Вкус Маркет
Магазин
3.4
3.4
Рихтер ❤️
Мария продавщица очень вежливая 🫰 и остальные продавщицы классные👍 благодарю
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что посещение нашего магазина у вас оставило…
том ям
обманывают!хоть и на копейки но все же ,нет не какого желания ходить в этот филиал вкусмаркета,продавцы не компетентны
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Влад! Благодарим за отзыв. Нам важно более подробно разобраться в ситуации. В нашем мага…
ZN Breed
Очень приятный и внимательный коллектив. Всегда свежая и вкусная выпечка. Вы лучшие.
15 февраля 2025, официальный ответ
ZN, здравствуйте.Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова Вас !
Валентина Т
Персоналу этого магазина, огромное спасибо, за отношения к покупателям!
19 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за теплые слова . Приходите в наши магазины !!
До Рама
Обманывают на кассе, в чеке сумма больше чем на ценнике. Потом говорят что ошибка, алчные люди.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста Ваш номер и мы с вами свяжемся для уточнения информации.
Аслан Киноянов
Все понравилась всегда свежие продукты продавцы обходительные
Asya Sharip
Рожок к морженому "космо" стоит 40 тг, Мороженое взвешивают вместе со стаканом, получается за стаканчик двойная оплата, сама стоимость и 4150 по цене веса мороженого? Второй момент, купила творожную булочку 240 тг, и космо 1 шар 88 грамм, посчитали мне 935 тг, я оплатила но потом спросила стоит ли 1 шар 695 тг? Она молча отдала мне 290 тг. Если общитывают можно хотя бы извиниться.
Татьяна Суркова
Спасибо продавцу Айжан, за прекрасное обслуживание, клиентоориентированность
Нұрлыбек Керемханұлы
Пакетики почему платные?
Я Я
Сколько раз зарекались не покупать у вас ничего....но снова наступили на те-же грабли Зашли 21.05 в филиал на Протозанова 5 и Решили взять выпечку:самсу,пирожки,снеки И если снеки ещё более менее съедобные,то пирожки и самсу есть не возможно:тесто внутри сырое,начинки мало,как будто пальцем мазанули(а может это и к лучшему,потому что она невкусная) Так же взяли молоко в бутылке 2%,и выкинули его потому что оно прокисшее,хотя срок до 26.05 Вообщем теперь точно будем обходить стороной эту шаражкину контору! И сметана как вода,фу Пельмени и вареники тоже кстати отстой
АУ
Анжелика Устарханова
Надо писать рабочий день до 19:50 .Ато написали до 20:00 и в итоге пришли без 10 а магазин закрыт !пишите значит время другое если вы закрываетесь раньше ! Если написано в 20:00 вы должны именно в это время минута в минуту закрываться Не раньше !в таком случае пойдём к директору Эмилю !невозможно терпеть едешь в другого конца города туда а он ещё и закрыт !
Наталья Огарева
Хожу всегда ребёнку за кефиром ,продукция всегда свежая продавцы всегда все проверят на 100 раз очень вежливые и внимательные. И хочу отдельно отметить .Так же сегодня была там продавец (Надежда если не ошибаюсь )всегда встретит с улыбкой и уже знает своих постоянных клиентов, безумно вежливая всегда поможет всегда подскажет !
Раушан Кайратовна
Подьехала вечером без десяти восемь магазин был уже закрыт.
ГК
Гена Коротков
Одной звёзды много! Хамское отношение к покупателям! При оплате картой Халык 06 сентября 2022 года (терминалы имеются на кассе) расчет производят через каспи, при том что я оповестил продавца какой терминал использовать. В ответ услышал хамский ответ - с таким обслуживанием к Вам перестанут ходить покупатели, в том числе и я больше в этот магазин не пойду, даже на скидки.
Yekaterina Malyutina
Сегодня приобрели продукцию компании Эмиль. Не обратили внимание на срок годности. Пришли домой и очень расстроились. Обнаружили товар, произведенный 27 июня. Сегодня 30 июля. Не понимаю в чём проблема следить за сроками годности продукции. Обратите, пожалуйста, внимание и примените какие-либо меры !!!
Alexsis Yait
Обслуживание ужасное
Ержан Икимбаев
Хрен дозвониться. Мпрп
Римма Виноградова
Часто сюда захожу, хороший магазин, продукты свежие
ЕЕ
Елена Ел
Нормальный магазин!!!
ВВ Путешественник
Эмиль - один из лучших производителей в ук
КО
Куимова Ольга
Добрый день! Нужен свежайший торт в больницу, в точках у магазина "Волна", у "Универсама 3" торты от 09.06, 11.06.2021, говорят, доставки в воскресенье нет, Почему телефон контакт - центра отключен,хотели узнать, где есть торт от 13.06???