Казпочта
Evgenia Tkacheva
Ужасное обслуживание , очень медленно
тима братан
Совсем не понравилось
поменяйте сотрудника мало того что хамит так еще и еле еле все делает
глебас белов
Совсем не понравилось
крутые сотрудники!!! закрыты до 18 августа, но ничего страшного, я заберу заказ на касым кайсенова!! вы лучшие!
. .
Совсем не понравилось
Убедительная просьба, пересмотреть своего работника, которая разговаривает на повышенных тонах, если не умеет общаться с людьми пусть сидит дома на заслуженном отдыхе!
Zhanel Kalabaeva
Совсем не понравилось
Посетила сегодня отделение почты — осталась крайне недовольна. Сотрудница вела себя грубо, на повышенных тонах, буквально кричала на посетителей. Абсолютно неприемлемое поведение для работника с клиентами. Атмосфера напряжённая, вместо помощи — раздражение. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
Екатерина Карпинская
Совсем не понравилось
Вы вообще читаете отзывы?? Сделайте отдельное окошко для выдачи посылок! Или кассира пошустрее !!! Пришла в начале месяца, бабки пенсионерки не пропустили получить посылку, пришлось стоять 1,5 часа !!!!!
ТТ
Тина Тина
В восторге
Хорошее отделение казпочты, сотрудники вежливые и бабушки их любят, очень много посылок получала с разными габаритами всё быстро и корректно, ковыряний в носу не видела, кпк во многих почтах города, спасибо вам за работу
Юрий Гузеев
В восторге
Не знаю, чего тут Людишки разворчались, лично Я как не приду, Меня нормально, быстро и любезно обслуживают, и Очереди вообще нет, пришёл, посылку забрал и ушёл.. 🤷♂️ может Вы не в то время приходите, типо в час пик, когда Все с работы идут, либо Сами Вы такие.. 😏))
пп
перец перец
Совсем не понравилось
Интересно график работы до 18:00.время 16:00 почта уже закрыта. Отдельное государство, когда хочет тогда и работает. Что за обслуживание.
НВ
Надежда Веригина
Совсем не понравилось
Дозвониться не возможно. Зачем вообще телефон указан. Медлительный сотрудник , чем то постоянно не довольная. За столько лет можно уже освоить компьютер. Заказывала на похомова приходит то на Кайсенова то на Крылова. Самый ужасный филиал.
ИР
Игорь Р
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, не компетентный специалист, как такие могут работать в гос структуре.
Анна Рыжкова
Совсем не понравилось
Почему трубку не берёте не возможно дозвонилась до вас
Olga Serova
Совсем не понравилось
Капец почему она одна работает? Медленно и оплата идёт коммуналка и посылки все в одном лице...как при ,,,царе горохе,,,
Anara Kumarbekova
Совсем не понравилось
Привлечь сотрудника Гульмиру Мамырбековну к дисциплинарной ответственности за хамское поведение, неисполнение должностных обязанностей и нарушение прав клиентов.😤😤😤🤯🤯🤯
Человек Луна
Не устраивает обслуживание.
Зарина Укеманова
Ужасно. Сотрудница не адекватная женщина. Вечно грубит
ДА
Дидар А
Совсем не понравилось
Очень медленно работает сотрудник. Нельзя посадить молодых которые умеют работать с компьютером.
rd
regina dudrovskaya
Совсем не понравилось
Хуже этой почты нет. Телефон вообще им зачем если не берут трубку?
Yasya tr1ksyh
Виктория
Совсем не понравилось
Не дозвонится, для чего им вообще телефоны ?!! Время работы не совпадает...
Виктория
Совсем не понравилось
Не дозвонится, для чего им вообще телефоны ?!! Время работы не совпадает...
Евгения Балабанченко
Совсем не понравилось
Как работающим людям 5/2 забирать посылки? 17.30 уже не работают, в выходные не работают
Совсем не понравилось
Сымый беспонтовый отдел почты, всегда закрыт раньше времени, за что деньги получают не понятно..
D
Dpinguin
Понравилось
В целом не плохо, смс уведомления приходят, посылки забирать удобно, но смущает необходимость иметь при себе физическое удостоверение. З.ы. если закроются сегодня раньше графика, то заберу две звёзды, думаю.
Андрей Калинников
Совсем не понравилось
Не дозвониться чтобы узнать о посылке . Трубку не берут . Перестали оповещать по смс или звонить о прибытии посылки .
LB
Lexx Brunengi
Совсем не понравилось
Обращение к администрации: неужели сложно сделать выдачу посылок отдельным сотрудником!? Час пришлось ждать пока обслужат четырёх человек с коммунальными платежами и приёмом одной посылки, хотя нужно было просто получить посылку с Китая, это заняло бы всего пару минут, а пришлось ждать в одной очереди и в итоге сказали что посылка ещё не распакована с общего груза, потратил час своего рабочего времени и ушёл ни с чем с отделения!
Анна Гладилина
Совсем не понравилось
Почтовое отделение работает отвратительно. Посылки постоянно уходят на Кайсенова. Для чего оно нужно, если не выполняет свои обязательства? Из-за постоянных пересылок почтовых отправлений по городу была утеряна моя посылка, стоимостью 9 тыс. и ничего теперь нигде не докажешь. Под шумок где-то присвоили и все. Поставьте почтомат!
Т
Т.Ф
Совсем не понравилось
2дня подряд хожу у них закрыто. дополняю . 4 день хожу ! Закрыто .не объявление ни чего ! Когда работать собираетесь ? Мне как посылку забрать ?
ББ
Бабай Бабаич
Совсем не понравилось
Режим работы - обед с 12 до 13. 13-47 19.04.2024 - Закрыто! 15-00 - телефон отделения не отвечает!
СН
Сергей Новиков
В восторге
Удобное расположение, вежливый персонал .
Тоты Болатова
Рано закрывают вчера 17.40 пришла все ушли
ИП
Иришка Пыхтина
Совсем не понравилось
Самое ужасное почтовое отделение!!!! Вечно ничего не работает и сами не работают!!!! Пенсию не носят пока не приедешь и не наорешь на них, квитанции вообще не раз не принесли за пол года!!!! Надо весь персонал менять!!!!
AR
Anna R
Совсем не понравилось
Это отделение постоянно не работает, то отпуск «закрыто на месяц», то просто закрыто без объявления!
Камила Аманбаева
Ужасное отделение
Елена Коротушенко
Совсем не понравилось
Я живу на промбаза звоню уже второй день трубку не берут там вообще работает кто-нибудь?
Виктория Янишина
Совсем не понравилось
Нам должны были отправить письмо с суда. На почте нет ни нам не доставили звоню трубку не берут где письмо??? Надо уволить вас там если не можете работать!!! Хотели брак зарегистрировать а письма нет говорили почтальон принесёт где? Месяца три если не больше нет письма это документ а не игрушка. Трубку берите если не хотите лишиться рабочего места и письмо ищите!!
ЕВ
Евгения Верет
Совсем не понравилось
Приехали на почту сегодня, там оказывается закрыто отделение с 17 по 31 июля в связи с отпуском работника. У меня вопрос, один работник на это отделение что ли, других больше нет? И в тугисе не указано почему, что почта закрыта?
Askhat Amerkhanov
Понравилось
Приехал к вечеру,никого нет-очереди. Получил посылку без всяких проблем.
Алексей Ермоленко
Хуже нет . Чем у них .
ТС
Татьяна Свистун
Совсем не понравилось
Я живу на аблакетке звонишь не беру.
Антон Антон
Совсем не понравилось
Самое отстойное отделение в городе. Вообще работать не хотят.
Артём Бессмертный
В восторге
Нормальное отделение, хорошо работают.Звонят когда посылка приходит. Очереди редко. Хороший персонал.
Виктор Загурский
Совсем не понравилось
Самое отвратительное отделение казпочты. К кошкам, которые на пороге постоянно толкутся, персонал относится лучше, чем к людям, которые в очереди стоят.
Евгений Жихарев
Совсем не понравилось
На обед закрываются, когда хотят то с 12 до 13 то с 13 до 14. Что за беспридел. График рабочего дня должен соблюдаться.
Полина Дементьева
Совсем не понравилось
Отвратительное отделение! Слов нет просто. Бедные люди, второй раз стою в этом отделении слышу одни матерки, ужасная долгая тётя за компом, рядом вообще непонятно что работает. Фрекен Бок прям. Она одна на кассе, выдаче и отправке. В конце концов дошла моя очередь, а они незнают как посвлку провести по кассе. Вот так то. Развернулась я и ушла, а мне в догонуюку кричат завтра приходите, конечно, у меня ж каждый день есть 2 часа лишних, просто в почте постоять....На Пахомова....