Good Week
Кафе
Мария Киселева
Очень понравилось! Всё невероятно свежее и безумно вкусное 😍 Роллы разнообразные, каждый с ярким вкусом, рыбы действительно много — не жалеют! Порции отличные, удовольствие получили на 100%. Обязательно закажем ещё и будем рекомендовать! 🍣💛
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Екатерина Пьянова
Все вкусно. Доставка быстрая.
25 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — как комплимент нашему дню 🌿 Спасибо, что выбираете нас!
Маша Сорокина
Заказываю на дом, неплохой выбор, все вкусное и свежее, но сократили меню пицц, это печально, надеюсь вернут, хорошая бонуска
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
КМ
Кирилл Минин
Посетил заведение, все очень понравилось, очень приятный персонал, самый вкусный кофе, все принесли быстро. Советую посетить, и сам вернусь еще не раз 🔥🔥🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Максим Князев
Пицца очень вкусная,роллы бесподобные. Персонал вежливый.
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
ВБ
Виктория Будинская
Хороший персонал, вежливый. Заказывали суши нам очень понравились очень вкусно
ТК
Татьяна Князева
Здравствуйте посетили сегодня ваше заведение все было вкусно в особенности хочу отметить персонал очень вежливый и внимательный спасибо вам за теплый прием
дк
дмитрий князев
Шикарное провели время, кухня и сервис на высшем уровне. Придем ещё обязательно
Арман Батнасов
Очень вкусно Артур сила София могила
15 февраля 2026, официальный ответ
Арман, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны едой! Артуру передадим Ваш комплимент, а…
Анастасия Ведешкина
Вкусные роллы. Приятный персонал. всегда очень все вкусно и роллы самые вкусные в городе.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
НБ
Наталья Белогорцева
На высоте!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Аппарат Акима
Бомба, вкусно, приятная атмосфера! Официанты Ксения и Назерке лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
НП
Наталья Петросян
Зачастую заказываю доставку домой, очень разнообразное меню! Спасибо за вкусные блюда
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
А А
Заведение уже работает долго, и очевидно, что большие деньги вложены в него, но интерьер явно требует обновления — сейчас он выглядит устаревшим, хотя когда-то был выбором основателя и задавал стиль. Кухня оставляет смешанные впечатления. Пицца достойная, с хорошим балансом ингредиентов и приятным вкусом — ставлю 4 из 5. Роллы же совсем разочаровали: никакого «вау» эффекта, порции маленькие, вкус не запоминается, особенно учитывая, что цены выше, чем в обычных кафе — 2 из 5. В итоге место больше ориентировано на атмосферу и историю, чем на выдающийся вкус еды. Для любителей пиццы и центра города оно может быть удобным вариантом, но для ролловодов оно явно уступает многим конкурентам.
Алина In
Молодцы, очень нравятся всё
2 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Tatyana V
Посетили кафе впечатления негативные, возвращаться не планируем. По субъективным ощущениям, качество кухни снизилось. Греческий салат за 2000 тг показался слишком маленьким по объёму для своей цены (несколько кусочков овощей и две маслины). Куриные крылья оказались чрезмерно жирными, из-за чего блюдо было тяжело есть. В целом соотношение цены и качества показалось неоправданным. Также обращаю внимание: рядом с законсервированной летней площадкой замечены бродячие крупные собаки. Посетителям стоит учитывать это при проходе рядом с заведением.
АУ
Актолкын Уаширхан
Мы очень довольны. Постоянно заказываем . Ни разу не подвели. Вкусно готовят.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Евгений Скачков
Ужасная доставка, в том ям не то что не было криветок. Одни грибы. Больше часа везли. В первый и последний раз заказываю тут. Не советую!!!
A
Anna
Заказывала впервые доставку. Панини с сёмгой-супер! Неопалитанское тесто - чудо 😋 Роллы вкусные, за Филу в подарок, отдельное спасибо🎁 Вкусная еда и цена💫
ЕА
Ева Абашева
Были с друзьями в данном заведении , бармен Анастасия сделала замечательный кофе , всем рекомендую, по блюдам тоже все замечательно 👍🏻
Айнур Амарханова
У вас поменялось меню, повысили цены, сократили пиццу, все сделали что б клиент остался не довольный , и комбо всего этого это ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ !!!! Наглые , даже не извинились !!! Админ вашего заведения подошла с не довольным лицом , как будто домой к ней пришли !раньше всегда если даже были случаи что забывали , всегда приходили извинялись , сейчас как будто мы пришли и бесплатно кушаем! ЛИЧНО МОЙ СОВЕТ , смените персонал , пока вообще от вас не сбежал последний клиент!!! Честно не советую больше это заведение, чек вырос, порции маленькие , персонал на нуле !!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наше заведение…
МП
Михаил Пантелеев
Суши агонь, панини с лососем супер. Готовят быстро.
Asiya Abaevna
Здравствуйте. Роллы вкусные, но очень холодно в помещении. Вызывает дискомфорт. Сидишь в куртке .
Kristi Tretyakova
Роллы просто бомба 💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥😋😋😋😋
Nastena V
Заведение понравилось, все очень вкусно, но когда заказываешь на доставку, вечно одна и та же проблема: при выборе оплата картой, курьер приходит и говорит терминал не дали, и просит оплатить Каспий, допустим я выбрала оплата картой, так как пользуюсь только картой совершенно другого банка.
КД
Касен Дамир
Суп лапша с курицей норм. Бифштекс оказался из курицы - супер обгорелый снаружи и сырой внутри! И да, тут наверное забыли про то, что блюда надо солить🥲
Александр Феникс
Спасибо вашему кафе GoodWeek за профессиональное обслуживание и очень вкусную еду очень приветливый и слаженный персонал продолжайте в том же духе
Елена Чернова
Очень вкусно , доставка всегда во время , все горячее свежее , заведение очень уютное
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
субарик с тянкой
Очень уютное заведение особо выделился бармен Алишер очень профессионально делает очень вкусный кофе
РМ
Римма Максимова
очень вкусная еда и хорошее обслуживание!
ОГ
Ольга Гуляева
Наверное самые вкусные роллы у нас в городе
Зари Зари
Лучшие в городе теперь для меня!
Алина Рубцова
Всё понравилось !!
Сания Кумарханова
Очень вкусно , быстрая доставка
ЛБ
Лилия Байбакова
Все очень вкусно спасибо вам за ваш труд. И быстро привезли доставке спасибо.
Сепан
Очень вкусно а главное быстро,стильный интерьер и приятный персонал,советую😋🤙
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌟 Весь персонал передаёт вам привет и улыбку!
Алихан Думанбеков
Очень понравилось обслуживание,вежливый персонал, блюда вкусные, удобные места, очень нравится атмосфера
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим 🌸 Для нас важно, чтобы не только еда, но и сервис радовал вас.
ГЕ
Глеб Епифанов
Все хорошо , все понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏 Очень ценно, что вы заметили старания нашей команды.
R
RUSIK_BTIM
Уютное кафе чистые вкусы безупречная подача внимательный сервис атмосфера уверенного спокойствия место куда хочется вернуться
6 января 2026, официальный ответ
Нам радостно слышать такие слова 🌿 Весь зал говорит вам «спасибо»!
Ярик Чивап
Хорошее заведение,быстро обслуживают,приятные официанты.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌷 Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше.
Данил Сигмо бой
Хороший ресторан.
6 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно 😊 Вся команда старается ради вас!
Артём Максимов
Всё супер вкусно! Роллы таят во рту!!! Поварам и сотрудникам спасибо! Самовывоз был 30 декабря🫰🏻🔥👌🏻
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🌟 Мы рады, что атмосфера вам по душе!
АЩ
Андрей Щербинин
Хорошее заведение, обслуживание на уровне, всё очень вкусно , советую
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим 🙌 Ваш отзыв — лучшая награда для персонала.
Максим Б
Ну, что я хочу сказать. Зашли сегодня в это заведение, повелись на красивый интерьер. Я и девушка с ребенком, которые впервые приехали в наш город и страну, в целом. Еще на входе увидели, как администратор выталкивает какого-то мужика и извиняется параллельно перед клиентами. Ладно, сели, думаем, закажем пиццу и напитки с десертами. Девушка мясо не ест, поэтому заказали ей сырные палочки, кофе и десерт, а ребенок попросил суши+заказали с ним мясную пиццу, десерт и морс. Суши и кофе принесли сразу, оказались вкусными. Отлично, думаем, хорошее начало. Но нет. Пиццу мы ждали не 20минут, как сказал администратор. Не дополнительно 15 минут, как сказала официантка. Мы ждали её полтора часа! Знаете что там было? Порезанные сосиски, ветчина и 1 кусок курицы, да сладкий соус, просто сахар. К тому же она разваливалась прямо в руках, взять было невозможно! Пиццу есть не стали, ушли голодные. Ребенку принесли холодный и горький морс, спасибо, хоть стакан и горячую воду дали, чтобы разбавить. А про сырные палочки официантка вообще забыла, просто забыла их записать. И это при практически пустом зале, да, забыла. Были и плюсы, конечно))))За полтора часа ожидания морс согрелся. Почти поймали муху, которая всё это время над нами летала. Поняли, что такое «10%за обслуживание», когда за всё это принесли чек на 14000+1400 обязательных включенных чаевых. И смех, и грех, и стыдоба. Больше сюда ни ногой и никому не советую!!!
Ivan Teplykhin
Испортилось кафе . Обслуживание 0 . Ребенок остался голодный . Перепутали заказы и нашу пиццу унесли другим . Организованности 0 . Больше сюда не ногой . Так ещё и за обслуживание 10% взяли .
Aigerim KHAN
Оставили голодными! У нас было по времени был час, мы знаем, что у вас вкусная кухня и поэтому приехали покушать Были ужасно голодные, но официантка принявщая заказ не передала его кухне или что там такое. Но суть одна, мы прождали 30-40 мин и остались не с чем!!! Ещё ждать у нас физический не было времени! Неприятный остался осадок. Больше к вам не придем! Можете не отвечать на отзыв. От вашего "извините" не холодно, не жарко. Хотелось выговорится! Прощайте
Ayaulym Amangeldinova
очень вкусная еда😋вежливое обслуживание😍👍
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим 🌸 Для нас важно, чтобы не только еда, но и сервис радовал вас.
Ася Ася
Отличное, любимое заведения! Всегда вежливый и приветливый персонал, вкусная еда, быстро, качественно, аккуратно, особенно суши 🍱🍣🍤😋😋😋😋😋
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо 💛 Мы ценим, что отметили работу персонала!
Рустем Жансаитов
Отличное, вежливое обслуживание и вкусная еда.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🌟 Мы рады, что атмосфера вам по душе!
Бека Жансаитов
Очень хорошие завидение всё прекрасно сотрудники очень вежливые очень прекрасное завидение
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку 🌿 Пусть каждый заказ будет вкусным!