Казпочта
1.6
ИП Номинал
1.6
Анна Рыжкова
Почему трубку не берёте не возможно дозвонилась до вас
Evgenia Tkacheva
Ужасное обслуживание , очень медленно
Полковник Вентилятор
поменяйте сотрудника мало того что хамит так еще и еле еле все делает
НВ
Надежда Веригина
Дозвониться не возможно. Зачем вообще телефон указан. Медлительный сотрудник , чем то постоянно не довольная. За столько лет можно уже освоить компьютер. Заказывала на похомова приходит то на Кайсенова то на Крылова. Самый ужасный филиал.
Olga Serova
Капец почему она одна работает? Медленно и оплата идёт коммуналка и посылки все в одном лице...как при ,,,царе горохе,,,
глебас белов
крутые сотрудники!!! закрыты до 18 августа, но ничего страшного, я заберу заказ на касым кайсенова!! вы лучшие!
Зарина Укеманова
Ужасно. Сотрудница не адекватная женщина. Вечно грубит
. .
Убедительная просьба, пересмотреть своего работника, которая разговаривает на повышенных тонах, если не умеет общаться с людьми пусть сидит дома на заслуженном отдыхе!
Yasya tr1ksyh
все время обеды раньше времени и позже выгоняют говорят что заказа нет направляют на другую почту а оказывается он там на абл
Anara Kumarbekova
Привлечь сотрудника Гульмиру Мамырбековну к дисциплинарной ответственности за хамское поведение, неисполнение должностных обязанностей и нарушение прав клиентов.😤😤😤🤯🤯🤯
Zhanel Kalabaeva
Посетила сегодня отделение почты — осталась крайне недовольна. Сотрудница вела себя грубо, на повышенных тонах, буквально кричала на посетителей. Абсолютно неприемлемое поведение для работника с клиентами. Атмосфера напряжённая, вместо помощи — раздражение. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
Екатерина Карпинская
Вы вообще читаете отзывы?? Сделайте отдельное окошко для выдачи посылок! Или кассира пошустрее !!! Пришла в начале месяца, бабки пенсионерки не пропустили получить посылку, пришлось стоять 1,5 часа !!!!!
ДА
Дима А
Очень медленно работает сотрудник. Нельзя посадить молодых которые умеют работать с компьютером.
rd
regina dudrovskaya
Хуже этой почты нет. Телефон вообще им зачем если не берут трубку?
Виктория
Не дозвонится, для чего им вообще телефоны ?!! Время работы не совпадает...
Виктория
Не дозвонится, для чего им вообще телефоны ?!! Время работы не совпадает...
Евгения Балабанченко
Как работающим людям 5/2 забирать посылки? 17.30 уже не работают, в выходные не работают
Сымый беспонтовый отдел почты, всегда закрыт раньше времени, за что деньги получают не понятно..
Асем Жуанышева
Не работает.!!!
СН
Сергей Новиков
Удобное расположение, вежливый персонал .
D
Dpinguin
В целом не плохо, смс уведомления приходят, посылки забирать удобно, но смущает необходимость иметь при себе физическое удостоверение. З.ы. если закроются сегодня раньше графика, то заберу две звёзды, думаю.
Андрей Калинников
Не дозвониться чтобы узнать о посылке . Трубку не берут . Перестали оповещать по смс или звонить о прибытии посылки .
LB
Lexx Brunengi
Обращение к администрации: неужели сложно сделать выдачу посылок отдельным сотрудником!? Час пришлось ждать пока обслужат четырёх человек с коммунальными платежами и приёмом одной посылки, хотя нужно было просто получить посылку с Китая, это заняло бы всего пару минут, а пришлось ждать в одной очереди и в итоге сказали что посылка ещё не распакована с общего груза, потратил час своего рабочего времени и ушёл ни с чем с отделения!
Анна Гладилина
Почтовое отделение работает отвратительно. Посылки постоянно уходят на Кайсенова. Для чего оно нужно, если не выполняет свои обязательства? Из-за постоянных пересылок почтовых отправлений по городу была утеряна моя посылка, стоимостью 9 тыс. и ничего теперь нигде не докажешь. Под шумок где-то присвоили и все. Поставьте почтомат!
Тоты Болатова
Рано закрывают вчера 17.40 пришла все ушли
Т
Т.Ф
2дня подряд хожу у них закрыто. дополняю . 4 день хожу ! Закрыто .не объявление ни чего ! Когда работать собираетесь ? Мне как посылку забрать ?
ББ
Бабай Бабаич
Режим работы - обед с 12 до 13. 13-47 19.04.2024 - Закрыто! 15-00 - телефон отделения не отвечает!
ИП
Иришка Пыхтина
Самое ужасное почтовое отделение!!!! Вечно ничего не работает и сами не работают!!!! Пенсию не носят пока не приедешь и не наорешь на них, квитанции вообще не раз не принесли за пол года!!!! Надо весь персонал менять!!!!
AR
Anna R
Это отделение постоянно не работает, то отпуск «закрыто на месяц», то просто закрыто без объявления!
Камила Аманбаева
Ужасное отделение
Елена Коротушенко
Я живу на промбаза звоню уже второй день трубку не берут там вообще работает кто-нибудь?
Виктория Янишина
Нам должны были отправить письмо с суда. На почте нет ни нам не доставили звоню трубку не берут где письмо??? Надо уволить вас там если не можете работать!!! Хотели брак зарегистрировать а письма нет говорили почтальон принесёт где? Месяца три если не больше нет письма это документ а не игрушка. Трубку берите если не хотите лишиться рабочего места и письмо ищите!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Приехали на почту сегодня, там оказывается закрыто отделение с 17 по 31 июля в связи с отпуском работника. У меня вопрос, один работник на это отделение что ли, других больше нет? И в тугисе не указано почему, что почта закрыта?
Askhat Amerkhanov
Приехал к вечеру,никого нет-очереди. Получил посылку без всяких проблем.
Алексей Ермоленко
Хуже нет . Чем у них .
ТС
Татьяна Свистун
Я живу на аблакетке звонишь не беру.
Антон Антон
Самое отстойное отделение в городе. Вообще работать не хотят.
Артём Бессмертный
Нормальное отделение, хорошо работают.Звонят когда посылка приходит. Очереди редко. Хороший персонал.
Виктор Загурский
Самое отвратительное отделение казпочты. К кошкам, которые на пороге постоянно толкутся, персонал относится лучше, чем к людям, которые в очереди стоят.
Евгений Жихарев
На обед закрываются, когда хотят то с 12 до 13 то с 13 до 14. Что за беспридел. График рабочего дня должен соблюдаться.
Полина Дементьева
Отвратительное отделение! Слов нет просто. Бедные люди, второй раз стою в этом отделении слышу одни матерки, ужасная долгая тётя за компом, рядом вообще непонятно что работает. Фрекен Бок прям. Она одна на кассе, выдаче и отправке. В конце концов дошла моя очередь, а они незнают как посвлку провести по кассе. Вот так то. Развернулась я и ушла, а мне в догонуюку кричат завтра приходите, конечно, у меня ж каждый день есть 2 часа лишних, просто в почте постоять....На Пахомова....