Компания по чистке ковров
2.3
DR
Damir Raimbekov
В восторге
Хорошое отношение к клиентам,постирали очень чисто и привозят в свои сроки в следующий раз буду сдавать в эту фирму всем советую!👍🏻
1234 1234
Совсем не понравилось
Сдала ковер молочного цвета, а забрала коричневого. Вонял сыростью. Как будто просто полежал в воде и все.
Путник 😎
Совсем не понравилось
Сдали ковры на стирку, хваленные отзывы Инстаграмма, повелись, поверили, ковры не постирали или стирали, но результата нет, ковры не просушили, сроки не выдержали, коврам полный пиһдец, заплесневели и завоняли, придется выкинуть. Так что люди, бойтесь.