It-line
Сервисный центр
Андрей Суворов
Лучший сервис! Спасибо мастеру за оперативную помощь -диагностика и ремонт выполнил максимально быстро и на совесть! Прислал фото и видео проблем, такой работы ещё не встречал нигде в городе, однозначно рекомендую. И сам буду теперь обращаться только сюда.
Алена Фомиченко
Можно было бы поставить 10 звезд, я бы поставила! Оперативность работы просто фантастика, когда горит работа и ломается ноутбук меня многие поймут, проблему решили в самые короткие сроки 🔥🔥🔥 Просто the Best 🤌
Виктор Косолапов
Всё чётко, оперативно. Созвонился, договорился, заправил картридж за 5 минут. Мастеру респект 👍Буду обращаться ещё
Алексей Москаленко
Единственный мастер который взялся за ремонт смарт часов. Качественный и быстрый ремонт. Советую.
user x3d
ужасный сервис, не идите