Грузчики
4.2
ТОО Есгир
4.2
Айгуля Бекжанова
Больше не когда туда не буду обращаться.
12 августа 2022, официальный ответ
Куда вы не будете обращаться? Это ТОО уже как 8 месяцев неработает. И да, неизвестная девушка, котор…
Я
Яна
Заказывали фуру в данной компании, всё быстро организовали спасибо Вам большое, в дальнейшем будем общаться только к вам.
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, компания для постоянных клиентов даёт приятные скидки!
РР
Риф Риф
Спасибо за оперативность, заказывали рохли , цены самые низкие в городе, качество отличное!!
Добрый вечер, Риф, огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Евгений Горлов
Здравствуйте , недавно перевозили мебель обратился в эту компанию не пожалел , ребята сделали всё очень аккуратно и обошлось не дорого .
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Евгений Цынгаев
Спасибо большое вам за оперативность. Заказывали грузчиков ребята все быстро а главное ОКУРАТНО загрузили!!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Алексей Кожехов
Обращался в данную компанию, сработали оперативно и аккуратно. Спасибо Вам. Буду ещё обращаться
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЛК
Любовь Климова
Спасибо большое вам! Покупали рохлю качество супер, цена оптимальная!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ФВ
Флоки Викинг
Отличная организация, заказывали кару и грузчиков, всё сделали оперативно, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
2 марта 2022, официальный ответ
Флоки, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
СЛ
Сергей Лескин
Очень хороша компания всё быстро было сделано остался доволен
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Dota2 Bets
Цены с сайта не соответствуют действительности. Вывоз мусора у них от 3500, ага... только наверное это вывезти и через 20 метров выбросить его, не доезжая свалки. Очередной кликбэйт.
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Извините что не успели изменить цены. Это была цена за 1 час работы. Сейчас компания ра…