LA DONNA
3.8
3.8
AА
A А
Сегодня была в La Donna, приобрела красивые туфли) Подсказывала и помогла с выбором очень приятная девушка по имени Карина) Туфли загляденье, обслуживание супер!!! Так еще и такие комплиментики в честь наступающего праздника) Карине спасибо еще раз!
Наталья Касаинова
Купила вчера ботинки зимние фирмы Basconi. Поскольку выбор качественной обуви у нас в городе не велик, я осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне, девушки приветливые, улыбаются. Предложили выпить кофе с конфеткой, что очень приятно. La Donna это то место, куда заходить приятно.
Дилек Ди
Обслуживание 0.
Azhar K
Консультанты вообще не обращают внимания на посетителей. Бывает, заходишь в зал — одна сотрудница разговаривает по телефону, другая занята своими делами. Иногда обслуживают только одного клиента, а с остальными даже не здороваются и не обращают внимания. Это неприятно и оставляет негативное впечатление от обслуживания. В обувном отделе все отлично.
Ая Дуйсен
Бутик одежды и обуви радует интересными моделями и хорошим обслуживанием. Сделала себе подарок на Наурыз. Консультант Анастасия помогла подобрать туфельки - они прекрасны! Я довольна покупкой. Также в честь праздника нам предложили угощения. Благодарю девочек салона. Процветания!
CA
Ch A
В ходе моего визита я столкнулся с непрофессиональным отношением продавца, что существенно испортило мое впечатление о магазине. Продавец явно не проявляла интереса к своей работе. Она неохотно показывала товар, создавала впечатление, что ей не нравится работать с клиентами. Я как клиент не почувствовал никакого желания продолжать покупки в таком магазине, и, к сожалению, покинула его без приобретений
Анастасия Мельникова
Девчата консультанты умнички. Все на высшем уровне. Хочется к вам возвращаться снова и снова.
Рафхат Рафхат
Я очень благодарна этому салону за их ассортимент, искреннее, внимательное и заинтересованное обслуживание клиентов, за эстетику и сервис. Особенное спасибо консультанту Асель, целых два дня 😂помогала мне выбирать джинсы, в результате подобрала просто супер вариант, о котором я даже не мечтала - она настоящий профи!!!
Олег Бобровицкий
Низкое качество, во время примерки на паре вещей заметили распускающиеся швы, а ещё с одной отвалилась пуговица, таких денег не стоит, не советую
еа
евгения акименко
Мой любимый магазин 😘😘😘
Екатерина Шепелева
Такого сервиса в обслуживании покупателей в нашем городе нигде не видела. Браво! Так держать!