Авиаклубы
4.2
ООО Аэроклуб-Восток Авиа
4.2
Гурбангулы Бердымуихомидов
Я очень боялся прыгать с парашютом, поэтому прыгнул без него
18 ноября 2025, официальный ответ
Приходите в следующем году, выдадим парашют и сделаем скидку
lissa m
прыжки с парашюта еще присутствуют?
КЗ
К З
Были у вас в октябре 2023 года ,понравились эмоции,но отношение к клиентам оставляет желать лучшего,в первый день приехали ждали около минут 40 пока приедет инструктор,так на нас смотрели злобно как будто мы бесплатно кататься приехали 😁только начали поездку и сломалась багги,перенесли на след день ,во второй раз здорово покатались и решили в этом году подарить другу сертификат,написав в ватсап начала узнавать,отвечают на отвали ,как будто им вообще клиенты не нужны,я решила подарить подарок деньгами дабы избежать грубости по отношению к своему другу который бы пришел по сертификату и испортил себе настроение,оставив от подарка не очень приятные воспоминания,эмоции которые можно получить благодаря вашим услугам безусловно ценные но я бы советовала быть более клиентоориентированными и хотя бы вежливыми!
Екатерина Паульс
Подъем на воздушном шаре в 5 утра? Почему бы и не встретиться с подружками в таком месте Отмечали год назад до подруги. Незабываемо.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова, что бы опробовали другие наши услуги!!!
Кирилл А
Отличное место для семейного отдыха! И развлечения!
СИ
Сабир Исанов
Можно узнать, когда начинается весенний сезон прыжков с парашютом?
10 февраля 2023, официальный ответ
В мае месяце. Следите за инстаграммом. Там оповестим.
Азамат Кусаинов
Здравствуйте можно узнать, проводятся ли в январе прыжки с парашютом?
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С новым годом!!! Прыжки проводим весна,лето и осень. Зимой не проводим.
Arai Temirhanova
Ой ,просто куча положительных эмоции, даже сейчас при просмотре видео полета мурашки. Летала на мотороплане с инструктором , очередь была живая, съёмка за отдельную плату.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!!! Будем рады вас видеть у нас!
Ольга Амбого
Написала в директ по поводу полета на воздушном шаре, по техническим причинам сообщение «на воздушном шаре» не отправилось. После чего на меня накричали знаками препинания. А когда диалог все-таки наладился, на меня снова накричали знаками препинания. И когда я спросила про их количество, меня тупо заблокировали в инстаграм и удалили все свои сообщения. По скринам видно, что диалог был
Александра 🩷
На звонки не отвечают. На Вотсап 2 дня молчат. Инстаграмм тоже самое-тишина!!!
.W.
Всех предупреждаю не попадитесь к ним! Приезжали из другого города, и страны. Пилот Мотопараплана очень интересный конечно человек. Во первых сначала катал своего друга из России бесплатно, потом уже платных клиентов. Очередь живая, окей, но почему не сообщили что все не успеют полетать? Дали заполнить бланки расписки, и записали людей. А в конце говорят только 5-6 человек успевают полетать, а на самом деле покатал 10 человек, с 16:30 мы ждали. А в 20:30 он нам говорит всё, а все остальные на другой день, не на завтра даже, а когда люди будут, а когда они будут неизвестно звоните узнавайте. И вдобавок, пускал без очереди людей просто сопровождающих без подписи расписок за наличный расчёт на месте, без чеков и документов. Отличная работа. Мы понимаем что ночное время, и всё такое, летать опасно. Надо было сразу сказать чтобы мы не ждали. Так что если хотите полетать, то в этой шаражке лучше не стоит - зря потеряете время и деньги. Мог бы хотя бы по списку увидеть количество желающих, и объявить что все люди не успеют. Чтобы зря не стоять. Приезжали гости из Барнаула и Риддера, в итоге 4 часа просто ждали и уехали обратно… Ужасный подход, несерьёзно, и безответственно. Впечатления о вашей фирме конечно фуу.
Руслан Мухамадиев
Здравствуйте подскажите какая максимальная высота прыжка с парашютом? И сколько по стоимости?
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Первый прыжок 800м. 48000тг. Запись на сентябрь открыта...
Миранда Кейдж
Добрый день,сколько стоит прыжок в тандеме с инструктором?
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В тандеме у нас нет прыжков. Индивидуальный прыжок 49000тг. Парашют открывается сам, принудительно.
Христина Чеснокова
Супер фирма только номер телефона на верный звонить сюда +7 (705) 123-29-14
Виталий Тихомиров
Спасибо большое Восток Авиа, за море эмоций и за сбывшуюся мечту!
ТА
Тимур Асылханов
Сколько стойт 1 полет на воздушном шаре?
17 апреля 2021, официальный ответ
130000тг. Часовой полёт на двоих. Вся инфа есть в прайсе инсты
Полина Чернавина
Шикарное место, спасибо огромное Николаю за массу положительных эмоций!
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте на шар, багги тур и парашют)
Ернур Какимов
Подъем на воздушным шаре сколько стоит
24 июля 2021, официальный ответ
4000тг
МТ
Михаил Тюлюмбаев
Здравствуйте!А у Вас прыжки с парашютом есть?
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Конечно есть. 45000тг. Тел. Для записи 87771522152
HC
Hristina Chesnokova
Первый раз познакомилась с этой командой ещё в феврале прошлого года, тогда был только подъем на воздушном шаре, позже успела полетать на мотопараплане, и вот только недавно был мини тур на багги, следующим планирую прыжок с парашютом, очень удобно что есть подарочные сертификаты, подобного в нашем городе не встречала...