Олимп
4.4
4.4
ОИ
Ольга Иванова
Очень понравился филиал. Очередей нет. Очень дружелюбный персонал. Кровь берет очень дружелюбная женщина. На ресепшене всё тоже хорошо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
АЗ
Айгерим Зейделова
Медсестра очень добрая 🥹
8 декабря 2025, официальный ответ
ЖА
Жанна Алимжанова
Сдавали кровь ребенку 5 лет ,это просто счастье,что в этом филиале работают такие добрые и вежливые сотрудники ,спасибо им огромное за их труд 🙏Ребенка отвлекали и развлекали по полной программе,каждому советую обратиться именно в этот филиал,эта не самая приятная процедура прошла для ребенка безболезненно и быстро👍🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Erkezhan Iliasova
Екінші рет келдім. Қызмет көрсету сапасы жақсы. Медбике мейірімді, өз ісінің маманы💉🌡️👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
Nazym I'lyasova
Сдавала анализы в данном филиале удобно расположение. Все быстро и четко. Отдельное спасибо, кассиру консультанту приятная девушка все вежливо объяснила.
18 ноября 2025, официальный ответ
Серж Erema
Просим Руководство Олимп обратить внимание на оказываемые услуги каждого филиала, а именно где и в каком филиале проходят тот или иной анализ. Проинформировать в соц.сетях для жителей и гостей города. Ситуация такая, что нам приходится бегать от одного филиала в другой так как по ул.Виноградова 17 анализ "В02.061.002" не делают. Делают только в филиале на Шакарима 156. Времени и так нет. Это не дороботка руководства КДЛ Олимп.
Sa
Samsung a6 Galaxy
Все очень понравилось. Быстро и качественно и даже со скидкой 15 процентов!!!через приложение. Спасибо девушке на ресепшн
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей loli
Все супер, было не больно, дали скидки 🔥🔥
12 октября 2025, официальный ответ
КА
Кизат Асенов
КДЛ Олимпте кан тапсыргам, жумыс корсету жагдаи оте жаксы, ризамын
СГ
Сауле Гайсина
Сегодня сдавала анализы в КДЛ Олимп по Виноградова,17 и осталась очень довольна. Не удаляйте мой отзыв
Диана С
Отличный филиал, вежливый и профессиональный персонал !
6 сентября 2025, официальный ответ
DS
Daulet Shokenov
Хорошая лаборатория! Вежливый персонал.
6 сентября 2025, официальный ответ
Асель Манарбекова
Жаңа ғана Олимптан қан тапсырып шықтым! Өте керемет лаборатория.Қан алған апайға рахмет ештене сезген жоқпын ауыртпай алды, ресепшендағы апайда өте жақсы вежливая екен.
2 сентября 2025, официальный ответ
GS
Gloria Starks
Классная лаборатория! Всегда вежливый персонал и мед.сестра берет анализ безболезненно, а то бывает в других клиниках до синяков 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Д0
Диана 04
Сегодня прошли полный профиль паразитозы, идет акция что обрадовало. В процедурном понравилась апайка, дочь младшая всегда боится а с ней все прошло на ура. Огромное спасибо👍🏻. На кассе девушка приятная все объяснила, рассказала.
21 августа 2025, официальный ответ
Tchi Chi
Взяли кровь не больно, всё быстро и без проблем 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Токжан Токтаганов
Қызметкерлер сыпайы, медбикенің қолы жеңіл, қызмет көрсету жылдам болды 👍
5 августа 2025, официальный ответ
А А
Сегодня медестра аккуратно взяла кровь, на кассе 👍
5 августа 2025, официальный ответ
ZK
Zhibek Kadylbek
Советую всем, особенно если хотите сдать кровь ребёнка 👍 ребенку 1 год, раньше было страшно, потому что был не приятный опыт, когда ребенку втыкали по несколько раз и то не могли найти вену. А тут с первого раза нашли, и собрали быстренько в пробирки👍
31 июля 2025, официальный ответ
Aiym
Всё хорошо,не больно не страшно, приятные вежливые сотрудники)10/10
30 июля 2025, официальный ответ
Алима А
1 раз сдавала кровь, было не больно
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга Серебрякова
Персонал приветливый, все быстро оформили и направили в процедурный. Кровь взяли профессионально и без боли! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Арина Кулиш
Самый безболезненный забор крови в моей жизни! Спасибо за профессионализм и лёгкую руку.
29 июля 2025, официальный ответ
Айгуль Исаева
Кажется я приводила ребенка взять анализы на аллерготест. И там пока одни из лучших медиков, кто взял кровь быстро и без мучений
20 июля 2025, официальный ответ
Светлана Аксененко
Хотелось выразить благодарность медсестре Анастасии 🤗👐💖второй раз заказываю на дом для моего новорожденного мальчика на сдачу крови. Ребёнок не плачет, так как у медсестры рука лёгкая и нашла подход к моему малышу. До этого приезжала женщина в возрасте и нам не понравилось, ещё сказала ребёнок у меня сильно капризный, мол ужас. Буду просить, чтобы к нам только Анастасия приезжала 💐
5 июля 2025, официальный ответ
Лысый Красавчик
Долго ждать анализы, скорее всего из-за отсутствия собственной лаборатории. К персоналу вопросов нет, вежливые, безболезненно берут анализы, но сильно разочарованы сроками.
26 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp…
Lida Mldvnk
Согласна со всеми положительными комментариями в сторону персонала. Прекрасные девушки!!
24 июня 2025, официальный ответ
AL
Alec Lang
Очень хорошие люди работаю, я разволновался, меня успокоили и водичку дали и все взяли просто отлично 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья Зинченко
Прекрасный персонал, все быстро оформили. Медсестре отдельное спасибо, не больно, очень внимательная .
12 июня 2025, официальный ответ
NT
Nadezhda Terenteva
С дочкой (12 лет) впервые сдавали кровь из вены — дочка боялась очень Огромная благодарность медсестре — она сделала всё, чтобы дочка не испугалась: разговаривала ласково, отвлекала, всё объясняла. Настоящий профессионал с добрым сердцем ❤️ Благодаря ей дочка не только не испугалась, но и сказала: «Мама, я готова ещё раз прийти!» Обслужили как королеву 👑, а после процедуры дочка получила кучу подарков (раскраску, значок и даже грамоту выписали)) ушла с улыбкой до ушей 🎁😊 Спасибо за заботу, внимание и доброту -вы превратили волнение и страх в радость и уверенность🙌❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Элеонора Столярова
Золотые руки у медсестры- совершенно не больно! Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
ПХ
Перизат Хамитова
Хорошая клиника, обслуживание хорошие ,мед персоналу спасибо . 😘😘
16 мая 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Донцов
Лучший филиал в городе, если сдавать анализы, то только там! Очень вежливые специалисты, все рассказали, дали совет. Лучшие!
4 мая 2025, официальный ответ
ПП
Павел Паршуков
Очень хорошее место! Если сдавать анализы, то только сюда. Персонал вежливый, все понятно объясняют, врачи знают свое дело. Так ещё и подарочки дали, было очень приятно 🤭.
OB
Olga Birt
Отличная лаборатория! сдавали кровь ребенку (4,5 года). Медсестра супер - все быстро и аккуратно, очень внимательно к ребенку! В регистратуре все быстро и четко. Спасибо большое за вашу работу!!! Рекомендую данный филиал!
19 апреля 2025, официальный ответ
O
Olga
Водила ребёнка на забор крови,чудо медсестра,побольше таких мед работников,огромное спасибо ей,ребёнок даже не испугался,просто супер,всем рекомендую с детьми к ней
17 апреля 2025, официальный ответ
Асия Семёнова
Апайка на заборе крови нашла подход к моему особенному ребенку,девочка администратор очень отзывчивая. Теперь будем ходить только сюда
17 апреля 2025, официальный ответ
aibyn
Апай канды жаксы алады
15 апреля 2025, официальный ответ
ВФ
Владислав Фёдоров
Первый раз в жизни кровь сдавать было вообще не больно, очень приветливый и общительный персонал. Только тут буду сдавать анализы. Отдельное спасибо за хорошее настроение женщине, которая делала забор крови!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности. Пост…
АУ
Айбар Ула
Қанды жақсы алады
Zhanara Jem
Очень хорошая лаборатория, администратор Инара очень вежливая, всегда всё подскажет и очень хорошая медсестра
ابد-عالي-اكبار ؤاحيد
good staff, especially the girl at the reception
11 апреля 2025, официальный ответ
Good day! Thank you for your request and trust! The team of the KDL "OLIMP" network wishes you and your loved ones good health!
Еркежан Жагыпарова
Өте керемет адиминистратор және медсестра апай қолы жеңіл екен👍👍👍👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. Олимп клиникалы…
НБ
Надежда Будрина
Вежливый персонал. Лаборант все сделала быстро и безболезненно, девушка на ресепшене очень вежливая.
3 апреля 2025, официальный ответ
Gaukhar Akynbekova
Очень вежливый персонал, все быстро и безболезненно 👍🏻. Девушка на регистратуре очень вежливая приятная девушка.Апай лаборант сделала все безболезненно, всем советую клинику👍🏻👌
13 марта 2025, официальный ответ
EA
Edil Asetuly
сервис 10/10 еще апайка лаборант вообще безболезненно берет анализы, руки золотые!
2 марта 2025, официальный ответ
AG
Alex Gorohov
Всё прошло хорошо. Обслуживание без нареканий. Девушка на регистратуре\кассе проконсультировала насчет выбора анализов. Медсестра очень точно и небольно сделала забор крови. Хотя вены у меня плохо видно. Спасибо им за хорошую работу.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили…
АS
Анна S
Прекрасная девушка на регистратуре, потрясающая женщина лаборант, кровь взяли аккуратно (хотя очень тонкие вены) не синяка не болезненных ощущений, очень приятные цены, удобное расположение,надеюсь со скоростью изготовления анализов тоже не подведут, буду ходить ещё и водить ребёнка.
18 февраля 2025, официальный ответ
Мира Мусина
Хороший персонал, девушка на ресепшен всегда добрая и отзывчивая. А женщина которая берет кровь, золотая. В наше время очень мало осталось приятных и вежливых людей в больницах👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Непременно передадим Ваши добрые слова нашему к…
PK
Pavel Kotenev
Хороший филиал девушка на ресепшене все подробно объяснила… вежливо, понятно…
29 января 2025, официальный ответ