированый грубый и не компетентный персонал. Угробили собаку, затем котёнка. Ставит непонятные препараты котёнку 400грамм которые предназначены для КРС.
Виктория Гельвих
Пришли лечить котенка от чесотки. Непонятно какие уколы поставили. Выписали средство для обработки, которое оказывается не подходит для котят( это нам уже сказали в другой клинике) Котенок отравился, внутри видимо что-то начало разлагаться так как пошла кровь из-зо рта. Котек умер. Как узнали позже врач этой клиники угробила уже много животных.
Тина Копач
Всегда ходили мы с котиком на Ворошилова, а тут недавно узнала что есть филиал на 45-ой аптеке)) в ближайшие дни на этой неделе постараемся посетить и этот филиал) как раз анализы сдавать пора))
Фв
Фауна, ветеринарная аптека и зоомагазин
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте ,мы с Ворошилова 147 переехали на пр.Назарбаева 44 "Айболит".(ост 45 аптека 0
Галина Терещенко
Отличная клиника и квалифицированные врачи!!!
Джейн
Хорошая ветеринарная клиника и магазин. Цены приемлемые!
John Snow
Персонал очень грубый и невоспитанный
делали стерилизацию кошке в другой клинике, разошёлся шов. приехали в данную клинику-нам все обработали, объяснили почему так произошло, дали лекарство, да ещё и скидку на корм сделали. уверена, что в предыдущей клинике с нас бы просто взяли деньги и ничего толком не сказали. спасибо вашей клинике😉
Александр Керн
Клиника "отстой". Берут деньги за анализы, но диагноз не говорят. Говорят сначало одну цену, потом оказывается она выше сказанной. Не говорят какие уколы ставят животному. Спросил, что ставите, отвечают на повышенном тоне, мол я врач, я знаю что делаю. Не советую.