Адиль
Продовольственный магазин
4.3
4.3
Султан
Дёшево,вежливые девчата,хороший ассортимент,удобный подъезд!!! Рекомендую однозначно!
DD
Dog Dog
Магазин очень хороший лучше не найдешь,продукты свежие продавцы вежливые и общительные советую магазин !!!!
Альфия Бейседова
Постоянно посещаем магазин Адиль. Приветливые, доброжелательные продавцы, всегда помогут определиться с выбором. Особенно хотела отметить светленькую, как очень честного и порядочного человека. Всем советую!
АФ
Алена Филиппович
Прочитав выше сказанное мнение, полностью согласна персонал очень приветливый дружелюбный, всегда подскажет, поможет, напомнит о забытых продуктов которые не купили а каждый день покупаем 😂 Я очень довольна что у нас на Аблакетки есть такой магазин, всем советую этот магазин останетесь довольны после посещение этого магазина "Адиль" самый лучший магазин ♥♥♥ И да хотелось бы отменить что именно в этом магазине имеется моющие средства и овощи не по завышенным ценам как в других магазинах🙏🙏🙏
Tomiris Gadylkan
Низкие цены, хороший персонал 👍🏾
Марат Марат
Ассортимент продуктов в принципе как и везде, всё имеется в наличии, ничего особенного. Но я хожу в этот магазин в первую очередь из-за отношения продавцов к клиенту ☝️☝️. К тебе относятся ни как к человеку-попрошайке, как во многих магазинах, а как к близкому, родному человеку!!! А ещё отдельное уважение за отношение к ребёнку, всегда бесплатно чем-нибудь угостят! Советую всем!!!
НО
Настена Ольховская
будьте бдительны!!! светлая женщина всегда недодаст сдачи!!! считайте до копейки особенно с крупных денег!!!
Мадияр Оралханов
Написано до 22 работает пришел в 8 было закрыто