Hit.cosmetics.kz

Арайлым Макенова5 отзывов
ДУ
Динара Умутжанова10 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо большое за выбор и теплоту в наш адрес! Приходите к нам еще за новыми покупками и хорошим настроением!
ЖА
Жанар Анакулова4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Жанар, добрый день! Огромное спасибо за обратную связь, нам очень приятно! Приходите к нам за новыми покупками и хорошим настроением!
Молдир Советова2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Молдир, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады!
Shugyla Askerbekova3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, очень приятно, Будем рады встретить Вас в нашем магазине за новыми покупками!
Лаура Сыздыкпаева8 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Лаура, добрый день! Огромное спасибо, мы счастливы что Вам у нас понравилось! Ждем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
Гульназ Жолыбаева13 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь❤️ В предпраздничные дни действительно была сильная нагрузка…
Полина Рыжкова20 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Мы очень счастливы дарить позитивные эмоции и хороший сервис! спасибо за честн…
anfiks7 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! приходите к нам еще за новыми покупками и отличным настроением!
Ольга Карабецкая9 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы очень рады что Вы остались довольны! Приходите к нам еще!
ҚҚ
Қанат Қанат11 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Қанат? добрый день! спасибо за Ваш отзыв! приходите к нам снова!
Al1bekoov Ilias5 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! Спасибо за обратную связь, приходите к нам еще!
: )1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв, нам очень приятно! Рады видеть Вас в нашем магазине!
Әсем Ахметбекқызы6 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Әсем, здравствуйте! большое спасибо за теплые слова! приходите к нам за новыми покупками и хорошим настроением!
АB
Аli Brknv2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Али, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашего магазина, приходите к нам еще!
AB
Anna B2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуй, Анна! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам еще!
ЛМ
Лаура Маманова3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Лаура, добрый день! Мы очень счастливы что Вам нравится продукция нашего магазина! Благодарим за доверие! Приходите к нам еще!
Zeynep Karim10 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Зейнеп, здравствуйте! Мы очень рады что Вам понравилась наша продукция! Ждем Вас за новыми покупками и хорошим настроением! Спасибо за теплые слова!
SK
Saltanat Kairkanova2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим Вас за выбор и теплые слова! Всегда рады Вам!
Асем Капанова3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Мы очень рады что Вам понравилось у нас! Приходите к нам еще за новыми покупками и хорошим настроением!
БН
Бағдатова Назима2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біздің дүкен туралы жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Сізді біздің косметика дүкенімізде тағы күтетін боламыз!
Сандра Сандра36 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Сандра, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно получать такую обратную свя…
Icos❣️ Zamanbekova10 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь, нас очень радует! Приходите к нам еще!
Анастасия ….6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно! Приходите к нам за новыми покупками и хорошим настроением!
К
Кристина38 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за выбор и доверие, мы счастливы читать такие приятные отзывы! Будем рады видеть Вас вновь, в нашем магазине!
КМ
Кабир Матчанов3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вече, Кабир! Благодарим Вас за обратную связь, очень ценим! Приходите к нам еще!
ZO
Zhanna Omarova5 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Как приятно получать такие отзывы! Огромное спасибо, ждем Вас за покупками и хорошим настроением!
S
StarBoy4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Будем очень рады видеть Вас в нашем магазине!
Айгерим Байказакова2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв! Мы очень счастливы что Вам у нас нравится, приходите к нам еще!
Kuralay Manarbekkyzy21 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Куралай, здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Всегда рады помочь подобр…