Мир керамики

Склад
Маруся Т12 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Маруся, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸
Mariya R26 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya. Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мансур Бекбауов97 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур, благодарим за обратную связь,будем рады видеть Вас снова!
Алекс Луценко2 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸