Good Week

Кафе
Екатерина Пьянова4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — как комплимент нашему дню 🌿 Спасибо, что выбираете нас!
Маша Сорокина22 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
КМ
Кирилл Минин2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Максим Князев1 отзыв
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
Арман Батнасов8 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Арман, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны едой! Артуру передадим Ваш комплимент, а…
Анастасия Ведешкина1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
НБ
Наталья Белогорцева3 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Аппарат Акима50 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
НП
Наталья Петросян1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Алина In15 отзывов
Михаил Пантелеев10 отзывов
Kristi Tretyakova16 отзывов
Елена Чернова4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РМ
Алина Рубцова2 отзыва
Сания Кумарханова2 отзыва
Сепан1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌟 Весь персонал передаёт вам привет и улыбку!
Алихан Думанбеков1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим 🌸 Для нас важно, чтобы не только еда, но и сервис радовал вас.
ГЕ
Глеб Епифанов1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏 Очень ценно, что вы заметили старания нашей команды.
R
RUSIK_BTIM1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Нам радостно слышать такие слова 🌿 Весь зал говорит вам «спасибо»!
Ярик Чивап2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌷 Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше.
Данил Сигмо бой1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно 😊 Вся команда старается ради вас!
Артём Максимов1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🌟 Мы рады, что атмосфера вам по душе!
АЩ
Андрей Щербинин5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим 🙌 Ваш отзыв — лучшая награда для персонала.
Максим Б7 отзывов
Ну, что я хочу сказать. Зашли сегодня в это заведение, повелись на красивый интерьер. Я и девушка с ребенком, которые впервые приехали в наш город и страну, в целом. Еще на входе увидели, как администратор выталкивает какого-то мужика и извиняется параллельно перед клиентами. Ладно, сели, думаем, закажем пиццу и напитки с десертами. Девушка мясо не ест, поэтому заказали ей сырные палочки, кофе и десерт, а ребенок попросил суши+заказали с ним мясную пиццу, десерт и морс. Суши и кофе принесли сразу, оказались вкусными. Отлично, думаем, хорошее начало. Но нет. Пиццу мы ждали не 20минут, как сказал администратор. Не дополнительно 15 минут, как сказала официантка. Мы ждали её полтора часа! Знаете что там было? Порезанные сосиски, ветчина и 1 кусок курицы, да сладкий соус, просто сахар. К тому же она разваливалась прямо в руках, взять было невозможно! Пиццу есть не стали, ушли голодные. Ребенку принесли холодный и горький морс, спасибо, хоть стакан и горячую воду дали, чтобы разбавить. А про сырные палочки официантка вообще забыла, просто забыла их записать. И это при практически пустом зале, да, забыла. Были и плюсы, конечно))))За полтора часа ожидания морс согрелся. Почти поймали муху, которая всё это время над нами летала. Поняли, что такое «10%за обслуживание», когда за всё это принесли чек на 14000+1400 обязательных включенных чаевых. И смех, и грех, и стыдоба. Больше сюда ни ногой и никому не советую!!!
Ayaulym Amangeldinova2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим 🌸 Для нас важно, чтобы не только еда, но и сервис радовал вас.
Ася Ася1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо 💛 Мы ценим, что отметили работу персонала!
Рустем Жансаитов23 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🌟 Мы рады, что атмосфера вам по душе!
Бека Жансаитов3 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку 🌿 Пусть каждый заказ будет вкусным!