Аквариумный Мир

Магазин
АЕ
Алина Ефименко12 отзывов
Здравствуйте!Хочу оставить искренний и подробный отзыв о магазине рыбок, который приятно удивил с первого же посещения. Здесь действительно чувствуется любовь к своему делу. Ассортимент очень большой. Особенно хочется отметить Владимира не просто продает, а действительно помогает .Мне подробно объяснил, какие виды лучше уживаются вместе, какой объём аквариума нужен, чем и как правильно кормить, каких ошибок лучше избегать. Очень терпелив отвечал на все вопросы и дал рекомендации, которые реально пригодились уже дома. Также порадовало, что здесь честно говорят, если какой-то вид рыбок вам не подходит, а не пытаются продать что-то лишнее. Это вызывает большое доверие. В магазине есть всё необходимое: корма, растения, декорации, фильтры, грунт — можно собрать аквариум «под ключ», не бегая по разным точкам. Покупкой осталась очень довольна. Взяла готовый аквариум для начинающих. Магазин однозначно рекомендую всем, кто любит аквариумистику и ценит грамотный, доброжелательный подход! Ещё раз огромная Благодарность за профессионализм - Владимиру!
Мадина Дисюпова8 отзывов
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🌸
SN
Saule Nurbekkyzy9 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше мнение о нашем магазине.Всегда рады Вам помочь и ждем Вас снова.
Екатерина2 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за оставленный отзыв .С Вами мы сделаем магазин еще лучше
Екатерина Волошина7 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв.Всегда рады Вам помочь.
КЕ
Костя Егоров9 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Нам очень важно ваше мнение.
МН
Милана Нуркенова1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв о нашем магазине всегда рады помочь в увлекательном деле аквариумистика.
Ирина Копелева (Кожевникова)1 отзыв
14 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень нужно Ваше мнение. Всегда рады Вас видеть в магазине.
Айнур Бакотова5 отзывов
14 октября 2020, официальный ответ
Нам очень нужно Ваше мнение. С Вами мы сделаем магазин еще лучше. Благодарю Вас за отзыв
Андрей Попов2 отзыва
14 октября 2020, официальный ответ
Будем рады Вам помочь. Спасибо.
Вера Попова2 отзыва
4 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Юлия Музафарова1 отзыв
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв .Всегда рады Вам помочь с выбором.
Светлана Кулькина2 отзыва
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем Вас в нашем магазине.