Разливноff
3.5
3.5
ES
Elena Semenova
Продавец по имени Ирина всегда вежливо отвечает и оперативно обслуживает клиентов. Не переключается на других клиентов и всегда свежее пиво, посоветует что лучше.
НЛ
Натали Ляер
Хороший магазин.большой выбор. Приветливый персонал
Я нормальный Клянусь
Обслуживание отвратительно. Продавщицы полчаса говорили с подругой (постоянным клиентом). Продали квас даже не вытерли тару и не закрыли до конца. Сначала налили 3 литра пива клиенту который заказал после нас. Рыба на прилавке лежит масляная сверху на подносе даже не закрытая.
AB
Arslan Burhanov
Квас на вкус как моча, не советую
Анастасия Куценко
Добрый день сегодня заходила в магазин разлинофф продавцы хорошие добры и обслуживание отличное
N S
Редко попадаешь на свежее. Взяли кальмара, а он сухой и пахнет кошачьим туалетом. Пиво просишь налить бархатное, а тебе наливают павлодар. Который раз даешь шанс магазину и каждый раз мимо.
Шамиль Дудаев
Продавец..закрывает и отходит в соседний овощной магазин потом ели ползет до работы занята с телефоном ели двигается грубаватая хамит посмотрела бы на себя толстая шошка
МП
Милена Перелива
Разливнов это очень классны Магазин очень кусное пиво очень гостеприимные продавцы хорошо обслуживаниют
Варвара Корнееева
Добрый день,мне очень нравится обслуживание,самый прекрасный ❤️
Алина Каденова
Добрый день. Мне очень нравится, когда быстро обслуживают. Выходные начались, на шашлыки поехали. Времени нет же, зашли, буквально несколько минут и мы вышли, довольные! Это было, десять минут назад. Отлично отработать вам!!! Умницы! Татьяна наполняла нам пиво[всегда свежее!], быстро на кассе. Никакой магии нет, девушка, выкладывается на все 100%. Процветания магазину и отдельное благодарность, Танюше! Фото будет позже.👏🏻👏🏻👏🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😘😘😘👋🏻👋🏻
Дарья Самойлова (Проскурина)
Обслуживание клиентов было выдающимся, и продукт был именно тем, что я искала, пиво свежее , продавцы шустрые , отличный магазин в которые хочется возвращаться!
Татьяна Терентьева
Отличный магазин, очень вкусная рыбка, пиво всегда свежое. Обслуживание прекрасное всегда по советуют, продовцы супер
Мария Бондаренко
Хорошо обслуживание, рядом с домом, вежливые работнички, это самое главное, не знаю почему такие плохие отзывы, хотя знаю, передаю привет пользователю «121 16», который пишет плохие отзывы конкурентам в пределах своего магазина «Глобус» да-да люди знайте своих героев в лицо. Уверен пользователь под ником «121 16» имя его оставлю в секрете) ни разу не было в разливнове), очень низко со стороны владельца магазина "Глобус" так делать) сами же иногда продаете хлеб с плесенью)
101 16
Пиво если честно не понравилось ,как будто бодяжное
Светлана Казакова
Продавец очень грубая с недовольным лицом и грязными ногтями. Покупала стружку кальмара, отвратительная на вкус, с неприятным запахом, видимо хранят неправильно, даже есть не стали. Больше ни ногой в этот магазин
Фил 😏👌
Отвратительный сервис,начинают работать с одним клиентом ,потом переключается на другого, и говорят подождите....и это не первый раз ...вам нужно менять отношения к клиентам, или всех так растеряете!
Алина Тюлька
Хороший магазин. Девочки продавцы весёлые доброжелательные. По товару всегда все хорошо, если бывают казусы, то всегда поменяют без разговоров. Нормальный магазин не хуже других это точно!!
Алина Тюлька
S
Sergej
Отвратительный сервис, вопросы по продукции смогут спокойно проигнорировать, в очереди считают нормальным выхватить кого-то из своих и обслужить без очереди, на резонные замечания начинают хамить. Одними словом - сервис = дер@мо. Больше туда ни ногой
Кристина 🌸
Продавец грубо и резко отвечала, женщина была явно раздражена что я отвлекла её от разговора по телефону своей покупкой Неприятный осадок остался, в следующий раз зайду в любой соседний магазин благо их рядом много
Milka Romanova
Так себе обслуживание, как будто пришла к ним домой их личные вещи брать.
Alpen Gold
Самый лучший Спешл стор. Так держать👍
Андрей Александров
Самые лучшие и клевые продавцы
Елена Соколова
Обслуживание клиентов-отвратительное. Просили порекомендовать что то из крепких сортов, ответили, что не знают... В это же время был ещё покупатель, тоже был недоволен обслуживанием. Проведите обучение персонала.
Yerlan Tileubaev
Хороший персонал обслуживания.
Алия Бауыржановна
Всегда очень вкусная рыба, налим через весь город только к вам)