SUSHI HOUSE
Служба доставки суши
3.5
3.5
Ирина Козлова
Не первый раз заказываем. Суши, креветки, пицца огонь!!! Делают вкусно и быстро!!! Коллектив вообще топчик!!!
Ева Е
Вкусно, быстро, качественно!
Ольга Синченко
Брали не раз, суши, пиццу, шаурму.. Очень вкусно готовят 👍👍👍 дети это место облюбовали 🔥🔥🔥
Максим
Заказали две шаурмы ,привезли тушёное рагу в лаваше картошка оказалась не жареная а вареная
B
Bota
Заказала шаурму очень вкусно и горячий теперь буду всегда заказывать
اسلآم مآللس
Супер супер, вкуснотища! персонал превосходный, картины классные, атмосфера бомба. В целом ставлю 11 из 10 т.к. они это заслуживают. Заходите не пожалеете
ГК
Галина Капустина
Всегда брали тут суши,вкусные,но почему сяки мяки такие маленькие в этот раз?
karina Meirambekova🫶🏻
Вкусноо
СН
Светлана Нечаева
Два года назад заказывала было всё не вкусно,решили заказать думала что то изменилось но оказывается нет.Не рекомендую,качество и вид желают наилучшего.А цены как бы не маленькие.
Tata Erofeeva
Заказываю очень часто здесь, всё вкусно🤍 быстрая доставка радует✨
А~ А
Ну всё. Вообще редко пишу отзывы, но это уже край Заказала шаурму с фри. Обычно всегда кладут сырный соус, в этот раз положили кетчуп, и никто не предупредил. Я не возмущалась, просто уточнила можно ли дозаказать сырный? В ответ услышала: “Вы сами должны были уточнять.” Серьёзно? Оператор должен уточнять, с каким соусом, с какой начинкой, с каким мясом это ЕГО работа. Я не обязана догадываться, что в этот раз вы решили “по умолчанию” сунуть кетчуп. Я говорю хорошо, давайте дозакажу. Вдруг “Ой, соус закончился.” Если бы он реально закончился, вы бы сразу сказали: “Соуса не было, положили кетчуп.” А не валили бы вину на клиента. Вишенка на торте — звонок директора. Вместо извинений ,какие-то личные истории про его заказы и попытки спорить. Вы вообще в курсе, что такое клиентский сервис? Тут вопрос уже был не в соусе, а в отношении. Вы умеете только защищаться и перекладывать ответственность. Абсолютно непрофессионально. Ошибку можно понять. Неуважение — нет. Никому не советую заказывать у тех, кто не умеет просто сказать: “Извините, мы ошиблись.” Как оказалось этот фудкорд славится оказывается своими неутешительными отзывами, зашла бы в 2гис раньше-НЕ ЗАКАЗЫВАЛА ТУТ ВОООБЩЕ. Берегите свои нервы и настроение. P.s Не буду писать про предыдущие истории с их косяком, тогда закрыла на это глаза. А щас теперь нEXyi работать как попало
Асель Канат
Я заказал две шаурмы, из одной выпал волос. Когда я сказал об этом, мне не поверили и начали отрицать. Я заплатил деньги, должно быть всё сделано аккуратно. Я выбросил шаурмы в мусор, жалко, деньги зря потрачены. Больше заказывать не буду. Не делают аккуратно, а если пишешь, не верят — ужас.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Анастасия 🌹
Самые любимые🩷
Александр Луц
Роллы все разного размера, цвет рыбы не внушает доверия. Размер Я вообще молчу.
Айгерим Кенесбекова
Заказали роллы вулкан.Нори жесткие невозможно есть.Роллы очень маленькие.😑😑😑
Ноу Нэйм
Не вкусная шаурма , путают заказы , один раз заказали две большие шаурмы, нам привезли одну большую одну маленькую и даже не вернули деньги . Мясо пересоленное , как будто начало портится и не просто посолили
Поли .
Вообще, изначально хотели другую доставку суши, но так вышло что пришлось заказать эту Есть явные недостатки,что то по заказу не доложат или не предупредят о важных деталях Единственный плюс доставка быстрая, вежливые, а роллы так себе
Gorec 😎
Готовят на троечку, по чесноку, но на районе если выбирать между суши бамбук, которые вообще понятия не имеют как они готовят, и эта доставка, то заказывать лучше здесь, и то если очень сильно хочешь кушать
Эльмира Акиянова
Когда нет времени на готовку, заказываю тут. Всегда приносят горячими 👍 пробовали пиццу и роллы 👍 все нравится.
КС
Кристина Симонова
Заказали сегодня суши, очень приятно было получить в подарок тюльпан и шоколадку, суши были очень вкусными, определено будем заказывать еще)))
Светлана С
Соглашусь с комментарием ниже, рыбы очень мало, без вкусная, даже те что без рыбы невкусные. Можно сделать вывод что нет смысла в согре покупать, учитывая что в городе за хорошие роллы такая же цена,лучше там купить. Одним днем что ли живёте, согра маленький район, все друг друга знают и обязательно поделятся ,,вкусной,, покупкой.
Анна Джерихова
Очень мало рыбы. Она аж просвечивает. По вкусу: один рис с сыром в соевом соусе. Не советуем.
Евгений Климов
Быстрая доставка и вкусная еда👍
ET
Elzhan Turysbekov
Заказал сет !было очень вкусно и быстрая доставка.
АФ
Анастасия Филимонова
Заказала Филадельфию была приятно удивлена вкусно , свежие , была приятно удивлена , на сегодня это самые вкусные суши в согре 😄
SH
SUSHI HOUSE, служба доставки суши
11 июля 2023, официальный ответ
😊🤗
Кумис Нургалиева
Не плохо. Летом часто заказывала у вас.
Тахмина Бектасынова
Сервис отстой! Да цены бешеные, не соответствует качеству! Не советую!
Денис Цинн
Очень вкусно, доставляют быстро, часто заказываю шаурму, всем советую
ЕГ
Ева Голубина
несколько раз заказывала здесь роллы и шаурму, очень вкусно, доставляют все быстро, и привозят свежим и горячим! лучшее место, где я за всю жизнь заказывала еду! спасибо вам большое 💗
ПФ
Павел Фокин
Отличные суши, быстрая доставка💫
ПА
Петя Атропов
Сейчас привезли сет1, приятный состав. И очень вкусные суши!
SALT LISS
Приятный коллектив, вкусная еда!
Александр Заруцкий
Испортились конкретно гренки отвратные ещё переделать пообещали а привезли ещё хуже
Денис Денисов
В шаурму ложат мясо только для запаха)))) первый и последний раз заказывал.
ИИ
Ирина Ируся
отвратительно стали говорить! со первых суши развалилась, а во вторых в пицце колбаса протухшая
КМ
Керемет Меремет
Все понравилось , заказывал пиццу на вынос , очень вкусно , очень достойно , вежливый оператор ) спасибо что вы есть в согре)☺️
SH
SUSHI HOUSE, служба доставки суши
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за то что вы с нами🤗
Артур Маркус
Просто отстой!вчера брал шаурму приготовленная ужасно!даже собаки есть не стали .
Жанерке Муратовна
Просто ужасно
Анастасия Ник
Все очень вкусно👍 Пицца большая, сытная, сочная🤤 бургеров таких я ни раз не ела, роллы большие от начинки😍 В кафе очень уютно, детям понравилось🤗
BR
Bakytzhan Ramazanov
Доставка по согре написано бесплатно, на тмк привезти отказываются, не логично, хотя расстояние не далеко
Madik Skipper
Очень вкусно, в частности бургер!спасибо за приятные минуты!)))
Татьяна К
Вкусно! Красиво! Быстро! Вежливо! Всем рекомендую!
Айгерим Пархатовна
Шаурма нам понравилась !👍 было вкусно и сытно! Будем заказывать еще 🥰
Anel Anel
Ужас абсолютно не вкусно.В общем не будем больше никогда заказывать!Рис разваливается.В начале вкусно делали суши когда только начинали работать сейчас ужасно и знакомые все тут берут разачораны.Не только суши, гамбургер брали выкинули не возможно кушать.
๛
๛KZ๛Extazyツ
Отличная шаурма. Имеется доставка
Александра Клус
Первый раз сегодня пробовала суши в этом месте. Разочарована ужасно. Рис разваливается, у рыбы очень странный привкус, начинка просто напросто вытекает из роллов. Не советовала бы никому, после того, как нас "вкусно" накормили, приобретать их продукцию.
Данагул Оралханова
Одно только название шаурма, а на деле сухой фарш и картофель фри в лаваше и все! Не вкусный, а суши тоже ужасное, красная рыба на филадельфии прозрачная как пленка! По началу все устраивало, но со временем все хуже и хуже! В общем больше заказывать ничего не будем!
Ернар Кадылбеков
Плохая шаурма, в последнее время слабо работаете господа, я ожидал большего!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Роллы оч понравились. Приготовили достаточно быстро. Вкусно))) Молодцы
Алексей Галкин
В шаурме хотелось бы вместо фарша, мясо, ну и зелени хоть чуток лука, капусты хоть