Киоск по ремонту обуви, кожгалантереи и спортивного инвентаря
Ремонт обуви и кожгалантереи
ОС
Оксана Садилова
Сдала сапожки сделали быстро, качественно и недорого. Спасибо!!!
Дмитрий Соболев
Просто замечательно работает команда! За эту осень отремонтировали три пары. Работа хороша даже эстетически! Все швы ровные, аккуратные! Работа сделана быстро, но без ущерба для качества! Рекомендую!
ЮИ
Юрий Иванов
Доволен обслуживанием , качеством работы и сносными ценами.
D T
Хороший ремонт обуви Надежда очень хорошая консультант помогла с выбором советую
Daulet Kassimhan
Гаризон жақтағы Рамашка алдындағы аяқ киім жөндейтін жердің иесі бір адам жақсы отзыв жазғандар өңшең таныстары негізі өте қымбат бұл жер
ИМ
Иван Молоканов
сдали обувь,сделали скидку,просто отлично
G
Galuna
Сдала чемодан,сделали быстро и качественно
ГР
Генадий Рульков
Сделали обувь отлично,и ещё чемодан.Дамали придется новый брать.Молодцы сделали!!!
ВЗ
Владимир Золотавин
Обращался пару раз. Всегда доволен работой. Мастер всегда вежливо объясняет за что берет деньги и какая работа будет выполнена по итогу
ЮТ
Юрий Табакаев
Пользуюсь услугами этого мастера . Девушка приветлива и качество на высоте
ZN Breed
Быстро, качественно и вовремя. Всем советую
Александр Родионов
Обувь делают качественно и в срок. Рекомендую
Анастасия Кз
Всегда обувь делают быстро и качественно. Обращалась не только с ремонтом обуви, но и с чемоданом. Очень советую. По итогу работы звонят и говорят, что заказ готов.
Дмитрий Тумашевский
Обращался с заменой подошвы. Срочно нужно было сделать так как уезжаю. Надежда вошла в положение и за 1 день работа была выполнена. Очень рекомендую данное место
СЗ
Сергей Замченко
Несмотря на то, что переехал, пользуюсь услугами только этого киоска. Работа качественная, цена устраивает
Тимур С
Работа было сделано не качественно. Не советую!
Александр Шевченко
Сколько раз ремонтировал там обувь. Все в лучшем виде. Делают быстро и качественно!
Валерия Парубчишина
Такое неуважение к клиенту,мастер просто заклеить подошву не может, деньги взяли работу выполнить качественно не получилось,еще и с претензией что я проверяю проделанную работу.О гарантии никто понятно не говорит,хотя она должна быть.Одна звезда за женщину которая в первый день приняла обратно и уважительно общалась,не то что сегодня женщина,позвонить клиенту не могла сказать что обувь готова.
Рауан Әліпхан
Ужасное отношеное к своим клиентам! Сказали что через 30 мин будут, звоним и просто не берут трубку!