Евробалкон & Евроокна

Торгово-монтажная компания
Делаем тёплые безопасные окна, балконы. Рассрочка до 24 мес.
ЕТ
Ислам Мырзаханов10 отзывов
Тимур Таубергенов7 отзывов
ДА
Динара Ахметжанова2 отзыва
20231917 от 19.07.2025г. Разочарование полное и не всегда дорого как говориться хорошо,качественно и без нервов!(Это оказывается означает завышенная цена, 45дней по договору;и более 4х месяцев по факту.)Минус нервные клетки на любой вопрос у них 150тысяч ответов и нет не одного подтверждающего документа,сплошные отговорки по не сушествуеюшим причинам. клиентоориентированности нет от слова совсем обратная связь на 0.Связаться с руководством вообще речи нет.В инстаграме красивая пыль в глаза и закрытые комментарии.Да и тут 100% накрутки.Подумайте люди хорошо прежде чем связаться с этой компанией.(единственное работников мастеров,доставщиков, жалко.Люди реально работают еще и бедные весь негатив,удар на себя берут выслушивая).Раз уж себя так,акцентируете(рекламируете)надо ведь держать марку.На данный момент 28.12.25г. по договору все условия не выполнены,в полном объеме.
DB
Danyar B.11 отзывов
Я айтишник, работаю из дома, и идея превратить холодную лоджию в рабочий кабинет была давней мечтой. Но, как человек рациональный, я сразу начал с рисков: боялся, что будет дуть, что утепление сделают “для вида”, что сроки растянутся до бесконечности. На консультации Антон Казаченко очень спокойно разложил всё по полочкам: завод в Барнауле, откуда идёт профиль, реальные сроки поставки, почему нельзя делать всё за один день, а важно разделить на этапы — сначала сварка и усиление, потом монтаж окон Rehau, затем уже утепление и внутренняя отделка. На замере Алексей показал мне даже варианты по толщине стеклопакетов и объяснил, как это повлияет на шум и тепло. Я согласился, хотя внутри всё ещё было тревожно. Но когда пришли сварщики, вопрос “насколько это надёжно” отпал сам собой: они выставили мощный каркас, закрепили к стенам, всё чётко, по уровню. Через пару недель приехали окна с завода, монтажники Евгений и Юрий работали очень аккуратно — ни пылище, ни хамства, всё по-человечески. Потом утепление, пароизоляция, отделка — и финальный визит отдела контроля качества с тепловизором. Я, как технарь, был в восторге: на экране видно, что стены и стыки держат тепло, “синих” зон почти нет. Мусор они забрали полностью, мне осталось только занести стол и стул. Теперь сижу, работаю с видом на город и думаю, что ожидание было самой разумной инвестицией в качество.
DM
Daulet M.12 отзывов
Біздің пәтер ескі панельный домда, бұрышта орналасқан, сондықтан балкон қыста нағыз “морозильник” еді. Балаларды сонда шығаруға қорқатынмын, өзім де ұзақ тұра алмайтынмын. Компанияға звонок соққанда, ең алдымен, маған ұнағаны — адалдық. Галина бірден айтты: “Если нужно быстро и абы как — это не к нам. Профиль Rehau бізге Барнаулдағы зауыттан келеді, алдымен профессиональные сварщики каркасты күшейтеді, содан кейін ғана терезе мен утепление”. Іштей “ух, опять ждать” дедім, бірақ сол сөздің өзінен сенім пайда болды. Замерге келген Алексей балкон плитасының жағдайын мұқият қарап, қай жерлер қауіпті екенін көрсетті, суретке түсіріп, түсіндірді. Бірінші этапта дәнекерлеушілер келіп, ескі, шіріген парапетті қауіпсіз, тәуелсіз металл жақтаумен ауыстырды. Екінші этапта Rehau терезелері келді — монтажшылар Виктор мен Ерхат шегені де, пенаны да артық жібермей, өте таза орнатты. Үшінші этап — утепление, подоконники, откосы. Соңында отдел контроля качества тепловизормен әр стыкты тексеріп, еш жерден суық өтпейтінін көрсетті. Ең жағымдысы — барлық қаптама, ескі рамалар, даже шағын қоқыс дорбаларын өздері алып шықты. Қазір балконда балалар ойын бұрышын жасап қойдық, ал мен әр кірген сайын “осы күткен күнімнің бәрі бекер емес екен” деп қуанып қоямын.
AO
Aiko O_O13 отзывов
Мен үшін бұл компаниямен жұмыс істеу нағыз “емтиханнан өткен” сияқты болды, өйткені бұрын терезе ауыстырғанда қатты күйгенмін: ақша төледім, уәде еткен сроктан екі айға кеш бітірді, үстіне қоқысты да жинамай кеткен. Сондықтан diesmal очень скептикпен қарадым. Звоноктан бастап басқа атмосфера сезілді: Евгений бәрін сабырмен түсіндірді, “біз не делаем за один день всё подряд, сначала күшейтеміз, потом ғана терезе мен утепление” деді. Бірден айтты, профиль Барнаулдан келетініне байланысты күту болады, бірақ соның арқасында әр этап сапалы жасалады. Замерге келген Алексей қабырғаларды, плитаны тексеріп, менің қауіптерімді тыңдап, нақты шешімдерін көрсетті. Алдымен дәнекерлеушілер келіп, ескі парапеттің үстіне тәуелсіз металл каркас жасады, бәрін бояп, коррозиядан қорғалды. Кейін Rehau терезелері келгенде монтажшылар Ерхат пен Антон өте таза жұмыс істеді: ескі рамаларды шығарып, жаңа терезелерді дәл орнатты, тігістерді мұқият көбіктеді. Ең әсер еткені — контроль качества: жігіт тепловизормен әр бұрышты қарап, маған экраннан көрсетті, қай жерде бұрын “суық көпірлер” болғанын. Жұмыс аяқталған соң подъездде де, үйде де қоқыс қалмады, бәрін жинап, көлікке тиеп әкетті. Қазір балконға шыққанда ішім жайланып, “осылай да болады екен ғой” деп қоямын.
ZR
Zhazira Raikbarova11 отзывов
Я из тех людей, кто привык всё контролировать и всего боится, особенно когда речь о ремонте. Самый большой мой страх был, что меня “кинут” на деньги: возьмут предоплату, пропадут, или сделают так, что потом никого не дозовёшься. С этой компанией получилось наоборот. Сначала я пришёл в офис, поговорил с Евгением, он терпеливо выслушал все мои опасения, честно сказал про сроки: профиль и стеклопакеты едут из Барнаула, поэтому “сегодня заказал — завтра поставили” здесь не про них. Но за то время, пока идёт производство, их сварщики готовят основание: усиливают балкон, ставят независимый каркас, чтобы не грузить старую плиту. На замере Алексей всё промерил до миллиметра, показал мне на планшете, как это будет выглядеть. Первый этап — сварочные работы: ребята работали в перчатках, всё закрывали, чтобы не попортить фасад и окна соседей, швы получились ровные, краска лёгла аккуратно. Затем, когда приехали окна Rehau, монтажники Антон и Юрий поставили их так, что я реально стоял с уровнем и не мог к чему придраться. Пену не пожалели, но и не залили всё вокруг. Потом утепление — минвата, плёнка, отделка. В финале приехал отдел контроля качества: парень с тепловизором показал, что раньше угол “светился синим”, а теперь всё ровно тёплое. Весь мусор — мешки, картон, старые рамы — вывезли в тот же день. Я заплатил ровно ту сумму, о которой договаривались, без “вдруг всплыло ещё”. Для меня это редкий случай, когда ожидание и сроки стали не минусом, а гарантом того, что делают не на скорость, а на совесть.