Междугородные автогрузоперевозки
ТОО Кифа-Восток
4.3
ОЛ
Олеся Литвинова
Выражаю благодарность вашей компании и всем ее рекомендую. На протяжении трех лет сотрудничества у меня только положительные впечатления. Менеджеры очень внимательные и вежливые. Всегда на связи. Все документы приходят максимум через неделю после доставки. Считаю, что Кифа-Восток (ИП.Барашков В.А.) действительно надежный партнер.👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень прият…
n1laa 222
Спасибо за перевозку. Сделали все в лучшем виде. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Алихан
Никита 😶🌫️
Лучший сервис!!!!!!
МХ
Манарбек Хусаинов
Обращаюсь не первый раз, всё сделали на высшем уровне, чудо сервис! Сколько раз обращался - ни разу не пожалел! Груз был в целости и сохранности, скорость тоже прекрасная.
Лизууунчик 🎀
Прекрасная компания.
karina hayrutdinova 🎀
Чудесная компания. Все профессионально и качественно
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
D🌸
Damir 🌸
Проста лучшие, слов нет 🔥
ДБ
Дима Б
Отличная компания! Перевозка прошла без единой проблемы — всё чётко по срокам, упаковка в порядке, ничего не повреждено. Видно, что работают профессионалы, которым можно доверить любой груз. Спасибо за надёжность и ответственность!
КЛ
К Л
Хочу выразить благодарность компании за качественную работу и профессиональный подход! Заказывали перевозку груза — всё прошло чётко, без задержек и повреждений. Менеджеры всегда на связи, помогли с оформлением документов и подобрали оптимальный вариант доставки. Водитель пунктуальный и вежливый, груз доставлен точно в срок. Отдельное спасибо за аккуратность при погрузке и выгрузке — видно, что работают ответственные люди, которые ценят клиентов. Теперь будем обращаться только к вам и рекомендовать знакомым!
Irina Alekseewna
лучшие, буду постоянным клиентом
Зайка
Хорошая компания просто лучшии
mashwex .
Обращаюсь сюда уже не первый раз — всегда всё на высшем уровне! 💯 Работу выполняют качественно, быстро и без единой ошибки. Для постоянных клиентов приятно делают небольшую скидку. К компании есть полное доверие — никогда не подводили, всё проверено временем.
Д0
L💥
Lera 💥
👍👍👍
Toxa Nature
Очень хорошо делают свою работу обращался не раз и не разу не подвели!!!!для постоянных клиентов есть небольшая скидочка,есть доверия к компании что не подведут проверено временем,девчонки в офисе очень добрые,отзывчивые вообще 5⭐️ не меньше!!!!!
БЕ
Биржан Ермекбай
Самая дорогая компания за место 3000 берут ужас . везут больше недели. Обманывает жёстко
Александр Б.
Получил груз, доехал в идеальном состоянии. Сотрудники на складе работают хорошо, аккуратно вынесли мне посылку и с другими вещами видимо тоже хорошо обращаются. В офисе приятные отзывчивые девчонки. Все понравилось!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
ГМ
Гульнар Мыкиянова
Хорошая транспортная, пользуюсь услугами лет десять.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ВА
Владимир Александров
Самая приличная фирма в городе! Во всем порядок. Из НСК каждую неделю груз приходит. Адекватный ценник. Помогут, подскажут как правильно оформить документы.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис и надеемся…
🇰🇿 🇰🇿
Самая ужасная компания! Никому не советую, Грубят, никакой человечности, еще и в 5 раз дороже берут за свои услуги. С тайбазаровым лучшее отправлять!!
РА
Роман Александрович
Хороший сервис.
3 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Андрей
Организацией доволен. Быстро, четко. Доставка без повреждений груза.
29 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
NA
Nastya A.
Сотрудники оставили приятное впечатление. Быстро, четко, вежливо, адекватная цена.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Aigerim Naimankhanova
За 3 межкомнатных дверей отдали 25.000тг. В Тайбазарове за 1 дверь 2000 тг берут. Больше к вам ни ногой!
…
…
Отдал 7000тг за доставку коробки, точно такой же каждую неделю в другом месте получаю за 2500тг
И😍
Иннуська 😍
Все супер!!!
ЕГ
Екатерина Гербышева
Очень очень долго идет груз , сотрудники не говорят о дате доставке , ждите смс и все !!! При оплате безналом накручивают 10% от стоимости !!!! Ужасно ! Сегодня в очередной раз столкнулась с хамством сотрудников компании, на меня орал весь офис , одна женщина чуть ли не кинулась с кулаками ! В общем если вы хотите Очень долго ждать свой груз, дорого за него платить ( если безнал +10%) и быть облаянным сотрудниками компании, то вам туда !
СР
Сауле Р.
Уважаемые сотрудники, благодарим Вас за выполненную работу по перевозке нашего дорогостоящего груза из Алматы в Усть-Каменогорск. Очень качественно все выполнено, все документы на перевозку предоставлены. Спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
Av
Armin van Buuren
Компания накидывает цены в три раза,отправка из Алматы одна цена,по приезду в Усть-Каменогорск в три раза дороже,как оказалось что они тут оценивают груз,а не при приемке!! больше отправлять не буду и другим не советую!!!
Аяужан Рахымжанова
очень дорого, за одну коробку взяли 5000 тг
Zarina Monatkyzy
Услугу «доставка на дом» добавьте пожалуйста)
Айтар созымыз жок ужасная компания 1 орынга 3500 ужс енди и Каспий перевод +2000 алды 9 орындык =21000 т и комиссия Алматы да салып жатканда 9 коропка 32/43р 1 куп болады 10500. Деген осында келгенде баска сомма и деп 11:52 де келдик Обед деп 13:00 дейин 1 сагат отырды
Асхатжан Даутов
Директор обрати внимание !!! За что вы платите им зп ??? При погрузке сказали что машина выезжает в тот же день прошло три дня машина не выехала , если вы бы дали информацию что не выезжает машина не кто бы и не грузил груз. Трубки бросают грубят Не могут два слова связать когда и как у них ходят машины Одним словом шарашкина контора Не советую. Работаю со всеми компаниями В Ука не раз такого не было как с ними.
Н1
Настя 1703
Отправляла груз несколько раз с Новосибирска, пришёл в целости и сохранности, ещё и быстро! Считаю, что стоимость доставки оправдана,т.к.сотрудники всегда на связи,отправляют смс оповещение, грузчики грузят в машину. Пришёл -оплатил- получил груз. Спасибо за Вашу работу, всем советую
Максим Рыбальченко
Хорошая компания мы всем довольны .
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Анастасия Васильевна
Удобный график работы. Пришло уведомление, что груз прибыл. На следующий день поехала и забрала. С уверенностью в том, что груз будет в целостности и сохранности, что очень важно. Документы за услуги грузоперевозки делают быстро, ребята со склада помогают погрузить, есть кара для погрузки крупного груза. Отличная компания, хороший сервис.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам ещё!
Шаттык Дуйсенбеков
За одно место взяли 3500тг, с Алматы доставка очень долго!!!
Нурлан Сапаров
Неадекватная компания! Толком ничего не объясняют, надменные. Вам нужно менять девушек которые работают с клиентами. Вы так всех клиентов растеряете!
Рахат Рахимбеков
Ужасная компания, если хотите потратить нервы и время, то вам по адресу, никому не советую
Marat порядке Be repo love оповещения
Хуже транспортной компании в городе нет. Персонал надменный, высокомерный, заносчивый... Никому не посоветовал бы!
Gc
Ggiboom100 cyan
Нормальная контора. Раздатку с Алматы в Усть-Каменогорск 6000тг. Октябрь 2022. Помогли в багажник положить.
Большой теннис KZ Жумашов
Никому не рекомендую эту транспортную компанию!!! Прайса нет, цены от фонаря, картой оплату не принимают!!! Персонал не знаком со словом «сервис», особенно финансовый директор!!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ и НЕРВЫ!!!
Ольга Колокольчикова
Обдирают по полной программе. За маленький пакетик взяли 3000 ТГ. В то время куб стоит 8000 ТГ. Больше ни за что не будем заказывать через вашу компанию