Legioner
Магазин снаряжения и экипировки для активного отдыха и городского режима
Анна Пономаренко
В восторге
Магазин отличный, большой ассортимент товаров, грамотные продавцы, рекомендую
Lм
Legioner, магазин снаряжения и экипировки для активного отдыха и городского режима
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Бог
В восторге
Лучший магазин снаряжения и экипировки 👍👍👍 Большой выбор одежды, обуви, оптики , ножей и туристического снаряжения Консультанты профессионально подберут любую снарягу под ваш запрос ! Рекомендую !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
svdness ⠀
В восторге
Спасибо магазину за широкий выбор товаров, сотрудникам за отзывчивость и сервис:)
18 октября 2025, официальный ответ
Svdness, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать! Регулярные поступления товаров 😊👍
d
dYXXAWE
Отличный магаз, 10 биг боссов из 10
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dYXXAWE. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
John Yakuza
В восторге
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН, БУДУ ЗАКУПАТЬСЯ ЗДЕЕЕЕСЬ!!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть👏👏😉
Erasyl Talgatov
В восторге
Отличный магазин, мужики всем советую закупиться тут, особенно спец одежды топ!
Здравствуйте, спасибо, Erasyl, за добрые слова, рады стараться 👍👍
FP
Fedor Panchenko
В восторге
Вежливый персонал,помог с выбором,качество товара отличное,рекомендую магазин!
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ! Рады работать для вас !
В восторге
Посетили сегодня ваш магазин, выбрали мужу на подарок костюм на осеннюю рыбалку, к нему подобрали правильное термобелье, а так же ботинки. Спасибо вам за обслуживание, консультацию и положительные эмоции.
27 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте!😊 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще. Каждую…
Elena Fortuna
В восторге
Классный магазин! Много всего интересного для походов, трекинга, кемпинга, рыбалки и охоты. Цены приятно радуют, как и качество приобретённых товаров. Особенно понравились треккинговые кроссовки — отличное качество по доступной цене 👍🏻 Из последних покупок хочу отдельно поблагодарить за костюм — он действительно водонепроницаемый, грязь не остаётся, достаточно просто пройтись влажной салфеткой. Материал качественный, термоустойчивый, хорошо сохраняет тепло. Спасибо! Обязательно приедем к вам ещё ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе😊🤗 Спасибо за шикарные фото 😇 В…
Ам
Адиль м
имба просто
Добрый вечер, Адиль. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
🕊️ 🦅
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент одежды 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ! Всегда рады помочь !
Мишель Адылханов
Отличный магазин, большой ассортимент
18 сентября 2025, официальный ответ
Мишель, здравствуйте. Спасибо за доверие ! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!🤝😊
Г
Георгий
Отличный магазин. Вежливый персонал. Отменное качество товара
18 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ✌️😃
Д С
В восторге
Большой выбор экипировок и всё что нужно для охоты и кемпинга 👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня ), благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся для вас ! 💛
Day Vlad
В восторге
Хороший и недорогой выбор перцовок
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ! Всегда вам рады 😊
I
Ilya
В восторге
Отличный магазин, большой выбор !
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
Иван Палеев
В восторге
Очень грамотный персонал. Подобрали комплект соответствующей обуви брюк и демисезонную куртку...⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , Иван, очень приятно получать обратную связь 😌Будем рады видеть вас снова в наших магазинах🙂🤝
Анна Шемец
В восторге
Приобрели две пары демисезонной обуви, охотничий костюм и зимнюю палатку со скидкой 40%. Хороший ассортимент. Грамотный продавец-консультант.
сегодня, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Артём Локотко
В восторге
Отличный магазин, сегодня купили обувь и куртку всё супер, сделали скидку молодцы!!!Качество отличное покупаем не в первый раз.
13 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще! Регулярно обновляем ассортимент 👍
Гурбангулы Бердымуихомидов
В восторге
Если тебе тяжело идти, значит ты идешь в гору. Если тебе легко идти, значит ты летишь с обрыва. А если ты стоишь, значит ты стоишь
13 февраля 2026, официальный ответ
Гурбангулы, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ и за креативный отзыв) Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
БК
Бакытжан Карибаев
В восторге
Регулярно посещаю магазин "LEGIONER". Отличный ассортимент, большой выбор товара для активного отдыха и не только. Хочется выразить огромную благодарность продавцам-консультантам, настоящие мастера своего дела, ответят грамотно на все вопросы и все покажут на практике как что устроено, советую данный магазин всем любителям активного отдыха!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бакытжан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы относимся с большим вниманием и те…
ВЛ
Вадим Литвиненко
В восторге
Отличный магазин.Рекомендую.Приобретал неоднократно обмундерование для активного отдыха ,а так же термос Арктика ну и так по мелочи.Продавцы консультанты всегда приветливые и внимательные.Особенно Анна.Спасибо огромное.Товаром доволен цены адекватные.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝 Регулярное обновление ассортимента н…
Евгений
В восторге
Отличный магазин! Качественный товар, большой ассортимент, приятные цены, очень квалифицированный персонал! Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ✌️😉
Владимир Руденко
В восторге
Магазин понравился. Большой ассортимент для туризма охоты и рыбалки. Шикарный магазин.
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Исаков
Классный магазин. Хороший выбор. Приятные продавцы
18 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍😊
А1
Абдулла 1
Очень хороший магазин! Выбора много, товар качественный, персонал 💯👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Абдулла, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку !Стараемся для наших уважаемых клиентов ✌️ Будем ждать вас снова 😊
DR
Duman Rakhymberdi
В восторге
Хочу поблагодарить магазин за отличный ассортимент и качественное обслуживание! Покупал здесь одежду и обувь для походов — всё на высоте. Консультанты помогли с выбором, рассказали о характеристиках материалов, посоветовали подходящую обувь под мои нужды. Одежда удобная, хорошо сидит, проверена в походных условиях — ни промокла, ни продувалась. Обувь тоже очень порадовала — прочная, удобная, подошва отлично держит на разных поверхностях. Видно, что магазин ориентируется на настоящих любителей активного отдыха. Спасибо, буду обращаться ещё!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой теплый и приятный отзыв ! Рады ,что вам понравились товары! Наши…
AE
As Er
В восторге
Купил отличные брюки и ремень к ним. Продавцы подобрали всё по размеру. Приду за флисовой кофтой. Всё хорошего качества! Очень удобно, что есть каспи рассрочка
7 мая 2025, официальный ответ
As, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😊👍Ждём вас к нам за новыми покупками!
РМ
Роман Максимович
В восторге
Отличное место, есть все,что хочется и даже немножечко больше) все очень понравилось, ребята продавцы работают супер, 10/10
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся ❤ Будем рады видеть вас снова ! Добро пожаловать 👍
Mew
Много полезных товаров)
22 марта 2026, официальный ответ
Mew. Спасибо большое, что выбрали нас 😊 И, конечно же, ждем вас снова 👍
НА
Наталья Андреева
В восторге
Отличное обслуживание, продавцы молодцы, подберут для вашей души, чтоб вам было камфортно!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
V.
Void .
Лучшее место.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 👍Приходите к нам почаще 😀
ДЧ
Дана Чеснокова
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал. Пришли за кофтой, а ушли с полным пакетом вещей!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Поступление новинок каждую неделю! Всё лучшее в наших магазинах 👍 Всегда вам рады🧡⚘️⚘️⚘️
VV
Vpn Vpn
В восторге
Магазин понравился. Большой ассортимент, приятный персонал, хорошая работа с клиентами.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отклик ! Будем стараться и дальше 😉✌️
ТО
Тогжан Оспанова
В восторге
Отличный магазин, продовец помог выбрать.
18 сентября 2025, официальный ответ
Тогжан, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 👍Рады были вам помочь.
Мария Федорова
В восторге
Сегодня была в магазине, просто в восторге! Покупала для мужа, парень продавец все помог , подсказал! классное обслуживание. Мужу все подошло и понравилось. спасибо большое!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Все новинки и акции представлены в нашем а…
Таня Арт
В восторге
Была поражена такому широкому ассортименту, покупали мужу куртку . Продавец Мария очень приятная девушка, учла все пожелания не жалея сил и времени грамотно нас проконсультировала , цените таких сотрудников . Процветания вашему магазину 🌸
9 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 🌹 Наши сотрудники - лучшие 🫡 - профессионалы своего дел…
Даша Тюрина
В восторге
Мария, спасибо Вам большое! Лучшая! Обязательно вернёмся к Вам ещё! Всех благ, успеха и карьерного роста!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша 🌺 Спасибо вам за тёплые слова) Ждём вас снова в наших магазинах! Еженедельное об…
Иван Поляков
В восторге
Приобрел товар в данном отделе, качество отличное, цены очень приятные, ассортимент для любого клиента, так же как размеры. Персонал доброжелательный 👍 Спасибо за качественный магазин в нашем городе!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤ Мы ча…
Бесконечность Инфинити
Совсем не понравилось
Купил рюкзак качество отстой Китай дишианский , хотя цена как у качественного . Весь внутри облазите , лямки рвутся чёрный . Костюм купил такая же фигня размеры один подкладка другой размер , постирал вообще слов нет. Хотя уверяли качество хорошее . Этих денег не стоит на рынке взял дешевле а качество лучше. Не советую этот магазин дорогой и не качественный.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Как давно приобретали товар? Почему не обратились сразу? Ждём вас с "некачественным т…
Микимаус Микимаус
Понравилось
Магазин с отличным выбором, качество 🔥 Цены приемлимые еще и дисконтная система 5 %, 7 % что очень радует. Успехов Вам.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Спасибо за тёплые слова пожелания 😊! Рады видеть вас в наших магазинах!!
R
Roma
В восторге
Здравствуйте перцовые Бамы 18х60 есть в наличии?
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данная позиция товаров не представлена в ассортименте магазина
СЗ
Сергей Зайберт
В восторге
Отличный магазин, найдется всё, хорошего качества. Персонал знающий своё дело, быстро и точно всё подобрали.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Александр .
В восторге
Отличный магазин с товарами для активного отдыха, рыбалки и туризма. Приобрел небольшую но очень вместительную сумку👍
26 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Влад Кузьмин
В восторге
Хороший товар,приветливый коллектив качество огонь.🔥🔥🔥👍👍👍
31 января 2024, официальный ответ
День добрый, Влад😉! Очень стараемся радовать наших клиентов ! Спасибо за классный отзыв! Ждём вас з…
Наталья Васильева
В восторге
Собираясь в поход, решила звйти в магазин Легионер. Девочки с одного взгляда определили мой размер. Узнав для какийх целей, предложили несколько вариантов. Учитывая, что я девочка всё предложеное было приталеным. Одежда сидит просто великолепно. Под костюм подрбрали головной убор и обувь. Время было затрачено миниму, так как приобретено в одном месте. В магазине есть всё термобельё, футболки, костюмы, рубашки, брюки, обувь, рюкзаки, посуда, шапки и другой ассортимент для активного отдыха Я хотела бы выразить вам сердечную благодарность за превосходное обслуживание, предоставляемое вашей командой. Профессионализм и готовность вашей команды высоко оценила.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛 В наших м…
Виктория Гора
В восторге
Приобрели в данном магазине термобелье. Сотрудники учли все нюансы, подобрали то, что нужно. Качество отличное, советую! 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за высокую оценку ✌️ Носите с удовольствием! Ждём вас к нам за новыми покупками 💖
Михаил
В восторге
Нравится бывать в ваших магазинах: много интересных новинок всегда, продавцы легко подберут нужный размер, подскажут, на что есть скидки, посоветуют, что лучше взять на подарок. Купил теплую зимнюю куртку, брюки и классный мультитул. Качество отличное👍🏼
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮЛ
Юрий Лычёв
В восторге
Купил зимние ботинки в магазине Legioner. Отличное качество обуви, приятная цена. Продавцы подобрали все в тему. Спасибо большое за высокий уровень обслуживания 👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий ! Благодарим за высокую оценку ✌️ Будем рады видеть вас снова 🙂💙
Кайсар Раисов
В восторге
Отличный ассортимент, качественный дизайн, индивидуальный подход к каждому клиенту, советую всем!
7 июля 2024, официальный ответ
Крутые фото👍👍 Спасибо за высокую оценку! Приходите , всегда вам рады😉💛