АсылТөре
Стоматология
Номинант 2026
ТОО АсылТөре
Карашаш Кабдыгалиева
Маган унамада 1 кабинеттеги жигит грубый,озим тисим ауырып барсам,очередь и адамдарды киргизип ещё ренжип шыгыныз мен карамаймдер,еки сагат отырып и то кымбат болып кетипти
Акмарал Жансаубаева
Асан ага самый лучший❤️❤️❤️ Көп рахмет. Барлығы тез, ұқыпты және ауыртпай өтеді. Нәтижесіне өте ризамын
Altynai K
Асан ага лучший стоматолог, спасибо ему вылечил зубы за ту сумму которую я попросила, все очень аккуратно, профессионал своего дела, благодарна ему💐🙏🏻
ssabiikosh 💋
Асыл Төре стоматологиясы өте ұнады. Дәрігерлер Нұртілеу, Сабит және Асан ағаға кәсібилігі, мұқияттылығы және сапалы емі үшін алғыс айтамын. Барлығы жайлы әрі ауыртпалықсыз өтті. Ұсынамын!
Азо Бей
Өте тамаша Тіс дәрігерлері! Өз істерінің шеберлері!
Aii Omi
Были в стоматологии Асыл Төре с племянниками — нужно было полечить зубы. Дети сначала переживали и боялись, но врач Ақниет очень спокойный и аккуратный. Он всё сделал без боли, объяснял каждый шаг, поэтому дети быстро расслабились. Лечение прошло отлично, результат действительно порадовал. И ещё один плюс — цены в клинике вполне приемлемые, даже приятно удивили. Спасибо врачу Ақниет за внимательное отношение и качественную работу!🤍
Алтынай🐾 Жусiпова🐾
Были мы 16.11.2025г, врач Бархытов С.Н Это самая ужасная стоматология в городе! Некомпетентный персонал, даже администратора нет- который работал бы на ресепшене! Обратились в воскресенье с острой болью у ребенка 5 лет, вырвали зуб сделали надрез, прописали антибиотик-даже дозировку антибиотика неправильно прописал врач! На следующий день позвонил нам стоматолог который вырывал зуб, попросил приехать снова- мы приехали он посмотрев на ребенка что отек ещё не спал , измучал ребенка сделал ещё надрез Десны -сказал если до завтра вечера отек не спадет езжайте в цмир, сам уже был не уверен в своих действиях! Вопрос почему сразу тогда не направил в цмир? Зачем нужно было так издеваться над ребенком?Мы не стали тянуть экстренно поехали сами в цмир, , инструментально он не делал надреза , чтоб как то облегчить состояние ребенка, а просто все эти два раза надрезал десну, в итоге ребенок за день два раза можно сказать ложился под нож!!! Не каждый взрослый такое вытерпит, что уж говорить о ребёнке В Цмир заново всё переделывали!
БЕ
Ermahan Zhunusbekuly
Отличная стомотология 👍
ГИ
Гулсим Имашова
Ақниет Нұржанұлына үлкен алғыс! Өз ісінің маманы! Бағасы да қолжетімді, жұмыс уақыты да тиімді! Қолдарыңыз дерт көрмесін!❤️
МВ
Марина Васипёнок
У ребенка был флюс, температура сделали быстро и качественно, через два часа уже не было температуры и отек уменьшился.
КГ
Куралай Габиденова
Стоматологу Акниет огромное спасибо. За то что быстро и без боли вырвал мне зуб. И сумма за сложность была адекватная.
ADIL 🔥
Ақниет деген врач жақсы тіс как будто енді өсті
IZ
Indira Zhanatovna
Супер, я в восторге ! Ақниет 👍 просто всё четко объяснил , показал всё детально по этапно ! Советую! 👏🏻
Асель Трашпаева
Быстро, оперативно выполнили свою работу
АННА АНАНИНА
Очень удобно что работают круглосуточно.
Айсулу Катишева
Асыл төре бізге ұнайды. Барлығы сыпайы, әрі тез жұмыс жасайды. Бағасы да жақсы. Қызымның тісін Сәбит деген стоматолог әдемі қылып жасап берді, көп рахмет.
СБ
Салтанат Байжуманова
Багасы бари тиимды👍
БМ
Балжан Муратовна
Асыл Төре стоматологиясындағы тіс дәрігері Әлішер мырзаға зор алғысымды білдіремін! Жас болса да өз ісінің шебері екенін дәлелдеді. Еңбегіне жауапкершілікпен қарайтын, науқасқа деген ықыласы мен ілтипаты жоғары білікті маман. Сабырлы мінезі, ішкі мәдениеттілігі, тиянақтылығы нағыз дәрігерге тән қасиет. Жарайсыз, Әлішер мырза! Еңбегіңіз жансын, тәжірибеңіз арта берсін! Сіздей мамандар көп болсын!
БД
Бекзат Демесинова
30.06 мен кызымды апардым. Ата аналар сиздерге ескертип айтарым балаларынызды киргизер алдында стоматологка полностью тистерин фотога тусирип алыныздар, ертен мендеги болган жагдайдай болса баска тисин закымдап алса далелдей алмайсыздар. Тистери мазаламады для профилактики апарып азу тисин емдеттим. Уйге келген сон тиси мазалады, сойтсе инструментымен алдынгы сау тисин кажап откен 1.5-2 мм дей кесилип кеткен. Оны маган ескертип айтпады. Оздерине келгенде арине шан жуытпады. Карга карганын козин шукымайды дегенди ганак ескерип бар кушимди жинап уйге кайттым. Даригердин мартебесин тусирип аты жонин жазбауды жон кордим.
Дико Ес
Хочу выразить благодарность стоматологу Әлішеру С. и Нұртілеу Т. за отличную работу 🤗 были на КШТ, лечили зуб обоим дочерям, понравился подход , благодарю за терпение и ответственность🫶 , желаю высоких достижений и квалификаций!✨
Day Vlad
Отличная клиника, удалили верхний левый зуб мудрости всего за 5 минут и стоило 15к, большую часть времени ждали действие анестезии (подействовала быстро)
ТТ
Таир Таир
Акниет, улкен Рахмет, профессионал своего дела👍👍
Неизвестный Человек
Ребята красавчики
Маржан
Качество
i
inzhu
Асыл Торе ужымынын барлык кызметкерлерине мын алгыс, Онын ишинде Сабитке улкен ризашылыгымды билдиргим Келеди.
ГС
Городской Сумасшедший
Без боли удалили детям зубы! Быстро, качественно!
Сегодня впервые побывала у стоматолога Сәбита ага — осталась очень довольна! Он настоящий профессионал своего дела: вежливый, внимательный, всё подробно объяснил и провёл процедуру аккуратно и без боли. Кабинет чистый, оборудование современное. Раньше я боялась ходить к стоматологу, но теперь понимаю, что зря - с таким врачом ничего страшного! Огромное спасибо, обязательно приду ещё раз и буду советовать всем знакомым!
iv
isa v.
Алишер агай краш,если ходить сюда то только к нему 👍👍
У.А.А Ануарбековаа
Мне все понравилось все аккуратно сделано не больно очень хорошо относится к пациентам
Zhassar Zhettik
Күшті стоматология Нұртілеу ағай приемға алды ауыртпай жақсы алып тастады
Gulnariya Argynova
Спасибо доктору этой клиники Асан Мейрамгазыевичу! Очень грамотный специалист с большим стажем!
Nurbek Kemerbaev
Тісімді жулдыртым.Әлішерге көп көп рахмет жақсыістейді екен👍
Диля Канаткызы
👍👍👍
rasik
👍🏼👍🏼
зухра боранбаева
13.04.2025 приемда болдым Алишер мырзада өте білікті маман , барлығын түсіндіріп берді. Өз ісінің шебері!
Акжол Кенесбеков
Сегодня 04.04.2025 Стоматолог Нуртилеу очень хороший опытный врач жена приехала с больным зубом всё рассказал как что делать , вырвал зуб первый врач который вырвал без боли и очень быстро аккуратно ! Придём еще к нему советую всем этого врача
SS
Shugyla S
К сожалению, не могу рекомендовать. Лечила зубы у Улыкбека летом, но, к сожалению, лечение оказалось неэффективным. В процессе были допущены ошибки, из-за которых теперь приходится переделывать всё у других врачей. Он даже повредил мою пазуху:(
ЗБ
Забира Бухарбаева
Давно ходим сюда, я сама и дети мои! Очень довольна ответственным персоналом! Все всегда быстро, четко и комфортно! А цены самые низкие по городу! Самая любимая стоматология! Дочке сегодня зуб вырвали, все понятно и не капельки не больно с такими специалистами!
Zhanna Kasseyeva
Отличная стоматология, работает 24/7, пришла после работы вылечили зуб, Ақниет врач очень внимальный, грамотный, сохранил зуб, всё объяснил, быстро сделал, рекомендую от души 🙌 Процветания вам❤️
ГА
Газиза Ақанова
Обратилась в клинику в 23:30 ночи, как это обычно бывает с острой болью😬🥲 мой умирающий зуб спасён доктором Сабит😄👍 восстановил мой ужасный зуб😁👍 респект ✊
ФО
Фарида Орынбасарова
Тісімді жулдырдым Улдарга рахмет.Колдары өте жеңіл.Алла разы болсын✊️✊️✊️✊️✊️
NA
Nurka Ali
Телефондарын алады, мен звондадым. Ұлымның тісін Нұртілеу деген врач жұлды, өз ісінің шебері екен.
ЖБ
Жадыра Багдархановна
Кеше ұлымды Нұртілеу атты стомотолог қабылдады. Бәрі жақсы. Үлкен алғыс айтамыз.
Еркебулан Калыбеков
Особая благодарность стоматологу Нуртилеу за оперативную работу и экстренную помощь!!!
Жандаулет А
Асан ағаның неше жылдан бері пациентімін! Талай тістерімді емдеп, салып берді! Істеріңізге береке берсін!!