Евробалкон & Евроокна
Торгово-монтажная компания
Делаем тёплые безопасные окна, балконы. Рассрочка до 24 мес.
Рассчитать цену бесплатно
Айдина Садвакасова
Не люблю писать отзывы, но здесь решила. Сделали не быстро, зато качественно. Балкон теперь любимое место в квартире.
Жамал Мараткызы
Контроль качества отдельный плюс. Пришли, проверили, показали прибором, где нет теплопотерь. Такое редко встретишь.
ЖБ
Жайна Байкенова
Сварщики сделали всё основательно. Видно, что конструкция крепкая. Теперь нет ощущения, что балкон «гуляет». Чувствуется надёжность.
SB
Stive Bushemi
Сначала боялся, что после работ останется куча мусора. Но всё вывезли сами, даже подъезд не испачкали. Это приятно.
Assiya Sabitova
Балкон был холодным складом. Теперь это полноценная тёплая зона. Утепление хорошее, отделка аккуратная.Я довольна это главное.
ZZ
Zamira Zami
Тура келді, бірақ сапасы көңілімізден шықты. Балкон кең әрі жылы.
ДР
Дамир Расулов
Rehau терезелері жақсы екен. Бұрын жел кіретін, қазір тыныш. Жұмыс таза жасалды
Надир Аликович
Понравилось, что никто не торопился сделать «абы как». Работали по этапам, всё объясняли. Да, сроки не самые быстрые, но зато теперь ничего не надо переделывать.
OM
Olga M
Честно признаюсь, переживала, что будет шумно и грязно. Но всё прошло спокойно: сварщики сделали усиление аккуратно, монтажники поставили окна, утеплили и обшили. Ни одного перекоса, мусор забрали. Отличная работа!
Ramazan Pilot
Мне важно было, чтобы всё было аккуратно. Монтажники Юрий и Виктор работали спокойно, без криков и суеты. Видно, что руки набиты. После себя всё убрали, старые рамы вывезли. Балкон стал тёплым и светлым.
ЖМ
Жандос Мухамбаев
Делали балкон под мини-кабинет. Боялся, что утепление будет формальным и всё равно будет тянуть холодом. Но сделали качественно, швы аккуратные, окна стоят ровно. Контроль качества приходил с тепловизором, показали разницу до и после. Был приятно удивлён. Сейчас спокойно работаю там зимой.
КЕ
Корабаев Елжас
Я сначала сомневался из-за сроков. Хотелось быстрее, но объяснили, что окна идут с завода и работа делается по этапам: сначала сварка, потом монтаж, потом утепление. Когда увидел, как работают сварщики, понял, что спешить тут нельзя. Балкон расширили примерно на 30 см, появился нормальный подоконник. Теперь там цветы стоят и чашка кофе. В итоге доволен.
Айсана Тур
Балкон бұрын қауіпті еді, шығуға қорқатынбыз. Алдымен темір каркас жасап, мықтап бекітті. Сосын терезелерді орнатып, жылытып берді. Қазір балкон жылы әрі сенімді. Қоқысты да өздері шығарып кетті.
Алина Жанибекова
Мы несколько лет откладывали ремонт балкона, потому что было страшно туда выходить. Плита старая, парапет шатался, особенно когда ветер. Ребята начали с усиления сделали металлический каркас, всё проварили основательно. Уже на этом этапе стало спокойнее. Потом поставили окна Rehau, утеплили и сделали аккуратную отделку. Да, пришлось подождать, но сейчас понимаю лучше дольше, зато качественно. После работы всё вынесли и даже подмели.
Юлия Ткаченко
Обманули с маскитными сетками сказали что я не заказывала. Потом приехал мужчина говорит ошиблись довезем. Звоню им говорят нет вы не заказывали.
ЛО
Любовь Остается ❤
Думала, что усиление балкона это шум, грязь и бесконечный стресс. Но сварщики работали настолько тихо и аккуратно, что я даже удивилась. Да, ожидание профиля было, но именно оно позволило всё сделать поэтапно, без спешки. Монтажники поставили окна так ровно, будто вымеряли линейкой. Контроль качества проверил тепловизор показал идеальный результат. Чистота после работ просто блестящая
DV
Dolce Vita
Редко встречаешь такой контроль качества. Это плюс.
ГТ
Гульнар Токушева
Купилась на рекламу про надёжные и хорошо установленные окна, составили договор от 22.09.2025 года за номером 20232052,на увеличения комнаты за счёт лоджии и остекление ,обшивка под ключ плюс теплые полы. Но к моему разочерованию на сегодняшний день мы судимся, так как компания Евробалкон не смогла в срок оговоренный договором установить окна , трубки не брали ,если по вацап пишешь в технический отдел отвечает ИИ по шаблону,а оператор игнорирует . Пыталась дозвониться и поговорить , узнать сроки ,если дозванивалась то кормили завтраками точные сроки не говорили. После истечения срока подождав ещё 10 дней обратилась за помощью в общества прав потребителей , что бы расторгнуть договор в одностороннем порядке ,на что они снова проигнорировали , и дело перешло в суд. Спустя ещё пару недель они написали что окна пришли и что надо установить ,но уже не внушают доверия , и я договорилась с другой организацией что буду делать там . На вопрос хочу расторгнуть договор без посторонних лиц Евробалкон отказали сказали что удержат сумму за окна что пришли спустя срок договора. Уважаемые жители города ,не покупайте у них ни чего, читайте отзывы!Спросите знакомых ,может кто то тоже был с ними в такой ситуации. Берегите себя и свои нервы!
ЖЕ
Жанадил Ернар
Я ценю основательность. Здесь всё по этапам: усиление, окна, утепление. Ничего лишнего. Контроль качества отдельный плюс. Чисто, аккуратно, надёжно
Адильжан Райымов
Узак болды, бірақ сапасы өте жақсы
Akim Mailybayev
Балкон делали под зону отдыха. Расширение дало много места, подоконник широкий теперь там книги и кофе. Окна хорошие, отделка стильная. Контроль качества реально пришёл и проверил. Да, ожидание было, но результат радует каждый день
Анвар Алишеров
Балкон жаңа бөлме сияқты. Қазір сол жерде кітап оқимын
SS
Sabit Sab
Да, ждали дольше, чем хотелось. Но сделали на совесть. Теперь понимаю, почему
Арман Джанаев
Установили балкон качественно. Работали аккуратно, всё ровно и надежно. Теперь пространство стало удобным и светлым, спасибо за профессионализм! За собой все убрали
АО
Асхат Оразбаев
Балкон жылы, әдемі, сенімді болды.
Zamira L
Теперь не страшно выходить на балкон.
Айя Мыср
Я боялась холода и продуваний. Но утепление сделали очень грамотно, Rehau держит тепло. Контроль качества показал тепловизором всё герметично. Мусор вывезли полностью. Теперь балкон любимое место.
Ayat Kaliev
Честно скажу, переживал за утепление балкона не хотелось потом мёрзнуть или переделывать. Но ребята сделали всё основательно. Каркас усилили капитально, окна Rehau ждали из Барнаула, но ожидание того стоило. Установили ровно, без перекосов. Проверяли тепловизором, всё показали. Теперь спокойно и тепло. Мусор вывезли полностью
FS
Farhat Sharipov
Балкон бұрын қараусыз, қоқысқа толы болатын. Компания бәрін жөндеді каркас салынды, терезелер қойылды, оқшаулау мен әрлеу жасалды бәрі сапалы. Енді бұл жер кішкентай демалатын комната сияқты. Балконды көрген қонақтарымыз таңғалады. Ұзақ күткенімізге еш өкінбейміз
AN
Aktobe NQZ
Да, не быстро. Зато без переделок
Назым Назаркенова
Заказывали кухонный гарнитур в компании «Евробалкон» в начале сентября. По срокам обещали одно, но в итоге кухню привезли только под конец декабря. На протяжении всего ожидания дозвониться было практически невозможно: на звонки не отвечают, постоянно «кормят завтраками», говорят, что уже едут, но ничего не меняется. После установки обнаружились серьёзные проблемы. В кухне свет работает некорректно — освещение наполовину угасает. При этом представители компании заявляют, что это «не их вина». Однако летом мы полностью меняли электропроводку на новую, и если бы были какие-то проблемы, они проявились бы сразу, а не после установки кухни. Также качество сборки оставляет желать лучшего: в одно гнездо умудрились просверлить два гвоздя, работа выполнена неаккуратно, многое сделано как попало. За такие деньги и при таких сроках ожидания ожидали совершенно другого уровня сервиса и качества. Крайне разочарованы. Не рекомендуем данную компанию.
Олжас Закария
Юрий и Виктор золотые руки. Балкон стал безопасным и тёплым
Aida K⛸️⛸️⛸️
Балкон у нас был старый, и я реально боялась туда выходить плита выглядела ненадёжно. Ребята сначала сделали мощный металлический каркас и независимую крышу, только потом продолжили работы. Балкон расширили примерно на 30 см, появился удобный широкий подоконник. Окна Rehau, утепление отличное, внутри сделали современную отделку. Да, пришлось подождать, но зато всё сделано основательно. Мусор вывезли сами, контроль качества проверил тепловизором
V
Verlamyn
Сварщики сделали всё основательно. Видно на совесть.
SA
Samat Adambayev
Балконды күшейтіп, кеңейтіп берді. Қазір шығуға қорықпаймын
Шолпан Керекова
Мне важно было, чтобы всё сделали спокойно и аккуратно. Сначала укрепили балкон, потом поставили окна и утеплили. Рабочие вежливые, всё объясняли. Теперь балкон тёплый, не дует. Очень благодарна.
Лиза Пескова
Понравилось, что мусор вынесли и даже подмели.
WS
Wood Stock
Сначала насторожили сроки, хотелось быстрее. Но когда увидел, как сварщики делают усиление, понял тут не на скорость, а на качество. Балкон расширили, поставили Rehau, утеплили. Контроль качества всё проверил, показали тепловизором. Итог тихо, тепло, красиво. Ждать стоило.
Тажигалиев Мухтар
Балконды 30 см-ге кеңейтті, өте ыңғайлы болды. Терезелер жылы, тыныш
МГ
Малгаздаров Габит
Біздің балкон өте суық болатын, қыста мүлде пайдаланбайтынбыз. Компания бәрін жасап берді: каркасын түзеп, терезелерін ауыстырды, қабырғасын, төбесін, еденін жылы етті. Жұмыс өте таза және сапалы болды, әсіресе Rehau терезелері қатты ұнады. Тіпті сөрелерді де жасап берді, өте ыңғайлы. Екі айдай күттік, бірақ нәтиже шынымен де жақсы шықты.👍
❤Аяй❤ ❤
Когда выбирала компанию, самое большое опасение было — что сделают тяп-ляп, а потом никто не приедет исправлять. Здесь всё наоборот: сначала честно предупредили про сроки, потому что профиль едет из Барнаула. Потом сварщики сделали каркас я впервые увидела такую аккуратную работу. Монтажники поставили Rehau будто ювелиры. Контроль качества приехал вовремя, мусор увезли. Страхи исчезли, остался восторг
Ardak Meirmanova
Я переживала, что утепление балкона выйдет холодным, что где-то останутся щели. Но то, как работают здесь, вызывает уважение. Сначала каркас усилили так, будто строят для себя, потом приехали долгожданные Rehau с Барнаула. Монтажники установили всё идеально ровно. Контроль качества с тепловизором проверил каждый сантиметр. Страх ушёл, осталось чувство надёжности. Мусор увезли полностью.!
Адильбек Гани
Мен үшін ең үлкен қорқыныш суықтың кіріп кетуі болатын. Бұрынғы терезелерден жел ұрып, тіпті шымылдық тербелетін. Rehau терезелерін күткеніміз рас, бірақ күткеніме тұрды! Каркас алдымен нығайтылды, кейін монтажшылар өте дәл орнатты. Контроль качества тепловизормен көрсеткенде көзіме жас келді еш жерден суық жоқ. Қоқысты да өздері жинап, шығарып кетті
Тахмина Аюпжанова
Очень понравился подход сначала всё объяснили, предупредили, что будет ожидание из-за этапов и окон из России. Сначала сварщики сделали крепление это сразу внушило доверие. Потом остекление Rehau, утепление, отделка в современном стиле. Появился шикарный широкий подоконник. Контроль качества реально пришёл и проверил тепловизором. Балкон тёплый, красивый, мусор вывезли полностью
Альтаир Утебаев
Я человек пожилой и боялся, что меня оставят со всем бардаком. Но после монтажа мусор вывезли, остатки материалов собрали, даже подмели. Отдельно благодарю сварщиков сделали не просто красиво, а надёжно. Балкон перестал “гулять”, теперь можно выйти не держась за стенку. Внутри сделали отделку в спокойных цветах, теперь там стоит кресло и столик
Балхия Зулкарнаева
Мне было важно, чтобы балкон был безопасен для ребёнка. Сварщики сделали крепкий каркас, расширили пространство. Теперь можно спокойно выходить. Тёплые окна, аккуратная отделка, всё без острых углов. Контроль качества проверил работу. Очень благодарна, что не торопились и сделали качественно
🥷 🥷
Долгое изготовление, почти 2 месяца.
Евробалкон & Евроокна, торгово-монтажная компания
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим Вас за доверие и за высокую оценку нашей работы. С уважением, компания ЕВРОБАЛКОН
Zarina Z
Керемет жұмыс! Балкон мүлдем өзгеріп кетті. Рахмет сіздерге
Лейла Мадиева
Честно скажу, я очень долго созревала на ремонт балкона. Дом старый, “хрущёвка”, плита вся в трещинах, и главный мой страх был, что кто-нибудь зальёт всё бетоном, нагрузит и она просто рухнет. Начала обзванивать фирмы, где-то обещали “завтра начнём”, но отвечали так, будто делают одолжение. Здесь всё началось с того, что Галина подробно расспросила, что я хочу, объяснила, что быстро не будет: профиль и стеклопакеты едут с завода из Барнаула, а работа идёт по этапам сначала профессиональные сварщики делают независимый каркас, потом приходят монтажники, ставят окна и уже потом утепление и отделка. На замер приехал Алексей, лазером всё промерил, показал, где плита “гуляет” и как это будет усиливаться. Сварщики просто покорили: варили аккуратно, без искр по стеклу и полу, швы ровные, балкон стал жёсткий, перестал дрожать. Через какое-то время приехали Юрий и Виктор золотые руки, всё по уровню, без перекосов. После завершения работ пришёл отдел контроля качества с тепловизором, показали мне, где раньше сильно дуло и как теперь всё “светится” тёплым. Весь мусор, мешки, обрезки металла и пенопласта вывезли сами, я только зашла на готовый тёплый балкон и улыбнулась. Ожидание реально того стоило🙏🙏
Saida Seilkhanova
Заказывала остекление балкона у Евробалкон осталась очень довольна. Замерщики приехали вовремя, всё внимательно обсудили, предложили оптимальный вариант под мой бюджет. 🙏Монтаж прошёл аккуратно, мастера работали быстро и профессионально. Балкон теперь тёплый, светлый и уютный, полностью соответствует ожиданиям.Понравилось что убрали за собой. Рекомендую