Koster
Азамат Булькубаев
….
ДВ
Данил Веселов
Очень приятный и вежливый персонал, администратор данного ресторана прекрасно выполняет свои обязанности. В ресторане очень уютно, находится там одно удовольствие, еда вкусная.
MQ
Mes Que
Просто в одном бизнес-ланче нашла всё, что рекомендовал гастроэнтеролог и гематолог. За 3500 тенге можно не только вкусно пообедать, но и полезно! Была 03.12.2025. Стоит отметить чуткое, вежливое обслуживание персонала, молодые люди очень внимательны, достойны премирования однозначно 👍 у входа приветливый персонал даёт приятное ощущение того, что гостям здесь очень рады! Браво 👏 ушла с ощущением, что вернусь обязательно и не раз! Спасибо, Дорогие 🫰
Egor Bolshakov
Блюда вкусные , но порции маленькие при этом цена получается выше чем у других. Обслуживание оставляет желать лучшего. На один раз можно сходить)
Максим Сергеевич
Прекрасное уютное место, официант Даниил профессионал своего дела, дал отличные рекомендации по меню, заказал стейк из конины - это просто взрыв эмоции, картошечка с грибами гармонируют идеально!!! Повар просто маэстро!!! Ребят спасибо Вам огромное за данное заведение, как буду в Ваших краях обязательно заеду отведать стейков!!!
Антонина Тимофеевна
Очень уютное и приятное заведение! Персонал доброжелательный, внимательный и вежливый. Кухня вкусная, всё свежо и красиво подано. Остались только положительные впечатления — обязательно придём ещё!
Слава Савинов
Бургеры зачёт😍
Евгения Богатырева
Прекрасное разведение с лучшей кухней и обслуживанием в городе
Алинура Ерболат
Очень вкусно,даже парковку не можем найти потому что к вам все идут потому что самый вкусное место которое мы пробовали так что держите 5звезд!
NK
N K
Бываю в вашем заведении регулярно — 2–3 раза в месяц. Всегда все нравилось, но, к сожалению, последнее посещение оставило крайне неприятное впечатление. Администратор была дерганной и вела себя некорректно. Ранее у вас работала другая администратор, которая в подобных ситуациях всегда находила решение и умела достойно общаться с гостями. А нынешняя (не знаю её имени, так как она была без бейджа) даже не подошла к нашему столу. Мы были в шоке, когда в шоколадном фондане обнаружили полуметровый волос. Мы не требовали ничего сверхъестественного — лишь человеческих извинений. Однако официант просто забрала десерт со словами: «Сейчас» — и ушла. После этого тишина, никакой обратной связи: ни от официанта, ни от администратора. Когда мы сами обратились с вопросом, почему к нам никто не подходит, администратор начала нервничать и перебивать, вместо того чтобы спокойно и уважительно урегулировать вопрос. При этом знаете мы вели себя адекватно, так как знаем всех официантов в лицо и всегда относились с уважением к персоналу. Очень жаль, что постоянных клиентов, похоже, здесь перестали ценить. Возможно, для вас «минус один клиент» ничего не значит, но к вам ни ногой. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры, чтобы подобное не повторялось.
DM
Diana M.
Жаль что нельзя поставить 0 ! В ресторане имеется игровая, детское меню, НО прям в зале за столиками можно курить! Электронные Гло приравниваются к сигаретам и запрещены по закону РК. Были вчера 10.10.2025 и попросили решить ситуацию с курением , на что был ответ администрации «мы уже около 3-х лет разрешаем курить» ПРИ том, что наличия специально оборудованных мест для курения ( курилок) нет! Сказали вызовем полицию, сказали хорошо вызывайте, мы решим этот вопрос! Допустили ссору между клиентами в зале! По меню в шоколадном капкейке был длинный волос! Больше туда ни ногой, хотя наша компания была очень частыми гостями!
Ерик Улаков
Принесли десерт с волосом внутри
никита вадимович
хороший
Марат Адаев
очень вкусно,всё понравилась,обслуживание хорошое
SS
Sabina S
уютно, вкусно, обслуживание приятное.
Боп 🫧
обслуживание все понравилась 🫶🏻
А Б
Все очень вкусно,атмосфера,персоналу отдельное спасибо
Azhar K
спасибо большое за вкусную еду и отличное обслуживание! 🎉🌹
Андрей Дмитриев
Всем спасибо, все вкусно и быстро!
Di Kh
Как всегда все вкусно, уютно, тепло, атмосферно, вежливое отношение персонала, красивая подача и приемлемые цены ❤️
Виталий Митрофанов
отличные бизнес ланчи в обеденое время, 4 сета на аыбор. очень вкусно и по доступной цене, ребята из персонала вмегда вежливые и отзывчивые
Ксения Молтусинова
Приятная атмосфера, все очень вкусно, обслуживпющий персонал душки
RC
Rafaella Chess
Очень вкусно! Еда потрясающая, блюда красивые, сытные и ооочень вкусные😋, а также шикарно украшены🤩. Заведение очень симпатичное и персонал безумно вежливый и культурный! Обслуживание шикарное ❤️
Александр Викторович
Отличное место. Вкусная кухня.
MK
Marina Klishina
Очень хорошее заведение , отличная кухня
Клеменс Кхан
Морковный торт у вас огонь, нежный ради него я готова приходить снова и снова. Но дверь чуть не оторвала мне ногу ослабьте доводчики. P.C Цукаты лишние.
р 🦭
Кальян просто шикарный — вкус насыщенный и дымный, еда вкусная и красиво подана. Обслуживание на высшем уровне: внимательные и приветливые официанты создают уютную атмосферу 🤝🏼🫰🏼
Александр Логунов
Прекрасный ресторан. Часто там бываю, и вам желаю что бы вы чаще посещали. Кухня и бар делает все от души.
Г.
Грокс .
Хорошее заведение. Были 1 сентября. Обслужили качественно на высшем уровне. Кухня молодцы, все приготовили слаженно и очень вкусно, особенно сала спирит. Все кто задумывается идти или нет, идите не раздумывая.
Владимир Владимир
Такого размера порции борща мне в детском саду наливали. За такую сумму вообще не соответствовало ожиданиям. Красивая обертка только у заведения.
Данил Лаптев
Очень сытные сеты на компанию. Мы все наелись. Менеджер Сабина помогла хорошо провести время. Нам всё понравилось
Одно из любимых заведений❤️💕❤️
Але К
Были в заведении «Костёр» - всё очень понравилось. Обслуживание приятное, ребята внимательные и вежливые. Еда вкусная, атмосфера уютная. Обязательно придём ещё!
Madiyar Ispaev
недавно посетил ресторан с семьей и все прошло на высшем уровне,персонал любезный и очень вежливый,старались сделать все чтобы наш вечер прошел отлично,атмосфера в заведении понравилась,присутствует уют,подача блюд очень красивая,все заказаные блюда очень понравились,обязательно придем к вам еще
ndbv_usp 🌸
Отличное заведение,мне очень понравился рибай на кости. Официант Сергей отлично работает
Наиль nail
Были в заведении, обслуживал официант Данила. Очень вежливый, внимательный и позитивный молодой человек. Всё сделал быстро, подсказал по меню, принёс заказ без задержек. Атмосфера благодаря такому обслуживанию стала ещё приятнее. Спасибо, обязательно вернёмся!
Ravil Kasenov
Понравилось заведение,персонал и обслуживание на высшем уровне обязательно приду еще раз.
Данил Естькот
Отличное место,очень вкусные бизнес ланчи👍👍Официант Мухаммет вообще молодец,отлично выполняет свои обязанности
Кира
Обслуживание самое лучшее в городе , вежливые официанты 🥰
Серик Смагулов
Самый вкусный бургер в городе
ТС
Талшын Сыдықова
Очень понравился ресторан! Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал. Отдельное спасибо за детскую площадку — ребёнку было весело, а мы спокойно отдохнули. Обязательно вернёмся!
Nataly K
Зашли поужинать, все очень понравилось и по кухне, и по обслуживанию👍🏼 отдельное спасибо Сергею, дайте ему премию😂
YM
Yuliya Meleshko
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера приятная, кухня на высоте, но особенно хочется отметить работу вашего официанта Сергея— это просто пример идеального сервиса. Вежливый, внимательный, всегда с улыбкой и готов помочь с любым вопросом. Рекомендации по блюдам оказались точными, подача быстрой, а забота о гостях — на высшем уровне. Благодаря такому обслуживанию вечер прошёл идеально. Огромное спасибо, вернёмся обязательно!
M🖤
Margarita 🖤
Все понравилось! Еда супер, официант Сергей профессионал своего дела! Премию ему!
DD
Damir Damir
Вкусно, приятная атмосфера, бывает живая музыка! На фоне огня очень уютно внутри!
Коооорим К
Недавно был там пил чай и ел сладкое Но когда уходил забыл там наушники с ключами Официант Сергей добежал до меня когда я ушел от заведения на 300 метров и отдал мне их , большое ему спасибо , обслуживание супер и персонал хорошие люди
Ador Sf
Отвратительная реакция ресторана. Важнее закрыть кухню пораньше, чем обслужить постоянных клиентов. Нашу компанию вы потеряли, больше к вам не ногой. Желаем удачи руководству с таким персоналом.
Maksim Kolyada
Очень классное место,бургеры и пицца просто отвал головы
PAPITO
Ресторан на вышки уровне! Все очень сильно понравилось, хорошие администраторы, официанты, стиль очень красивый, про еду вообще молчу, пальчики оближешь. Официант Сергей приятный человек, обслужил на высшем уровне! Как же хорошо, что есть люди, которые знают свою работу и делятся своей добротой и приятностью с нами! Советую!!!
EK
Ella Keller
Добрый день! Уважаемое заведение, имейте совесть, почему жители домов рядом должны терпеть орущую всю ночь сигнализацию ?