Пекарни
4.3
4.3
P Ol
Испортились. В начале работы были лучшие булочки с маком в городе, сладкая маковая начинка, белое пропечённое тесто. И другая выпечка нравилась. Сначала перестала брать блины, после одной их покупки у всей семьи болел живот. Потом перестала брать продукцию в Чайке, все вечно сухое, начинка с каким то налетом, думала проблема именно этой точки. Сегодня взяла в Дос-наре булочки с шоколадом. Ужс, начинка какой-то клей, серое, не пропеченное тесто, ктр просто склеивается в комок, не сладкое, не вкусное. Жалею, не сделала фото. В такой жесткой конкуренции на маленьком рынке, так убивать качество продукции, приговор бизнесу. Я больше ничего в ваших точках брать не буду. Еще и пишут тут обсчитывают, не проверяла, да и не хочется больше cвязываться.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваши ожидания не были оправданы, но в свою очередь, хочется сказат…
МО
Маржан Омар
Все свежие и вкусные особенно баурсаки и пицца и Куралай ханым очень вежливая😍❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь и ждём вас снова!
Альмира Ахметова
Очень хорошая пекарня! Хлеб и другие выпечки всегда свежие и вкусные. Продавцы вежливые и улыбчивые. Буду приходить снова и снова.
Спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
Бакыт Болаткановна
Всегда на заказ брала выпечку все отменно но чебуреки и самса испортилась тесто толстое и кур фарш уже вкус ни то. Покупали вчера вкус конечно ужасно…
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы приняли во внимание ваши замечания, обязательно проведем контроль и устраним любые недоработки. 🙏 Будем рады видеть вас вновь
Симок Моя
Давно как только открылись баурсаки у Вас вкусные были,на кулинарном масле было.а сейчас жирные баурсаки у Вас,испортились!поменяйте рецепт
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Со времен нашего запуска мы не меняем технологий приготовления нашей продукции, в чем с…
БЖ
Бакытгуль Ж
Оочень вкусные пиццы,дети просто обожают!Все выпечки свежие,при хранении не портятся.С удовольствием берем в отделе в ТД Аружан.Продавец Анжела очень отзывчивая,вежливая!
3 ноября 2025, официальный ответ
Бакытгуль, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда вам ра…
Aisha Maratova
Очень довольна обслуживанием — продавец всегда внимательный, помогает с выбором. Выпечка "Добрый пекарь" радует качеством и вкусом: мягкая, ароматная, свежая. Пирожки и булочки просто замечательные. Спасибо за заботу о покупателях!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Для нас очень важен каждый клиент, и мы стараемся, чтобы хотелось возвра…
EK
Erketan Kusmanova
Добрый день. Мы постоянные клиенты данного отдела.Всегда всё свежее,оочень вкусно ,девушка продавец Куралай встречает нас с улыбкой ,всё подскажет,посоветует,большое спасибо вам что вы есть🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erketan, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам чаще, будем рады вас видеть 😉
Гулнар Семарова
Мен осы добрый пекарьдан 2 ай болды продуктыларын алып журм оте дамди енди постоянно алатын боламаын Продовец тоже жаксы предлагает етеди молодец.
22 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге және біздің өнімдерді таңдағаныңызға рахмет!Кез келген сұрақтар мен ұсыныстарға әрқашан…
НМ
Назигуль Макзумбекова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность продавцу Куралай!Всегда вежливая,улыбчивая,аккуратная! У нее всё продается! Потому и товар всегда свежий! В отделе чистота и порядок! Спасибо и всего вам доброго!❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за выбор нашей продукции!Мы всегда открыты к любым вопросам и предложениям…
Гульнара Даирбаева
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Лобрый пекарь Куралай, очень вежливая дружелюбная, обслуживание 100% ное брали на заказ по ее рекомендации на заказ на мероприятие спасибо ей большое было все очень вкусно всем гостям понравилось. Рекоменлую ее у них всегла все свежее вкусное😍🥰
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады🌸
GI
Gulmira Iskakova
Выпечка всегда свежая,с удовольствием покупаем, продавец всегда вежливая,предложила в это раз новинку Элич,начинка оболденная вкусная,
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно, что вам все понравилось, ждём вас снова🌷
ДБ
Динара Байсенова
Выпечка всегда свежая и вкусная, ассортимент большой. Обслуживание на высшем уровне, продавец всегда вежливая. 👍👍👍
Маржан Сайлаубек
Выпечка всегда свежее, отличное обслуживание,продавец всегда в настроении 👍🏻👍🏻, мне все нравится 👍🏻👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Маржан, пусть наша выпечка делает каждый ваш день ещё лучше🌷
Ж
Жанат
Выпичка очень вкусная, ассортимент большой, всегда покупаю только у них,продавец Куралай,очень приятная и отзывчивая девушка,всегда предлагает,объясняет что выбрать,цены приемлемые, всегда всё свежее и вкусное,процветай Добрый пекарь!
ЖК
Жансая Кайратова
Всегда берем товар, лично Я очень довольна своей покупкой и обслуживанием продавца. Рекомендую всем!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЛ
Медеа Ли
Подсунули старые бауырсаки, всегда брала, больше не буду!
Жанибек Жанибек
18:00 уже закрыты
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, про какую точку идет речь?
ТГ
Татьяна Гельвих
Сегодня брала " свежие круассаны" чуть зубы не сломала. Вместо шоколада чуть чуть какао а сгущенку так и не нашла. Ужасное качество. Вы потеряли постоянного клиента. Вашему кондитеру только кастрюли мыть.
Асель Асель
Оте жаксы ары дамды кашан келсенде мол асортимент
Азазель S
С удовольствием заказываем и покупаем вашу выпечку, всегда всё свежее! Живём по соседству в этом же районе и очень удобно! Продавец Маржан очень приятная,доброжелательная всегда предлагает продукцию и новинки так, что мимо не пройдёшь без покупки, всегда встречает и провожает с улыбкой!
Марго Муса
Благодарю за вкусные выпички фирму "Добрый пекарь"Очень много всего вкусного и постоянно свежие горячие баурсаки....Заказы во время делают... Не первый год заказываем и постоянно покупаем.Спасибо всем советую попробовать)))
Елена Степанова
Отличная продукция ,особенно мини булочки. И я люблю творожные баурсаки у них,всегда приобретаю ,когда бываю на рынке.Еще мне нравится продавец,очень вежливая приветливая.
ТБ
Татьяна Боровских
Очень хорошая продукция, отличное обслуживание вежливый продавец.
Наталья Сухарева
Очень вкусная выпечка
ОБ
Ольга Богацкая
Два раза обсчитала продавец, первый раз больше тысячи, второй раз - на 500 тенге. Не всегда есть возможность перепроверить. Испорченное настроение. При чем когда говоришь, что не правильно, продавец даже не извиняется. Значит это норма для нее
Куаныш Ккк
Ужасное обслуживание и отношение к клиентам заказали заказ заранее на 30.12 на 10:00 а заказ не готов у них не хватает товара что водитель еще не привез
DN
Dinara Nigmetova.makeup
Всегда все вкусно
Сулпак Абая
Здравствуйте сегодня на виноградова покупали калач,не свежий твердый был.в алеме всегда свежее.
Витя Шведов
Сегодня, в вашем отделе Добрый пекарь 👩🍳 ( не добрый!) покупали у вас Самсочки с курицей .продавец общипала нас на 340 тенге и при покупке не дала 🧾 чек при этом не положив их на весы назвала сумму ! Придя домой возвещали на весах вышло 530 грамм! По деньгам получается 980 тенге а взяла с нас 1300 тенге к сожалению вы подавали наше к вам доверие !!!! И больше мы к вам ни ногой !!!!!✊так держать обманщики !!!