Пекарни
4.3
4.3
16uka16 region
Совсем не понравилось
Сегодня приобрела самсу с курицей. На витрине лежат свежие. А продавец положила непонятно какого срока. Старые, засохшие. Будьте внимательны когда покупаете
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В Алеме у нас не бывает остатка, наоборот, чаще всего к вечеру выпечки уже не хватает…
ZR
Zhanar Rakhimbayeva
Совсем не понравилось
Всегда покупала чебуречки с картошкой в торговом доме «Алем», раньше они были вкусные и свежие. Но сегодня купила — и очень разочаровалась. Чебуречки какие-то толстые, тесто не пропеклось, внутри сырое, на вкус как будто не первой свежести. Очень неприятно, ведь раньше качество было хорошее. Прошу обратить внимание на качество продукции.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за информацию! Пожалуйста, уточните дату — это 13.11? А также, просим вас н…
Карина Сафонова
В восторге
Всегда все свежее, очень вкусная выпечка, советую)
4 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Айгерим Садыбекова
В восторге
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить ИП Добрый пекарь за отличную продукцию! Постоянно обслуживаюсь именно в ТД Алем. Выпечка очень вкусная и всегда свежая! По укладке товара хотелось бы заметить: все аккуратно и чисто. Сотрудники всегда вежливы и тактичны! Один из сотрудников Анар Тулеуовна: вежливая и очень приятный сотрудник. Руководителям на заметку: Цените таких сотрудников, выдайте премию!
3 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим за такой развернутый отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝 Подписывай…
Эльвира Касымханова
Совсем не понравилось
Бугин танертен 8 булочка алган едим,5обычный 3 с начинкой барлыгы свежий емес екен,бурында алып журетинмин бундай болган емес всегда свежий алып журетинмин,бугин кешеги ма алде еки турган сондайды сап берипти, ойткени ара арасынан терип салды неге олай деп ойлап калсам ескисин терип сапты,мен сурадым ещё свежий ма деп айтты иа деп, калай бет булк етпестен отирик айтат продавецтерин отирик айтып сата берет екен гой алып керек емес екен енди алмайсын ужас👎👎👎👎👎👎👎👎 ещё мыжырайганын ишине пихать етип сапты 👎👎👎👎
Ibra Ibra
В восторге
Сегодня был в алеме и взял элич и был в восторге😋 продавец умеет прделагать вкуснуб выпечку
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Настя Кромберг
В восторге
Постоянно прихожу утром, выпечка безумно вкусная как домашняя. Девушки всегда очень вежливые, поднимают настроение! Всем советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отклик! Мы печём с душой и дорожим каждым гостем. Нам важно, чтобы вы возвращались к нам снова!
Moldir Kultasova
Совсем не понравилось
Көгеріп кеткен пирогтарды сатып тұр. Баламмен әрең барып едім, қайта апарып өткізу керек еді.
Виктория Кузьмина
Совсем не понравилось
Сегодня брали у вас баурсаки и 3 булочки разные: с маком , с изюмом и с сахаром , все булочки старые , жесткие
Дарья 🪷
В восторге
Невероятно вкусный муравейник, сколько раз беру - всегда отменный, дарит настроение своим вкусом 😋 Свежий, пропитаный, не приторно сладкий, просто ВАУ✨️ Продавец очень добрая и милая 😍
ДБ
Динара Байсенова
В восторге
Хочу поблагодарить вас за очень вкусную и свежую выпечку. Покупаю только у вас. Продавец Анара всегда вежлива и обслуживает на высшем уровне. Процветания вашей компании😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам, что оценили нашу работу, успехов вам 🤗 Ждём вас вновь!
Дарья Лиморенко
В восторге
Выпечка вкусная,красивая,тесто хорошее.Продавец Айгуль- профессионал своего дела! Приятно заходить в это место,где приятный аромат выпечки и встречают с улыбкой!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Ж
Жанат
В восторге
Выражаю искреннюю признательность пекарне "Добрый пекарь" за представленный ассортимент, превосходный вкус булочных изделий, самсы и прочей продукции. Регулярно посещаю данный отдел, отмечая высокий уровень обслуживания. Хочу особо отметить профессионализм и вежливость продавца Анары, всегда готовой предоставить квалифицированную консультацию. Продукция отличается отменным качеством и вкусом.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой душевный отзыв ❤ Всегда рады вам, и со своей стороны будем ста…
NN
Nick Name Nick Name
В восторге
Отдел в Алем очень хороший,выбор большой и продавец вежливый!
Nick, Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, мы стараемся для вас ❤
Ельдар Слямбеков
В восторге
Выпечка свежая и вкусная. Спасибо продавцу Айгуль всегда вежлива и поможет в выборе продукции👍👍
Добрый вечер, Ельдар, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Ерасыл Сейткан
В восторге
Всегда вкусно и свежо, продавцы самые лучшие, теперь всегда буду брать только отсюда!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
aisulu kamzina
Совсем не понравилось
Всегда беру самсу! Но сегодня мне продпли засохшие булочки! И лишние деньги взяли! Купила 8 булочек, а у меня взяли деньги за 9, пришла домой пересчитала! Хотела отнести засохшие булочки но время уде позднее было!
Бахыт Сапарбаева
Выпечка нереально вкусная
И$
Ирина $$$
В восторге
Выпечка вкусная ,обслуживание супер)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Альмира Байжаксынова
Отличный выбор, Продавцы супер👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет, всегда рады видеть вас! Переходите в наши соц.сети и всегда будьте в курсе новинок!
ТИ
Тогжан Илибаева
В восторге
Все всегда свежее и вкусное 👍👍👍
Здравствуйте, Тогжан! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
СВ
Сергей Вальков
В восторге
Печенье 🍪frutta замечательный продукт!
Dinara Ondas
В восторге
Хороший ассортимент выпечки, приветливая девушка Айгуль, все объяснила, рассказала, приняла заказ.
Anel
В восторге
Всегда покупаю в тороговом доме Алем, продукцию доброго пекаря. Мой ребёнок есть только их самсушки, покупаем в школу, всегда свежие. У них очень вкусные булочки с маком, беру маме к чаю. Продавцы всегда вежливые. Продукция свежая.
Асель Бухариева
В восторге
Здесь всегда свежая продукция. Особенно бауырсаки. Всегда беру только в "Добром пекаре", тд Алем. Продавцы всегда вежливые, улыбаются. Даже приятно покупать у них. Я ставлю 5 звезд. И качество и персонал.
Женя Голодных
В восторге
Бываю в этом магазине очень часто не могу пройти мимо продукции Добрый пекарь очень все у них вкусно и всегда свежая выпечка.баурсаки просто огонь сладости просто супер.
WG
Who Geek World
В восторге
Очень вкусная продукция,вежливые продавцы всегда свежая выпечка .
Агата Сейткан
В восторге
Всегда свежая и вкусная выпечка👍 Продавцы очень вежливые, приятно приобретать товар👌
Жанна ✈️
Совсем не понравилось
Вчера сделала предзаказ, по телефону обо всем договорились, заказ приняли. Пришла забирать, еще и с ребенком..а мне отвечают что в наличии нет. Как понимаете возможности идти искать в другом месте не было.Очень подвели. Спасибо🙄 Точка в ТД Алем
Yevgeniya Zolotoryova
Совсем не понравилось
Сказать, что я в шоке от безответственности людей это ничего не сказать. 18 марта был сделан заказ угощений на Наурыз деткам в садик. Заказ был отправлен и принят в 12 дня, забрать договорились в 19:00. Что вы думаете? Пришли забирать, а продавец с кристально чистыми глазами говорит о том, что она не видела заказ! Связались по номеру в 2гис. Клятвенно обещали доставить заказ в 8:00 19 марта непосредственно в сад. Время 8:10, ни счета на оплату, ни звонка от доставки. Снова связываюсь. В 8:30 отправляют заказ. Доставлен в 8:50. Это как вообще? Аргумент класс "много заказов". Не справляетесь - не набирайте столько. Настроение испорчено. Впечатление тоже. Первый и последний заказ.
ТБ
Татьяна Боровских
Хорошая выпечка, вежливый продавец 👍
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Покупал бауырсаки и самсу домой, на стол, день рождения сына. 2 раза переспросил " а точно свежие, сегодняшние?". Мне два раза ответили что сегодня, и свежие. Как оказалось обманули, совсем не свежие. Очень не приятно. Я понимаю если я пришел и молча купил, но я спрашивал 2 раза! Зачем ВРАТЬ!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некачественной продукцией, приносим на…
Ами Тами
Совсем не понравилось
Ролл со сгущёнкой сухой, маленький, шоколада очень мало сверху как и сгущёнки За что такая цена????? Раньше все было хорошо, сейчас испортили капец, а был ведь вкусный десерт!!!!
Альмира Гарипова
Было средне
Не приветливый продавец. Попадается не свежая продукция
Екатерина Морозова
В восторге
Вкусная и свежая продукция. Очень приятное обслуживание
SS
Samsung Samsung
В восторге
Девушка молодая продавец очень вежливая прям приятно брать когда она работает. Умница, обслуживает всегда быстро! И в целом продавцы хорошие
IC
I’am Citizen
Было средне
баурсаки маркакольские беру всегда, но в этот раз он был жирный с привкусом и непрожареный внутри, будто его просто в горячем масле обваляли! неужели не проверяете после приготовления?
Александр Александров
В восторге
Выпечка всегда вкусная свежая. Работают допоздна. И после семи вечера можно купить много разных булочек.
Динара Эркисбаева
В восторге
Всего все свежее и большой выбор, маленькие баурсаки очень любят наши дети!🔥
Наталья Филатова
В восторге
Не раз брали продукцию, всегда свежая, всегда вкусная! Рекомендую!!!
Зайтуна Байдильдинова
В восторге
Пекарня "Добрый пекарь" неизменно радует ассортиментом и качеством. Вот и сегодня наша семья с большим удовольствием полакомилась чебуреками, шие баурсаками, булочками с орехами.
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Стараемся всегда радовать вас вкусной выпечкой
Андрей Синксинк
Понравилось
Гуд, хорошая пекарня. Все всегда свежее.